Останні статті і огляди
Новини
Есть смысл в связке Аthlon II x4 640+GeForce GTX 660?
-
Mixx
Member
стоит 640 крутится на частоте 3900, всем доволен) феном=деньги на ветер +1 к Feilan
-
IL-2
Junior
Юзаю Phenom II x4 965ВЕ разгон до 4000МГц в купе с GTX580(=GTX660). Загрузка видеокарты в большинстве игр в разрешении 1900 на 1080 все full по MSI Afterburner от 50% до 100%. Что заметил, чем новее игра, тем больше грузится видеокарта. В Батле 3 так вообще почти всегда 100%.
-
Timedemo
Member
WARWAR
нету смысла. не раскроет процессор ее. но на перспективу конечно же есть.
но феном лучше раскрывает. еще классно их расдувают ФХ6ххх.
кстати есть феном 6х 1045Т. на частоте 3.6 тоже умудряется ее раскрывать не плохо.
нету смысла. не раскроет процессор ее. но на перспективу конечно же есть.
но феном лучше раскрывает. еще классно их расдувают ФХ6ххх.
кстати есть феном 6х 1045Т. на частоте 3.6 тоже умудряется ее раскрывать не плохо.
-
Rysiw
Member
как себя чувствует видеокарта после месяца использования? если бы покупали опять GTX 660- взяли бы опять Palit или доплатили за вариант подороже?
-
WARWAR
Member
Rysiw
Нормально себя чувствует )) Трудно сказать что бы я купил на данный момент, много обстоятельств, нужно смотреть сколько денег в кармане и прочие относительные вещи. Это так само как я сейчас думаю на какой платформе мне собирать компьютер, или АМД или Интел, один день думаешь лучше не переплачивать, сэкономить и взять АМД, а другой, нет, лучше я поднасобираю и куплю Интел. Так и с видеокартой. Смотри сам что тебе лучше купить.
Нормально себя чувствует )) Трудно сказать что бы я купил на данный момент, много обстоятельств, нужно смотреть сколько денег в кармане и прочие относительные вещи. Это так само как я сейчас думаю на какой платформе мне собирать компьютер, или АМД или Интел, один день думаешь лучше не переплачивать, сэкономить и взять АМД, а другой, нет, лучше я поднасобираю и куплю Интел. Так и с видеокартой. Смотри сам что тебе лучше купить.
-
такоэ
Member
В прайсах появился 970-й фен без кулера за семьсот с копейками, глядишь и 980-го дождёмся почти задаром.
(Возьму себе этого меготопа, для интернета хватит, а пилидривер со стримролером пущай покамест покурят в сторонке..)