![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты Nvidia 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
-
Jeka
Member
3 мамы с 1.0 ее не увидели, 2 мамы с 2.0 работают без проблем ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Sploit
Member
Jeka
Какая-то стрёмная у тебя 8800GT. В ёё бытность именно и была шина PCI-Е 1.0. И тем более интерфейс PCI-Е 2.0 обратно совместим с PCI-Е 1.0 (т.е. видюшка с 2.0 без проблем работает на маме с 1.0, в моем системника так и есть). Если обновление БИОС не поможет, выход одни – пускай видюха живет там, где может существовать – в разъеме PCI-Е 2.0.
PS. А может на видеокарте есть перемычка? (хотя это уже из области фантастики). Ну, всё же. Больше ничего придумать не могу.
Какая-то стрёмная у тебя 8800GT. В ёё бытность именно и была шина PCI-Е 1.0. И тем более интерфейс PCI-Е 2.0 обратно совместим с PCI-Е 1.0 (т.е. видюшка с 2.0 без проблем работает на маме с 1.0, в моем системника так и есть). Если обновление БИОС не поможет, выход одни – пускай видюха живет там, где может существовать – в разъеме PCI-Е 2.0.
PS. А может на видеокарте есть перемычка? (хотя это уже из области фантастики). Ну, всё же. Больше ничего придумать не могу.
-
Death
Member
Jeka
была гтс250 работала только на интелевской логике. ..... обменяли по гарантии .... на остальных ваще не стартовала .......
была гтс250 работала только на интелевской логике. ..... обменяли по гарантии .... на остальных ваще не стартовала .......
-
Sploit
Member
Jeka
Здесь ещё бала инфа, что траблы, похожие на те, что с твоей видюхой, были по причине покоцаных кандёров возле PC
I-E разъёма. Глянь...
Здесь ещё бала инфа, что траблы, похожие на те, что с твоей видюхой, были по причине покоцаных кандёров возле PC
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
Jeka
Member
О! Вот это мысля, надо посмотреть.Sploit:Jeka
Здесь ещё бала инфа, что траблы, похожие на те, что с твоей видюхой, были по причине покоцаных кандёров возле PCI-E разъёма. Глянь...
-
-stan-
Member
а мамка часом не чипсете VIA?Jeka:3 мамы с 1.0 ее не увидели, 2 мамы с 2.0 работают без проблем
их PCIE 1.0 не совместим с PCIE 2.0
-
Jeka
Member
не, 2шт. nForce4, 3-я nForce590-stan-:а мамка часом не чипсете VIA?Jeka:3 мамы с 1.0 ее не увидели, 2 мамы с 2.0 работают без проблем
их PCIE 1.0 не совместим с PCIE 2.0
-
alexsms
Junior
Купил видео Inno3D GF9800GT 1Gb 256bit Green. параметры 550/1350/1400. похоже на эту. http://www.nix.ru/include/view-photo.ht" target="_blank ... 7&pid=2245 полько есть доп. питание. Есть смысл ее разогнать хотя бы до референсных значений 600/1500/1800. комп. GA -P965-DS3, С2D E6300-1.8, 2Gb, 400W. Samsung 17" 1024х768. И еще вопрос возле SLI разъема есть штекер, для чего? я так понимаю для звука HDMI? и куда его подсоеденить?
-
Ag1l1ty
Member
alexsms, вообще смысла как такового нет, но думаю не много сможешь разогнать, но я бы не советовал, охлад у тя слабенький! Помню я свою, GeForce 4 mx 440se 64mb - разгонял!!!
Кстати твоя видуцшка на а нее похожа, только шире и длинее! ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Sploit
Member
Правильно понимаеш. А подсоединить его естественно к цифровому выходу звуковой карты (красный провод к S/PDIF out, чёрный - общий), после чего по HDMI будет гнаться и видео и звук.alexsms:И еще вопрос возле SLI разъема есть штекер, для чего? я так понимаю для звука HDMI? и куда его подсоеденить?
PS. А разогнать видюшку конечно попробуй. Дело такое. Авось повезёт
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
PS. PS.
А ещё в твоей системе под GF9800GT желательно разогнать CPU (слабое звено по сравнению с видео). Благо, Корка E6300 гонется на ура!
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
scout
Member
Около недели назад начались проблемы с видеокартой : при сильной нагрузке происходит зависание компьютера.После этого было заменено стоковое охлаждение на более эффективное но проблему это не решило, при любой нагрузке в случае с ХР происходит мертвое зависание, в случае с 7-кой ошибка "драйвер был успешно восстановлен", а при запуске тестов в Убунту под вайном происходит кратковременное зависание на 5-7 с.которое иногда сопровождается мертвым зависанием. Температуры карты раньше в простое держатся в пределах 55 градусов в нагрузке до появления проблемы доходило до 90С.
Что это может быть перегрев каких либо элементов или же предвестник скорой смены карты?
Что это может быть перегрев каких либо элементов или же предвестник скорой смены карты?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
scout
умирает(
умирает(
-
Chieres
Junior
Доброго времени суток. Проблема с 8800gts 512mb. Сегодня утром попытался включить машину, изображение на монитор не идет, кулер видео крутит судя по звуку на 100%. Это конец старушке 8800?
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Chieres
, в биос заходит ?
это всегда до загрузки драйверов , может просто "винда слетела"... кулер видео крутит судя по звуку на 100%.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Voodoo89
Member
Отвал ГПУ.
-
Chieres
Junior
Прокручивает то она всегда но пару секунд, а тут без остановки. В биос не заходит, монитор вообще не реагирует на включение.
-
Voodoo89
Member
Chieres
А перед этим, когда игрался, сигнал на моник не пропадал? У меня когда дохла 8800тая - где то нидельку сигнал то был, то пропадал. А потом с концами.
А перед этим, когда игрался, сигнал на моник не пропадал? У меня когда дохла 8800тая - где то нидельку сигнал то был, то пропадал. А потом с концами.
-
IceKeeper
Member
Chieres
профиль заполни... а то похоже на "меня девочки не любят"...
профиль заполни... а то похоже на "меня девочки не любят"...
-
Chieres
Junior
Не пропадал, весь вечер гонял кризис без проблем.
Мне щас с телефона без компа только профиль заполнять))
Мне щас с телефона без компа только профиль заполнять))
-
StasTODD
Advanced Member
Chieres
У меня так же умерла 8800GTS G80. Причина смерти - отвал GPU. Нужно нести в сервисный центр, пускай делают реболинг или прогревают. Можно, но крайне нежелательно, прибегнуть к кустарным методам лечения - жарка в печи
У меня так же умерла 8800GTS G80. Причина смерти - отвал GPU. Нужно нести в сервисный центр, пускай делают реболинг или прогревают. Можно, но крайне нежелательно, прибегнуть к кустарным методам лечения - жарка в печи