З.ы. думал мне показалось, а нет...
И после этого перестают работать видеокарты.DJ_MAS:Я всегда все делаю аккуратно.
смысл ? просто создал тему поугарать ) историю про карту из интернета скачал .HappyBird:Недавно менял на проце ТП и gd900 не такая белая как на фотографии нам хоть слово правды сказал тс ?
Забаньте тролля, такой поток чуши, слишком.DJ_MAS:Парни,повышайте свое ЧСВ. Я не против
Автор походу совсем наоборот - тестирует наши ЧСВ, прощупывает насколько мы умные, чтобы посмотреть как мы различаем: где правда, а где ложь.Prescott:Забаньте тролля, такой поток чуши, слишком.DJ_MAS:Парни,повышайте свое ЧСВ. Я не против
Мне за это деньги платят - когда на форуме начинают люди скучать - я должен создать обсуждаемую тему .SoVaR:DJ_MAS тебе нефиг делать?
DJ_MAS:смысл ? просто создал тему поугарать ) историю про карту из интернета скачал .HappyBird:Недавно менял на проце ТП и gd900 не такая белая как на фотографии нам хоть слово правды сказал тс ?
Сенс? Автор написав же, що історію з інтернету взяв, звідти родом скоріше за все і фото.gehka3:У кого под руками сканер штрих-кодов есть - попробуйте распечатать и отсканить, с мона не возьмёт вероятно (скачивайте в полноразмере, предварительно клацнув на изо)
Ну а кто ж виноват что понабежали клоуны и 4 страницы "ниачом" написали .Adamantium:Карту - в мусор, ТСу - банан на недельку.
4 страницы - "ниачом".
Почему вы еще здесь ?DJ_MAS:Ну а кто ж виноват что понабежали клоуны и 4 страницы "ниачом" написали .
Prescott:Забаньте тролля, такой поток чуши, слишком.
gehka3:У кого под руками сканер штрих-кодов есть - попробуйте распечатать и отсканить, с мона не возьмёт вероятно (скачивайте в полноразмере, предварительно клацнув на изо)
1.png