7870 на Tahiti LE

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

lkm
У тебя глюк, там полоса прокрутки должна быть ;)

c0013r
У меня темпа не выше 54 градуса :gigi:

Хотя приврал :shuffle:
спойлер
ЗображенняЗображення
57, но врм 80 при этом :(
Востаннє редагувалось 19.03.2013 20:58 користувачем YumaX, всього редагувалось 1 раз.
c0013r
Member

Повідомлення

Yumax
на стоковом вольтаже? :eek: а VRM? :gigi:
YumaX
Member

Повідомлення

c0013r
Ну у меня же Арктика, к стати вижу у тебя график по врм не стабилизировался, когда стабилизируется?
спойлер
ЗображенняЗображення
c0013r
Member

Повідомлення

Yumax
график то сеть подглючивает, 3 часа зарабатывает - VRM 72градуса стабильно, 76max в пике когда игрался поверлимитом, на стоковом вольтаже печаль(привет сапфир) :weep:
Samson
Member

Повідомлення

lkm
Последний вопрос, у вас родное охлаждение стоит? Или тоже что-то химичили. Температура действительно, даже для 2Д низкая. У меня 4850 в простое имеет 37гр., а в нагрузке за 70 улетает.
Такой у вас радик http://hard.rozetka.com.ua/powercolor_a ... e/p256806/" target="_blank ?
lkm
Junior

Повідомлення

Samson:lkm
Последний вопрос, у вас родное охлаждение стоит? Или тоже что-то химичили. Температура действительно, даже для 2Д низкая. У меня 4850 в простое имеет 37гр., а в нагрузке за 70 улетает.
Такой у вас радик http://hard.rozetka.com.ua/powercolor_a ... e/p256806/" target="_blank ?
Да, карта такая. Я там раньше писал (см. стр.3), что я заменил родной вентилятор с кожухом на 2шт. 92мм тихоходных вентиля.
спойлер
screen2.gif
Включал в винде 7й масштабирование 125%, из-за чего окно GPU-Z отображалось не полностью :weep:
Samson
Member

Повідомлення

lkm
Последнее, по возможности бы фотку дали бы карты с новой СО, как оно выглядит. :)
А температуры просто супер! Вы не в холодильнике живёте? :laugh:
lkm
Junior

Повідомлення

Samson:lkm
Последнее, по возможности бы фотку дали бы карты с новой СО, как оно выглядит. :)
А температуры просто супер! Вы не в холодильнике живёте? :laugh:
Когда делал не сфоткал, а сейчас неудобно.
спойлер
2013-03-19 22-25-12.781.jpg
Не, не в холодильнике. Комнатный градусник показывает +20.
Так у меня в ССС выставленно питание на -15%.

Что-то у меня вылетает Furmark 1.9.0 and 1.10.5, Combustor 2.5.1 на новых дровах 13.3бета2.
Совместимость и права админа ничего не дают.
Valley Bench идет нормально.
deserteagle777
Member

Повідомлення

Когда же уже их завезут , чёрт подери!?)))
c0013r
Member

Повідомлення

когда курс битка упадет в 3 раза :laugh: надо было брать до средины марта ;)
Samson
Member

Повідомлення

deserteagle777:Когда же уже их завезут , чёрт подери!?)))
Когда опять похолодает.
c0013r
Member

Повідомлення

Samson
да ладно, умерив аппетит напряжением и поверлимитом - выйдет не хуже "холодных" в том же бюджете.
deserteagle777
Member

Повідомлення

c0013r:когда курс битка упадет в 3 раза :laugh: надо было брать до средины марта ;)
та с релиза ее с завода купил бы - грошиков не было)))
August
Member

Повідомлення

Так что ребята, температура ВРМ на картах от Силоцвета отображается нормально? Т.е. датчик там таки есть? Собрался брать эту карту взамен своей профильной, пока последнюю можно продать по более-менее нормальной цене.
Охлаждение буду менять однозначно, как там, кстати, на карте с наличием пломб на болтах, можно разобрать аккуратно не лишившись гарантии? ;) Пишут, кстати, что Триксом можно регулировать напряжение на ней, т.е. тем, у кого карта без разгона, могут понизить заводское напряжение, которое изначально почему-то завышено, дабы цепи питания не так сильно грелись. Радиатор на них, надо сказать, стоит чисто номинально, хорошо хоть, что его вообще поставили :-/
спойлер
Зображення
Зображення
c0013r
Member

Повідомлення

врм отображается, выше есть скрины гпу-з, напряжение последней бетой МСИ АБ еще регулируется, но все что выше номинала 925мгц, т.е. буст по мнению карточки - будет идти на 1,16-1,18 сколько бы не уставил,
ну и пляски с поверлимитом, чтобы не сбрасывала частоты, удобно бубликом подбирать, когда фпс стабилен за 5 мин. значит все ок,
пломб нету, винты силоцвета офигенно мощные, пломбы насколько знаю сейчас только xfx ставит.

ЗЫ: с врм печаль ибо эти карточки классно гонятся.
August
Member

Повідомлення

c0013r, ясно, буду что-то думать с охлаждением ВРМ, есть пару идей, как его обуздать :) .

Осталось только карту в продаже найти :-/.
deserteagle777
Member

Повідомлення

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МУЖИКИ , НАЛЕТАЙ TAHITI LE ОТ СИЛОЦВЕТА И САПФИРА ПРИЕХАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРУФ----------->> http://fotomag.com.ua/index.php?action=search&q=hd+7870" target="_blank
ZeaL
Member

Повідомлення

3000 грн? Они... кхм, в порядке?
deserteagle777
Member

Повідомлення

ZeaL:3000 грн? Они... кхм, в порядке?
не не , это Eyefinity с выходом на 6 моников . отсюда и цена.

ты рядышком смотри! )))
ZeaL
Member

Повідомлення

deserteagle777
а как их отличить?
Відповісти