Vidock 4+ внешняя видеокарта, обсуждение

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
mikdog
Junior

Повідомлення

В будущем сделаю также, только с Mac mini)

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
ZX
Почему оно не должно завестись? Я же не в ноут втыкаю карту, а expresscard, это типа USB.
И да, вот еще Опыт один

Добавлено через 9 минут 32 секунды:
ZX
Ну понимаете, если я возьму gt630, то это будет не 630, а430.
Вон, товарищ взял 760, а по тестам у него 560(без ti!) , а у меня вообще будет на уровне 6300.
Так что, все в норме)
ChegeWARe
Member

Повідомлення

mikdog
По ссылке на Таобао фотография.
Или вы издеваетесь?
mikdog
Junior

Повідомлення

ChegeWARe
Усе, нашел)
И смысл? Кабель с expressport отрубается, и что мы получим?

Добавлено через 53 секунды:
Дополнить себя хочу"
На уровне 6450 где то будет)
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Я понимаю так: Express Port, в данном случае просто сьемная коробочка, в которую вставляется обычный MINI (!) pci-e кабель. Этот кабель можно воткнуть не в переходник, а напрямую вместо модема или ssd.

Возможно придется шаманить с днищем.

Получится типа того -http://m.ebay.com/itm/181375591773
mikdog
Junior

Повідомлення

ChegeWARe
Чтобы было без потери скорости?
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Что бы работало после смены ноута.

А Express Card это и есть mini-pic e, просто в виде слота для устройств расширения.
Вроде так.

Не забудьте выложить фото и тесты. ;)
sasha82
Junior

Повідомлення

Onehellsin
Около 9000р gtx 760 + 75$ эту штуковина + коробка уже забыл сколько она стоила ну во общем вот http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 5071708906" target="_blank (но это по желанию и как я писал не под эту карту). Карта слишком толстая для коробки пришлось мне коробку резать.
Вообще сейчас пере установил windows и стало еще лучше в total war2. Почти вообще не тормозит. Выставил все на ультра настройки и разрешение 2560x1600. Уж больше не куда. Вполне можно играть. И тест улучшился при тех же настройках http://shot.qip.ru/00pdm5-611TfzwuGZ/" target="_blank Пока я вообще делаю вывод что ограничение в скорости ExpressCard на это дело вообще не влияет. Пробовал и в baterfiled 4 на таком разрешение и на ультра уже все таки не комфортно. Во общем я пока очень доволен и надеюсь что сюрпризов не будет:)
mikdog

Код: Виділити все

И можно ли завести gtx 650?
Это по моему не рекомендуется. Я выше писал со ссылкой на форум где об этом было.
mikdog
Junior

Повідомлення

А может мне взять radeon 7770?

Добавлено через 6 минут 37 секунд:
sasha82
А блок питания для карточки вы покупали? Или он вместе шел?

Добавлено через 27 минут 43 секунды:
Вообщем, решил. Возьму Данное решение

Добавлено через 4 часа 13 минут 36 секунд:
А вообще, что лучше? Радеон или Нвидиа?
ZX
Member

Повідомлення

А вообще, что лучше? Радеон или Нвидиа?

Именно с этого вопроса начинаются Мировые Форумные Срачи...

Нечего не лучше, все гаффно.
Бери GTX 750 Ti от MSI и узбагойзя.
sasha82
Junior

Повідомлення

mikdog
Блок питания был в комплекте вместе с этой штуковиной. Dell на 220wt. Вот что писали тут на форуме в шапке. Желтым выделено:
что 650/650Ti требуют больше памяти 256+32+16 в пространстве PCI, в то время как 660/660Ti требуют 128+16+8 и поэтому не рекомендуют использовать 650 серию.
Из этого следует что для этих целей 650/650Ti лучше не брать, а то там придется еще что то доделывать. Во общем гемором заниматься. По моему лучше взять 660 или 760. Может в 750 такой проблемы и нет, а вдруг унаследовала.
И для этого дела лучше от Nvidia потому что там есть какой то nVIDIA Optimus. Чтоб не цитировать про читайте про это тут http://habrahabr.ru/post/156587/" target="_blank Еще где то я читал что он сжимает трафик идущей через ExpressCard. Хотя может я что то не правильно понял:) В ветке на techinferno по моему описано все возможные варианты и можно как угодно только придется возится и разбираться.
mikdog
Junior

Повідомлення

sasha82
Во сколько обошлась доставка?

