AAAAAAAAAAAAA ужос на

Правильно, падение скорости из-за того, что задействована нелокальная память. Если загрузится со встройки - на 980 все проходит на полной скорости, на 970 часть быстро, и ровно 512МБ со сниженной скоростью. Драйвер имхо падает, когда уже заработала нелокальная VRAM.Sergey771:Yaroslav
занятая память проявляеться падением скорости ,а не остановкой тестируемого отрезка (сначала просмотри полное прохождение и нет )
если это тяжело , то могу смоделировать - первую и вторую ситуации
На ютубе есть видео - в FullHD игра жрет под 5ГБ VRAM. Проверяли на Титане.thunder_blade:Yaroslav
AAAAAAAAAAAAA ужос на, да жрет у меня под 6гб озу
, убил винду, щас пока настрою новую и Т.Д мож резалты другие будут
тогда к чему писать, что тест он прошелYaroslav:
Правильно, падение скорости из-за того, что задействована нелокальная память. Если загрузится со встройки - на 980 все проходит на полной скорости, на 970 часть быстро, и ровно 512МБ со сниженной скоростью.
Да не важно упал он или нет - цифры промеряны корректно.Sergey771:тогда к чему писать, что тест он прошелYaroslav:
Правильно, падение скорости из-за того, что задействована нелокальная память. Если загрузится со встройки - на 980 все проходит на полной скорости, на 970 часть быстро, и ровно 512МБ со сниженной скоростью.
![]()
P\S: прочти еще раз ,что я писал - о некорректном прохождение теста при падении драйвера
понял что ?Yaroslav: Теперь понял?
дык и я о том же *ты просто не понял о чем я вел речьYaroslav: А так, возникло взаимное недопонимание