Останні статті і огляди
Новини
Видеодрайвер (NVIDIA/AMD) перестал отвечать и был восстановлен
-
keb
Member
Andryaka
Как бы с вашим БП видеокарта бы дотянула)! Выбор БП сюда viewtopic.php?f=7&t=1036
Как бы с вашим БП видеокарта бы дотянула)! Выбор БП сюда viewtopic.php?f=7&t=1036
-
Andryaka
Junior
А почему не должна? При заниженном pl никаких вылетов, никаких странных запахов с бп нет(проверил), визуально вродь годный. Уже перегорали блоки у меня, все с шумом. Ниразу бп не помог деградированию какого либо компонента остального пк. Хотя такую чепуху первый раз встретил.keb:Andryaka
-
Steelmax
Member
Andryaka
Чепуха, аль нет, Вы только по спекам мощность посмотрели блока. Никто ведь не отрицал, что блок мог деградировать (брать 300вт, например, учитывая что он еще 4-й пенек питал), а про ток я промолчу. У вас задранный vcore и карта кушающая, такого блока там мало.
Срочно в мусорку без замедлении.
Чепуха, аль нет, Вы только по спекам мощность посмотрели блока. Никто ведь не отрицал, что блок мог деградировать (брать 300вт, например, учитывая что он еще 4-й пенек питал), а про ток я промолчу. У вас задранный vcore и карта кушающая, такого блока там мало.
-
keb
Member
Сложно не согласиться)Steelmax:Andryaka
-
Papabee
Junior
Добрый день, столкнулся с сабжевой проблемой в wot. Сгорела моя старая radeon hd6850, решил в свой старый комп поставить более новую карту, выбор пал на бу asus gtx 1060 o3g. Выбирал ее с расчетом на возможный апгрей на будующее, так как конечно мой phenom ii 1055 ее не раскрывает и на половину. В общем все тесты карта проходит гладко, в бублике температура полнимается не выше 74 градусов за 20 минут. 3дмарк тесты проходит нормально, хотя конечно результаты слабые. Но меня все бы устраивало, но собсвенно в wot случаются вылеты. Дрова менял результата нет. Блок питания не очень старый, его менял 450 ват чифтек. Как бы мне понять проблема в видеокарте или остальном моем железе, или софтовая? Карта вроде на гарантии , но как ее туда нести, типа вылетает wot ,а все остальное нормально? Понимаю, что буду послан ). Буду благодарен за советы, спасибо.
-
Dedok88
Member
систему преустанавливал? у меня тоже такая байда была после радиона поставил хуаниту и были вылеты, почисти реестр
-
Papabee
Junior
Собираюсь в понедельник 10 поставить чистую, но перечитав данную ветку, так понимаю, что это не поможет. Я начисто удалял все дрова ddu , ставил и последние, и более старые, результата не дало. Точнее один день вылетов не было, а сегодня опять(Dedok88:систему преустанавливал? у меня тоже такая байда была после радиона поставил хуаниту и были вылеты, почисти реестр
-
dukatto
Member
Моды стоят ?Papabee:Но меня все бы устраивало, но собсвенно в wot случаются вылеты
-
Papabee
Junior
Нет никогда и не ставил, на старой карте никогда этой ошибки не было.dukatto:Моды стоят ?Papabee:Но меня все бы устраивало, но собсвенно в wot случаются вылеты
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Заполнил. Вылеты проявляются или черный экран и все висит, можно убить процесс, или ошибка из темы, или ошибка вот , типа проблема с драйверами видеокарты, ну и вылет на рабочий стол. Частоты еще не занижал, на работе попробую, комп рабочий. Но если занищить частоты и будет все нормально, то это карта с дефектом? Не должна же нормальная карта требовать занижения частот через костыли что бы нормально работать. И еще не нашел на оф сайте биос для моей карты ну и чем его заливать. В родной утилитле стоит какойто автоапдейт биоса, но ничего нового там он не находит. Частоты карты вроде как соответсвуют тем что в описании.keb:Papabee
Заполните профиль! Железо полностью. Вылеты как проявляются? Драйвер падает? Если частоту ядра карты занизить,вылеты тоже есть?
-
dukatto
Member
Старая карты была до последних патчей ?Papabee:Нет никогда и не ставил, на старой карте никогда этой ошибки не было.
-
Papabee
Junior
Нет версия клиента была таже, что и сейчас. Да и у меня есть радеон 7750 на подмену, на нем данных проблем нет.dukatto:Старая карты была до последних патчей ?Papabee:Нет никогда и не ставил, на старой карте никогда этой ошибки не было.