Добавлено через 25 минут 27 секунд:
ChegeWARe
Щас позвонил друг, говорит: Помоги, батла 3 на минимальных лагает.
Проц такой же как и у sasha82, твой вариань про кmini pcie интересен)
P.S Сижу с телефона, набирать неудобно)))
sasha82
Junior

Повідомлення

mikdog
Чего то не помню уже. Я через них http://kupinatao.com/" target="_blank покупал. Вроде где то около 10000р.
Да через mini-pice я тоже видел где то картинки что можно подключать.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Только не забываем, mini pci-e не рассчитан для постоянного переподключения + в крышке надо делать лючок (или типа того).

Это вариант скорее для DTR.
Как тут не позавидовать обладателями Apple с их ThunderBolt...
mikdog
Junior

Повідомлення

ChegeWARe
Ну да, у них вообще скорость на уровне десктопного pcie 2.0
mikdog
Junior

Повідомлення

sasha82
Можно посмотреть как все это выглядит?
И да, gtx 750 не подойдет, она без доп питания.
Поэтому возьму GTX 660.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
sasha82
И сколько см остается под карточку(в корпусе)? И какая длина вашей карточки?
sasha82
Junior

Повідомлення

mikdog
http://shot.qip.ru/00pdm5-511TfzwuKi/" target="_blank Ближе показывать не хочу:) Вырезал не аккуратно и не так как хотел. Поспешил если подумать можно было бы сделать лучше или сдвинуть ее назад. В длинну еще см 3 может есть. У меня palit760
Тормоза все таки на предельных настройках есть играть уже плохо будет. На пределе с разрешением 2560x1600 в тесте total war 2 показывает 13.2fps
Но тут у меня еще проблема получилась. Начал играть за Рим захватил Бовиам показывает заставку и выбрасывает в главное меню:( И конечно не сохраняется приходится опять. Попробовал без внешний карты тоже самое. Вот и не пойму дело в компе или в игре...
mikdog
Junior

Повідомлення

sasha82
Вы тест не правильно сделали, надо по всем пунктам делать)

Добавлено через 33 секунды:
А где блок питания? 0_0

Добавлено через 6 минут 38 секунд:
У меня ширина двухслотовая, а длина 26 см, мне надо резать?
sasha82
Junior

Повідомлення

mikdog
Вы тест не правильно сделали, надо по всем пунктам делать)
Думаете сильно поменяется? Могу конечно попробовать придется заново установить.
А где блок питания? 0_0
Под столом:)
У меня ширина двухслотовая, а длина 26 см, мне надо резать?
Не знаю. По характеристикам ширины palit подходил, но если бы карта вплотную прилегала к задней стенки. А она немного отходит этого я не учел. Можно было бы саму эту штуковину(слот) ближе к задней стенки коробки сдвинуть, но пришлось бы сверлить новые отверстия под винтики. Но все равно это помогло бы только на 0.5см. А так где то 1.5см в ширину не поместилось. Либо карту брать по уже либо коробку местами пилить. Ну или вообще без коробки.
mikdog
Junior

Повідомлення

sasha82
Можете измерить видеокарту(длину?)
И блок питания большой? ))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Я одного не понял? Как вы вилеокарту к блоку питания подрубили?
sasha82
Junior

Повідомлення

mikdog
Я корпус уже склеил вытащить ее не могу. На маркете есть ее размеры. Блок питания большой, но больше похож на ноутбучный 19.5x10x4.5см.
Блок питания подключается к этой штуковине(слоту), а от нее идет два провода 6pin в видеокарту.
Відповісти