подделка RTX 2080 TI ?!

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
ironflex120
Junior

Повідомлення

Мне точно такую с таким номером отсылали , я отказался от посылки покупал через олх доставку отписался в теме о мошейниках можете почитать там

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Демиденко Виктор Николаевич, г. Черкассы, тел. 098 947 16 61 отправил по олх доставке rtx 2080 super asus strix, в коробке от реф карты, с чеком, а по факту карта смахивает на радеон 580 с охладом asus strix
DEVES
Member

Повідомлення

Nuclear World:А ТС разве забрал карту? Как понял это была наложка или олх доставка и ТС её сфоткал на почте.
Да тут похоже собрались особо одарённые...
Еще на первой странице ТС написал, что карта осталась лежать на почте и я скинул ссылку на обзор, приехавшей ему RX580.
Но уникумы продолжают гадать, что за карточка приехала и жалеть ТС`а. :popcorn:
Hotspur
Member

Повідомлення

Rosberg:Тому, що ОЛХ ніяк цьому не протидіє. Вони ще на шахраях непогано заробляють.
у нас есть один сказочный Core I 7, тема на форуме есть. кидала всеукраинского масштаба. до сих пор спокойно живет с 50 лотами на ОЛХ вот тема viewtopic.php?t=176611&start=40
kaktyC
Junior

Повідомлення

ptanya:А как решается вопрос в правовом поле? Это же мошенничество, за такое нужно ловить и "учить". Мошенник ведь придет назад в Черкасское отделение новой почты за посылкой.
тоже так подумал да и позвонил 102, они морознулись, но я попросил прислать "слідчу групу". через 20 мин перезвонили сказали что лучше ехать в рай отдел т.к группа приедет не скоро, ну ладно делать мне нечего,поехал ,там на входе меня еще раз послали". 1 чел. с наркоманами, мол к тебе выйдут не скоро еще, приехжай завтра. " вот так дела обстоят у нас с мошенниками
unlnu
Member

Повідомлення

доблесная кибер полиция... надо было сказать что там не мошенник, а террорист сепаратист мигом бы корд высадился с вертолета во время получения посылки...
kaktyC
Junior

Повідомлення

думаю что. было так, купил. он карта 580рх, поигравшись потом решил проапгрейдится и купить 2080 ти (незнаю. новую или б.у но. с документами), увидев практически идентичный дизайн, назрел план, - пихнуть старую карту переклеив лишь один серийник, с упаковкой и документами от новой карты,а тесты естесно прислал с 2080,

Отправлено спустя 22 секунды:
kaktyC:думаю что. было так, купил. он карту 580рх, поигравшись потом решил проапгрейдится и купить 2080 ти (незнаю. новую или б.у но. с документами), увидев практически идентичный дизайн, назрел план, - пихнуть старую карту переклеив лишь один серийник, с упаковкой и документами от новой карты,а тесты естесно прислал с 2080,
я. не слежу за выпуском всех видеокарт (а щас мода пошла только на 1 модель штамповать от 10 видов разных производителей) и не вникал во всех их особенности. поэтому для меня даже держа на почте карту и смотря с телефона на 2080ти. отличий практически не было, тоесть нужно знать что и как отличается, причем в несколько поколений
Востаннє редагувалось 17.12.2020 00:14 користувачем kaktyC, всього редагувалось 3 разів.
YumaX
Member

Повідомлення

DEVES:Да тут похоже собрались особо одарённые...
Еще на первой странице ТС написал, что карта осталась лежать на почте и я скинул ссылку на обзор, приехавшей ему RX580.
Якраз таки ТС особливо обдарований, якщо це замовив, попав за пересилку в одну сторону це мінімум, а ще потрачений час!
Hotspur
Member

Повідомлення

kaktyC:думаю что. было так, купил. он карта 580рх, поигравшись потом решил проапгрейдится и купить 2080 ти (незнаю. новую или б.у но. с документами), увидев практически идентичный дизайн, назрел план, - пихнуть старую карту переклеив лишь один серийник, с упаковкой и документами от новой карты,а тесты естесно прислал с 2080
я без шуток думаю там не 1 карта. за 1 карту можно сильно получить, а 30 карт уже капитал :gigi:
kaktyC
Junior

