не похоже..adsdsome:Уже продает как 580 за 6к
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/videok ... JMfq2.html
не похоже..adsdsome:Уже продает как 580 за 6к
а как, если не лично? кто все эти новые люди?Hotspur:да, героя бы надо найти. но лично он ее не продает конечноkaktyC:карат вернулась к нашему герою и вышла на рыбалку
Через доставку, очевидно же.quadrotony:а как, если не лично? кто все эти новые люди?Hotspur: да, героя бы надо найти. но лично он ее не продает конечно
какую доставку, каждый раз новое имя и город, вот в чем вопросfalcongrig:Через доставку, очевидно же.quadrotony: а как, если не лично? кто все эти новые люди?
За такое бабло можно и в другой город съездить. По поводу имени и т .д. - на НП есть возможность идентификации по номеру телефона. Данные можно левые указывать, я так понял.quadrotony:какую доставку, каждый раз новое имя и город, вот в чем вопросfalcongrig: Через доставку, очевидно же.
а предмет один
Ну, это при отправке. А чтобы наличные свыше 5000 грн на руки получить, надо предъявить паспорт. Во всяком случае, мой уже несколько раз сканировали. Это на левые данные надо паспорт подделывать?falcongrig:По поводу имени и т .д. - на НП есть возможность идентификации по номеру телефона. Данные можно левые указывать, я так понял.
там еще есть вариант зачисления на картуKronus:Ну, это при отправке. А чтобы наличные свыше 5000 грн на руки получить, надо предъявить паспорт. Во всяком случае, мой уже несколько раз сканировали. Это на левые данные надо паспорт подделывать?falcongrig:По поводу имени и т .д. - на НП есть возможность идентификации по номеру телефона. Данные можно левые указывать, я так понял.
OLX доставка? Да, есть такое.KimRomik:там еще есть вариант зачисления на карту
не только, и наложка в том числеKronus:OLX доставка? Да, есть такое.KimRomik:там еще есть вариант зачисления на карту
имя то такое, а город - может к родственникам поехал на праздники. а может у них там дело поставлено широко и 50 человек по всей странеquadrotony:какую доставку, каждый раз новое имя и город, вот в чем вопрос
а предмет один
Ну, город можно любой написать. А отправить с тех же Черкасс. А вот имена... Х.З. И не пробиваются среди мошенников.quadrotony: какую доставку, каждый раз новое имя и город, вот в чем вопрос
а предмет один
нет. там же надо паспорт и банковская карта. суммы же большие а не 100 или 1000 гривенKronus:Как думаете, а у сотрудника Новой Почты есть возможность на шару любые ФИО вбивать и как-то эти мутки прокручивать?
Чернівці чи Черкаси?Kronus:Короче, завтра подробностей добавлю.
Я принял эстафету и передаю дальше.
Главное, чтобы на следующем этапе лох не оказался.
Это посылка от этого же товарища. Карта становится легендарной и начинает стоить своих денег. Ввиду эксклюзивности, ибо не каждый за свою жизнь в стольких городах побывает. Вот и в Одессу она съездила. Скоро вернется в Черновцы и выставится на ЛОХе на продажу. И кто-то ее купит.
- спойлер
- спойлер
Тут и нет и да.zhekaice:Чернівці чи Черкаси?
Ну Core i7 все же не кидала. Просто у него своебразный подход к бизнесу и общению с клиентами.Hotspur:нас есть один сказочный Core I 7, тема на форуме есть. кидала всеукраинского масштаба. до сих пор спокойно живет с 50 лотами на ОЛХ вот тема