gehka3:2018-01-10_111334.png
Тип продукта Graphics Card
Название устройства GeForce GTX 1060 AERO ITX 3G
Модель 912-V328-249
Серийный номер устройства 602-V328-79SB1706000094
Останні статті і огляди
Новини
Как мне подделать термопасту MSI и возьмут ли теперь по гарантии мной убитую видяху
-
DJ_MAS
Member
- Вкладення
-
-
Marrog
Member
gehka3
Предлагаю удалить эту тему, в идеале вместе с профилем DJ_MAS, дабы не кормить грустного тролля
PS: DJ_MAS
Именно из-за таких как вы, во многом и формируется ложное отрицательное впечатление о жителях Донецкой области
Предлагаю удалить эту тему, в идеале вместе с профилем DJ_MAS, дабы не кормить грустного тролля
PS: DJ_MAS
Именно из-за таких как вы, во многом и формируется ложное отрицательное впечатление о жителях Донецкой области
-
Fishnya
Alex
щас бы формировать мнение по одному чуваку, которого даже вживую ни разу не виделMarrog:Именно из-за таких как вы, во многом и формируется ложное отрицательное впечатление
-
echo91
Member
в западные гарантийные сервисы MSI принимают карты со снимавшимися СО, кстати, особенно если это топы, без всяких вопросов.dukatto:SERGBILL Нет , я в компании . Я с создания темы досих пор не могу понять зачем было туда лазить самому ? Надеюсь вопрос решится с малыми потерями нервов и финансов.
но вот зачем лазить самому, по моему ответ очевидный, поменять пасту. кстати, люблю карты от inno3d потому что на многих нет пломбы на со, и вопросов в случае чего-тоже.
-
Marrog
Member
Fishnya
Ну многим людям этого бы вполне хватило. А если таких особей будет больше чем один, то потом не переубедишь - первое впечатление оно такое
Ну многим людям этого бы вполне хватило. А если таких особей будет больше чем один, то потом не переубедишь - первое впечатление оно такое
-
Charger
Member
Годная тема
пора уже тролячий раздел создавать на форуме. Думаю он будет неплохо трафик подымать
пора уже тролячий раздел создавать на форуме. Думаю он будет неплохо трафик подымать
-
Kib
Member
Marrog:Предлагаю удалить эту тему, в идеале вместе с профилем DJ_MAS, дабы не кормить грустного тролля
По правилам його не забанити, поняття тролінг в правилах конференції немає.
ПС: треба переписати правила.
-
DJ_MAS
Member
Вы правы. Целая тема троллей . Я и не знал что на форуме их так много . Они трафик до небес подымут )Charger:Годная тема
-
gehka3
Катярко
Kib
Легко и не напрягаясь можно, но - зачем?
Тема интересная и поучительная ведь
Легко и не напрягаясь можно, но - зачем?
Тема интересная и поучительная ведь
-
Marrog
Member
Kib:По правилам його не забанити, поняття тролінг в правилах конференції немає.
Администрация оставляет за собой право на любые действия, даже если причины для их совершения явно не указаны в данных правилах, с целью приближения к достижению главной цели (см. п. 1.2).
-
HappyBird
Member
Синоптики предвещают неделю тщательных проверок ВК серии 1060 в сервисах мси )
-
Kib
Member
gehka3:Тема интересная и поучительная ведь
Для тих хто прочитає 4 сторінки, але на практиці так буває не дуже часто.
Администрация оставляет за собой право на любые действия, даже если причины для их совершения явно не указаны в данных правилах, с целью приближения к достижению главной цели (см. п. 1.2).
Застосування подібних пунктів, тільки понижує репутацію адміністрації будь-якого ресурсу, якщо поняття репутація взагалі існує, в таких випадках.
-
zloydiktator
Member
Если это не фейк - пусть выкладывает видео. Это-ж минута времени. Гляди и косяк всплывёт. Или тема ниАчём, а тс скучно...
-
DJ_MAS
Member
Не парьтесь. Адекватные люди уже давно дали ответ и очень даже помогли . А тролли пусть и дальше резвятся . Не портите им праздник.zloydiktator:Если это не фейк - пусть выкладывает видео. Это-ж минута времени. Гляди и косяк всплывёт. Или тема ниАчём, а тс скучно...
-
Fishnya
Alex
Kib
здесь тебе не демократия
и это хорошо, кстати.
DJ_MAS
да никто и не парится, разве нет?
да а что там ответ-то давать
снял-поставил СО - смотри шо снёс, либо мелочь, либо кристалл клацнул. ну еще может забыл 6пин подкинуть. либо карте борода.
больше не на что грешить, а вот на счёт всего остального зря - под этим ником будут над тобой прикалываться только, а оно тебе надо было?
здесь тебе не демократия
и это хорошо, кстати.
DJ_MAS
снял-поставил СО - смотри шо снёс, либо мелочь, либо кристалл клацнул. ну еще может забыл 6пин подкинуть. либо карте борода.
больше не на что грешить, а вот на счёт всего остального зря - под этим ником будут над тобой прикалываться только, а оно тебе надо было?
-
zloydiktator
Member
А зачем сей ход?Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я не успел прочесть, сер.
-
DJ_MAS
Member
я хотел процитировать,а случайно нажал написать ЛС . ЛС удалил,цитату написал . Еще вопросы ?zloydiktator:А зачем сей ход?Screenshot_2018-01-10-12-38-21.png
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
-
zloydiktator
Member
А Вам нужны вопросы?
-
Fishnya
Alex
а вот твоя видеокарта не прошла тест, есть вопросы?DJ_MAS:Еще вопросы ?
- спойлер
-
кто помнит сие чудо?
-
DJ_MAS
Member
Адекватные люди - они и в Африке адекватные люди . А то,что тролль потом будет надо мной смеяться - мне это побоку . Пусть радуется ,смех продлевает жизньFishnya:Kib
здесь тебе не демократия
и это хорошо, кстати.
DJ_MAS