Останні статті і огляди
Новини
Правильный видеозахват видеоигр
-
tinker
Member
Видел на ютубе собственно сравнение трех карточек http://www.youtube.com/watch?v=O79HwRbV_m8
На первом несте БлекМеджик какой-то, на втором Авермедиа, На третьем - Роксио. Только вот верить или нет этому, т.к. непрофессиональный ролик видно.
На первом несте БлекМеджик какой-то, на втором Авермедиа, На третьем - Роксио. Только вот верить или нет этому, т.к. непрофессиональный ролик видно.
-
Drednout
Member
Места сами расставили? Видимо да, от части согласен. Описания к видео никакого нет и не сказать чтобы видео можно было сильно доверятьtinker:Видел на ютубе собственно сравнение трех карточек http://www.youtube.com/watch?v=O79HwRbV_m8
-
tinker
Member
Места как бы не я расставлял, а в конце видео написали. Скорей бы уже выпустили портативный вариант Avermedia, ды обзорчик посмотреть на нее.
-
Drednout
Member
Согласен, очень любопытно было бы узнать об этой темной лошадке, т.к. в анонсах очень мало информации и вопросов больше чем ответов.
-
Kilimnik
Member
захват с приставки Blackmagic Design Intensity pro,очень крутые карты)это контора n1 по производству плат захвата),до их карт всем остольным как сопле до луны
если играть на компе захват через action mirrilis.лучше его нету нечего
если играть на компе захват через action mirrilis.лучше его нету нечего
-
Gagarin-ace
Member
игра был ГРИД, повтор гонки, тоесть я ничего не делал, просто смотрел. прога - МСИ афтербёрнер
пишу на отдельный винчестер, абсолютно не занятый системой
обычно пишу видео с половинным режимом и максимальным качество 100%, но вот решил записать в полном размере и система аж офигела - словил БСОД
пишу на отдельный винчестер, абсолютно не занятый системой
обычно пишу видео с половинным режимом и максимальным качество 100%, но вот решил записать в полном размере и система аж офигела - словил БСОД

-
DEVES
Member
AVerMedia выпустила очень интересный внешний девайс - Live Gamer Portable.
-
Gagarin-ace
Member
DEVES
он может захватывать сигнал с плойки ?, хм, неужели подобрели ?
-
DEVES
Member
Может. Плойка подключается через компонент.Gagarin-ace:DEVES
-
Семеныч
Junior
Blackmagic Design Intensity pro карте много лет уже, крутость только в том, что идет хороший софт, но аппаратного сжатия в реальном времени средствами самой карты нету. В чем крутость тогда? Только в том, что там идет лицензионный софтец Avid Media Composer 6™, Apple Final Cut Pro™ and Adobe Premiere Pro™, по сути за него много и платим?
А пока никакого интереса не вижу в AVerMedia Live Gamer portable, когда есть AVerMedia Live Gamer HD смысла в портативной версии не вижу, смотря только за сколько будет продаваться, и что-то мне думается, что будет стоит дороже оригинальной AVerMedia Live Gamer HD.
А пока никакого интереса не вижу в AVerMedia Live Gamer portable, когда есть AVerMedia Live Gamer HD смысла в портативной версии не вижу, смотря только за сколько будет продаваться, и что-то мне думается, что будет стоит дороже оригинальной AVerMedia Live Gamer HD.
-
stopper
Junior
ну дороже это оно и понятно. но мне кажется что смысл все таки есть. она ж портативная и можно носить ее чуть ли не в кармане.
-
Drednout
Member
Ну вот как раз AVerMedia Live Gamer HD Portable для консолей и есть, только там есть свои вопросы по ней, но вроде как обещается быть хорошим вариантом
-
Семеныч
Junior
Я на 100% уверен, что карат AVerMedia Live Gamer portable не для того, что-бы носить в кармане, ее просто купил и пользуйся на месте )))
-
stopper
Junior
да на самом деле не важно кто и как ее будет использовать, личное дело каждого. хотите купите и пользуйтесь дома, но носить ее так же куда то вам никто не будет мешать как бы. тут уж на ваше усмотрение)
-
Семеныч
Junior
Воооот так, что получается, если просто для дома или для работы, мало ли что.... Тогда хватит и простой AVerMedia Live Gamer HD. Но тут можно про что-то говорить, когда будем знать стоимость портативной версии, а гадать сколько будет стоить думаю не стоит.
-
stopper
Junior
конечно не стоит. надо просто подождать. хотя на сайте написано типа скоро и все такое. а как оно скоро кто его знает...
-
Drednout
Member
Вот так просто рассуждаете, если есть AVerMedia Live Gamer HD, то другое нафиг надо? А что если у вас нет стационарника? В наличии только PS3 и игровой ноут? Что тогда?
-
volume1
Junior
Ну каждый пишет исходя из личных соображений) Мне, например, тоже ничего другого бы не понадобилось, тем более что аналогичных моделей я пока не видел, если бы Avermedia хотя бы намекнули на релиз, было как-то попроще, чем просто скоро....
-
priputnik
Junior
Кстати очень интересный обзор по поводу AVerMedia на ixbt, почитал с удовольствием: http://www.ixbt.com/divideo/avermedia-l ... r-hd.shtml" target="_blank
А по поводу релиза, в России уже они вроде как появились, по крайней мере в интернет магазине уже есть: http://www.ulmart.ru/goods/347787/" target="_blank
А по поводу релиза, в России уже они вроде как появились, по крайней мере в интернет магазине уже есть: http://www.ulmart.ru/goods/347787/" target="_blank
-
stopper
Junior
AVerMedia Live Gamer HD продается уже давно. мы тут все ждем портативную версию)