Останні статті і огляди
Новини
7870 на Tahiti LE
-
c0013r
Member
Yumax
на стоковом вольтаже? а VRM?
на стоковом вольтаже? а VRM?
-
YumaX
Member
-
c0013r
Member
Yumax
график то сеть подглючивает, 3 часа зарабатывает - VRM 72градуса стабильно, 76max в пике когда игрался поверлимитом, на стоковом вольтаже печаль(привет сапфир)
график то сеть подглючивает, 3 часа зарабатывает - VRM 72градуса стабильно, 76max в пике когда игрался поверлимитом, на стоковом вольтаже печаль(привет сапфир)
-
Samson
Member
lkm
Последний вопрос, у вас родное охлаждение стоит? Или тоже что-то химичили. Температура действительно, даже для 2Д низкая. У меня 4850 в простое имеет 37гр., а в нагрузке за 70 улетает.
Такой у вас радик http://hard.rozetka.com.ua/powercolor_a ... e/p256806/" target="_blank ?
Последний вопрос, у вас родное охлаждение стоит? Или тоже что-то химичили. Температура действительно, даже для 2Д низкая. У меня 4850 в простое имеет 37гр., а в нагрузке за 70 улетает.
Такой у вас радик http://hard.rozetka.com.ua/powercolor_a ... e/p256806/" target="_blank ?
-
lkm
Junior
Да, карта такая. Я там раньше писал (см. стр.3), что я заменил родной вентилятор с кожухом на 2шт. 92мм тихоходных вентиля.Samson:lkm
- спойлер
-
Samson
Member
lkm
Последнее, по возможности бы фотку дали бы карты с новой СО, как оно выглядит.
А температуры просто супер! Вы не в холодильнике живёте?
-
lkm
Junior
Когда делал не сфоткал, а сейчас неудобно.Samson:lkm
- спойлер
Так у меня в ССС выставленно питание на -15%.
Что-то у меня вылетает Furmark 1.9.0 and 1.10.5, Combustor 2.5.1 на новых дровах 13.3бета2.
Совместимость и права админа ничего не дают.
Valley Bench идет нормально.
-
deserteagle777
Member
Когда же уже их завезут , чёрт подери!?)))
-
c0013r
Member
когда курс битка упадет в 3 раза надо было брать до средины марта
-
Samson
Member
Когда опять похолодает.deserteagle777:Когда же уже их завезут , чёрт подери!?)))
-
c0013r
Member
Samson
да ладно, умерив аппетит напряжением и поверлимитом - выйдет не хуже "холодных" в том же бюджете.
да ладно, умерив аппетит напряжением и поверлимитом - выйдет не хуже "холодных" в том же бюджете.
-
deserteagle777
Member
та с релиза ее с завода купил бы - грошиков не было)))c0013r:когда курс битка упадет в 3 раза надо было брать до средины марта
-
August
Member
Так что ребята, температура ВРМ на картах от Силоцвета отображается нормально? Т.е. датчик там таки есть? Собрался брать эту карту взамен своей профильной, пока последнюю можно продать по более-менее нормальной цене.
Охлаждение буду менять однозначно, как там, кстати, на карте с наличием пломб на болтах, можно разобрать аккуратно не лишившись гарантии? Пишут, кстати, что Триксом можно регулировать напряжение на ней, т.е. тем, у кого карта без разгона, могут понизить заводское напряжение, которое изначально почему-то завышено, дабы цепи питания не так сильно грелись. Радиатор на них, надо сказать, стоит чисто номинально, хорошо хоть, что его вообще поставили
Охлаждение буду менять однозначно, как там, кстати, на карте с наличием пломб на болтах, можно разобрать аккуратно не лишившись гарантии? Пишут, кстати, что Триксом можно регулировать напряжение на ней, т.е. тем, у кого карта без разгона, могут понизить заводское напряжение, которое изначально почему-то завышено, дабы цепи питания не так сильно грелись. Радиатор на них, надо сказать, стоит чисто номинально, хорошо хоть, что его вообще поставили
- спойлер
-
c0013r
Member
врм отображается, выше есть скрины гпу-з, напряжение последней бетой МСИ АБ еще регулируется, но все что выше номинала 925мгц, т.е. буст по мнению карточки - будет идти на 1,16-1,18 сколько бы не уставил,
ну и пляски с поверлимитом, чтобы не сбрасывала частоты, удобно бубликом подбирать, когда фпс стабилен за 5 мин. значит все ок,
пломб нету, винты силоцвета офигенно мощные, пломбы насколько знаю сейчас только xfx ставит.
ЗЫ: с врм печаль ибо эти карточки классно гонятся.
ну и пляски с поверлимитом, чтобы не сбрасывала частоты, удобно бубликом подбирать, когда фпс стабилен за 5 мин. значит все ок,
пломб нету, винты силоцвета офигенно мощные, пломбы насколько знаю сейчас только xfx ставит.
ЗЫ: с врм печаль ибо эти карточки классно гонятся.
-
August
Member
c0013r, ясно, буду что-то думать с охлаждением ВРМ, есть пару идей, как его обуздать .
Осталось только карту в продаже найти .
Осталось только карту в продаже найти .
-
deserteagle777
Member
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУЖИКИ , НАЛЕТАЙ TAHITI LE ОТ СИЛОЦВЕТА И САПФИРА ПРИЕХАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРУФ----------->> http://fotomag.com.ua/index.php?action=search&q=hd+7870" target="_blank
МУЖИКИ , НАЛЕТАЙ TAHITI LE ОТ СИЛОЦВЕТА И САПФИРА ПРИЕХАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРУФ----------->> http://fotomag.com.ua/index.php?action=search&q=hd+7870" target="_blank
-
ZeaL
Member
3000 грн? Они... кхм, в порядке?
-
deserteagle777
Member
не не , это Eyefinity с выходом на 6 моников . отсюда и цена.ZeaL:3000 грн? Они... кхм, в порядке?
ты рядышком смотри! )))
-
ZeaL
Member
deserteagle777
а как их отличить?
а как их отличить?