-
Dedok88
Member
хорошо почисти реестр, у меня точь в точь как у тебя было, хоть и удалял дрова от радика и делал чистую установку от хуаниты, это я так понял конфликт дров хоть и чистишь все, просто танки как то нимножко на дибильном движке созданы, хотя в том жэ пубге все ок было
-
Papabee
Junior
Попробую, спасибо. Читал, что данная ошибка более характерна 7, хочу 10 поставить попробовать. Я просто крепко удивлен, что мог провтыкать проблему железа, тесты все проходит на ура. Температура в том же wot 55-60 градусов и такая лажа лезет (.Dedok88:хорошо почисти реестр, у меня точь в точь как у тебя было, хоть и удалял дрова от радика и делал чистую установку от хуаниты, это я так понял конфликт дров хоть и чистишь все, просто танки как то нимножко на дибильном движке созданы, хотя в том жэ пубге все ок было
С продавцом связь есть, божится что у него все нормально было, может врет конечно, но вроде как гарантийка есть заполненная от moyo еще на 2,5 года. Карта куплена в феврале этого года.
-
Dedok88
Member
у меня на 10 такое было, так что характерна одинаково для обоих ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
dukatto
Member
Все это очень знакомо, в безопасном режиме снес все дрова для видика при помощи ДДУ . Поставил драйвера не самые свежие , проблема исчезла . Сделал повторно с установкой самых свежих дров. Перестановки винды , обновления все драйверов ничем хорошим не увенчались. Любые бенчмарки, тесты и тд , на проблемных дровах проходили без ошибок. Еще была такая ошибка типа драйвер монитора.Papabee:Вылеты проявляются или черный экран и все висит, можно убить процесс, или ошибка из темы, или ошибка вот , типа проблема с драйверами видеокарты, ну и вылет на рабочий стол.
-
keb
Member
Papabee
Пока рано гадать на кофейной гуще... Попробуй занизить частоты,но скорее всего суть не в этом. Как с другими играми,более скажем так ресурсожрущими,вылеты тоже есть или только в WOT? Попробуй погонять,что то из последних AAA проектов и посмотреть будут ли вылеты. На синтетику не обращай внимания это не совсем та нагрузка! Соглашусь с отписавшими выше,похоже на хвосты от дров на радеон, тут 100% станет ясно после переустановки систему ибо не факт,что ты в ручную все эти хвосты нароешь!БП чиф точней модель скажи?
Пока рано гадать на кофейной гуще... Попробуй занизить частоты,но скорее всего суть не в этом. Как с другими играми,более скажем так ресурсожрущими,вылеты тоже есть или только в WOT? Попробуй погонять,что то из последних AAA проектов и посмотреть будут ли вылеты. На синтетику не обращай внимания это не совсем та нагрузка! Соглашусь с отписавшими выше,похоже на хвосты от дров на радеон, тут 100% станет ясно после переустановки систему ибо не факт,что ты в ручную все эти хвосты нароешь!БП чиф точней модель скажи?
-
TheDmytrius
Member
На АМД Радеон R9 270, если запустить Warcraft 3 FT и полность посмотреть кат-сцену в начале кампании Ночных эльфов (где Иллидан призывает наг), то драйвер полностью накроется! Изображение на мониторе будет линейчатым и дерганым, будто вот-вот и бабах. Перезагрузка все исправила, но повторять не советую!
P.S: драйвер актуальный на 11.09
P.S: драйвер актуальный на 11.09
-
Papabee
Junior
Я в понедельник на работе посмотрю и напишу модель. Но блок питания не так давно менял, так как старый сгорел, выбирал не самый дешевый. Но у меня еще 3 винта стоит, двд ром, по этому может быть уже на грани. Но я думал если блок питания, то должны быть ребуты, а у меня все стрелки указывают на видео. И как на зло нету рядом второго ящика, что бы туда воткнуть карту и проверить на другом компе. Частоты понижу и проверю. Опущу до значений как у асусовской аналогичной, но без заводского разгона.keb:Papabee
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Так у меня на более старых дровах проблем не было ровно один день, я уже обрадовался, что мол в дровах была проблема, а нет, сегодня за два часа игры несколько раз вылетело.dukatto:Все это очень знакомо, в безопасном режиме снес все дрова для видика при помощи ДДУ . Поставил драйвера не самые свежие , проблема исчезла . Сделал повторно с установкой самых свежих дров. Перестановки винды , обновления все драйверов ничем хорошим не увенчались. Любые бенчмарки, тесты и тд , на проблемных дровах проходили без ошибок. Еще была такая ошибка типа драйвер монитора.Papabee:Вылеты проявляются или черный экран и все висит, можно убить процесс, или ошибка из темы, или ошибка вот , типа проблема с драйверами видеокарты, ну и вылет на рабочий стол.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я в конце рабочего дня в реестре поправил задержку до перезагрузки драйвера, но поиграл буквально минут 30, вылетов не было, но скорее всего мало времени было, вчера вот целый день ни единого. Я уже думаю, а не может быть что то не так на стороне wot? Я там читаю поддержку, то я не один такие баги ловлю.
-
keb
Member
Papabee
Порядка 30-50MHz пробуй занизить! На счет других игр проверь,будут ли вылеты! Только не слабее по нагрузке чем wot. Также пробуй перевести винду в режим максимальной производительности в управлении питанием.
Порядка 30-50MHz пробуй занизить! На счет других игр проверь,будут ли вылеты! Только не слабее по нагрузке чем wot. Также пробуй перевести винду в режим максимальной производительности в управлении питанием.