Повідомлення

в любом случаи спасибо что оперативно откликнулись, но ехать еще раз абы написать заяву мне уже лень (хотя в иделе, можно было еще сегодня.. составить факт передачи подделки) и взять его по возврате при получении ...
unlnu
Member

Повідомлення

а ты думаешь откуда у него сейчас 2080ти... по началу продавал 1080ти... 5 карт продал, вот и результат... еще 5 продаст и 3090 начнет продавать...
обманул одного, двух - мошенник, можно производство наладить и тогда обманутыми будут десятки, сотки... а там уже неприкосновенный депутат минимум района, а максимум как карта ляжет... загнул конечно... но всякое может быть в нашей то жизни... :gigi:
kaktyC
Junior

Повідомлення

в любом случаи спасибо что оперативно откликнулись, но ехать еще раз абы написать заяву мне уже лень (хотя в иделе, можно было еще сегодня.. составить факт передачи подделки) и взять Дудника Андрея по возврате товара при получении ...
LordBeleth
Member

Повідомлення

kaktyC:в любом случаи спасибо что оперативно откликнулись, но ехать еще раз абы написать заяву мне уже лень (хотя в иделе, можно было еще сегодня.. составить факт передачи подделки) и взять его по возврате при получении ...
Абсолютно бесполезное занятие, помогал оформлять заяву человеку, которого так развели с 1080ти, под которую замаскировали другую карту. Там ещё чувак и талон подделал гарантийный и тоже наклеил серийник. Полюция сразу сказала, что доказать что-то будет нереально, потому что это гражданско-правовые отношения и бла-бла-бла, + талоны у нас вроде как не являются официальным документом, подделка которого карается законом. Ну, короче, шляпа полная. Может, и можно чего-то добиться в итоге, но придётся много потеть и бегать.
Востаннє редагувалось 17.12.2020 00:39 користувачем LordBeleth, всього редагувалось 1 раз.
unlnu
Member

Повідомлення

да, таким кудесникам лучше картой по башке прописать пару раз, хотя карта здесь не причем... ктото даже такому видику будет рад, правда, не за такие деньги...
данные сего персонажа со скрина в текстовый формат ввести нужно и в раздел мошенники добавить, пусть родина знает своих героев при поиске на форуме... :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

LordBeleth:Полюция сразу сказала, что доказать что-то будет нереально, потому что это гражданско-правовые отношения и бла-бла-бла, + талоны у нас вроде как не являются официальным документом
надо такое в МВД при выдаче зарплаты говорить. страна бедная. отношения гражданские. денег нет но вы держитесь (с)
MessiaH
Member

Повідомлення

LordBeleth:Абсолютно бесполезное занятие, помогал оформлять заяву человеку, которого так развели с 1080ти, под которую замаскировали другую карту. Там ещё чувак и талон подделал гарантийный и тоже наклеил серийник. Полюция сразу сказала, что доказать что-то будет нереально, потому что это гражданско-правовые отношения и бла-бла-бла, + талоны у нас вроде как не являются официальным документом, подделка которого карается законом. Ну, короче, шляпа полная. Может, и можно чего-то добиться в итоге, но придётся много потеть и бегать.
та ну, то просто полицаи лодырюги попались, это мошенничество называется, должны реагировать
gehka3
Катярко

Повідомлення

MessiaH:полицаи ..... должны
(с) MessiaH
:rolleyes:
kaktyC
Junior

Повідомлення

карат вернулась к нашему герою и вышла на рыбалку https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/rtx-20 ... Kb20r.html
Hotspur
Member

Повідомлення

kaktyC:карат вернулась к нашему герою и вышла на рыбалку
да, героя бы надо найти. но лично он ее не продает конечно
quadrotony
Member

Повідомлення

а как, если не лично? кто все эти новые люди?
adsdsome
Member

Повідомлення

Уже продает как 580 за 6к :)
Відповісти