Тот же т/п, количество транзюков заметно больше, тебе что, Хуанг морг обещалвсе вроде как хорошо все устраивает, но выросшая температура 770 не особо нравиться.

Тот же т/п, количество транзюков заметно больше, тебе что, Хуанг морг обещалвсе вроде как хорошо все устраивает, но выросшая температура 770 не особо нравиться.
У меня до сих пор первый циклон не гудит как самолёт под нагрузкой, про простой и говорить нечего.Thrillax:volikovvv
да, до выхода тф4 все предыдущие гудели как самолеты
У меня такая - ничегго не пищит, карточкой доволен на 100%. Температура в BF4 - 61-63C. На asus 770 прикрутили кулер от 670, вот и температуры такие.bokcep:Он http://hard.rozetka.com.ua/inno3d_c770_ ... x/p288004/" target="_blank ?
Слышал вроде у него дросселя пищат!?
RaiseRaise:ого одни мемберы, а как мне мембером стать?
Эта лошь!!1Darth_Maul_x3:RaiseRaise:ого одни мемберы, а как мне мембером стать?
нужно принести в жерту нигру во имя сотоны
ZX:Эта лошь!!1
получается, что такая "пятка" куллера не очень эффективна.WEENTEC:Если всё же надумаешь менять термопасту, вот как вариант Zalman ZM-STG2 + нормальный прижим,, также использовал ЖМ, удалось сбить 8-10С.
afterburner и gpu tweak сейчас не умеют понижать, но может скоро научатся, я вот такое видел в сетиDriverFirst: Интересно, а можно напругу на ядро как-то понизить?
Ну во-первых на моей карте прижим был не идеален, так что тут сравнение не уместно,DriverFirst:получается, что такая "пятка" куллера не очень эффективна.WEENTEC:Если всё же надумаешь менять термопасту, вот как вариант Zalman ZM-STG2 + нормальный прижим,, также использовал ЖМ, удалось сбить 8-10С.ЖМ не вступил в реакцию с аллюмишкой?
- спойлер
очень рад за ваше медное основание. В видеокарте ТС основание не всё медное.WEENTEC: Ну во-первых на моей карте прижим был не идеален, так что тут сравнение не уместно,
а во-вторых у 7970 DC2T основание кулера все из меди.
Я Вас умоляю, радуйтесь на здоровье, а по поводу ЖМ спору нет, с "люминием" будет беда, но если ТС "башковитый" то думаю, что понял бы.DriverFirst:очень рад за ваше медное основание. В видеокарте ТС основание не всё медное.WEENTEC: Ну во-первых на моей карте прижим был не идеален, так что тут сравнение не уместно,
а во-вторых у 7970 DC2T основание кулера все из меди.
Думаю ЖМ там будет тоже не уместно.
Может ЖМ сомнительного качества был, максимум у меня было, черное пятно на медном основании, которое я стер смывкой лака для ногтей, и да за пол года ЖМ частично кристаллизировался, т.е. появились в нем крупинкиSchumi F1:Я вам скажу больше - ради удешевления трубки делают с большим содержанием примесей, чистой медью и не пахнет. На руоверах кто-то нанес ЖМ на гпу, в итоге трубки поразьедало. карта была из серии ДК2.
не в ЖМ дело, а в экономии производителей.WEENTEC:Может ЖМ сомнительного качества был
все хорошо что хорошо кончается.bokcep:Обменялся назад, все ок. Тему можно закрывать.