Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
nochnik89
Member

Повідомлення

настройки драйверов менялись к исходным?да

Вообще эти настройки стояли по стандарту .дрова 10,6.
Сегодня другу привозят две gtx 460 ..о "реальных тестах производительности " напишу на этой неделе и на различном железе
Alexsandr
Member

Повідомлення

Если можно, то кратко хотя бы пару другую игр. как оно в жизни. что бы не ждать долго. 1 железа достаточно. а то все мучаюсь вопросом брать или нет.
Vasyl
Member

Повідомлення

KoTb:... является одним из крупнейших торговцем техники в отличии от "сайтиков" обзорощиков.
Ключова фраза. Якщо вони торговці техніки, то зараз дуже зацікавлені продати якомога більше цих новинок GTX 460. Взагалі, їхні результати сильно контрастують з іншими тестами. Глянте, наприклад, techpowerup, бо в них(фцентр) 460-та обходить всіх - і 5850, і 470, і 5870.
Петрович
Member

Повідомлення

nochnik89, не поскромничали, а сознательно принизили результат.
nochnik89
Member

Повідомлення

бенчмарк justcause 2
http://piccy.info/view3/336547/e73462cc" target="_blank ... f306ad349/ - темная башня (макимальный фпс 61)
http://piccy.info/view3/336549/9dd96095" target="_blank ... e1b211117/ -рассвет в пустыне (максимальный фпс -76)
тест на профильной машине ...частоты видеокарты понижены до уровня реферанса
там указано 20-32 ... :insane:
EvGaS
Member

Повідомлення

Что вы думаете насчет Nvidia GTX 460??
На этом форуме однозначно предзавзятое отношение к Nvidia. Зображення
Петрович
Member

Повідомлення

EvGaS, какая предвзятость? Бог с тобой! Глаза выше подними. Реальные резалты. Для сравнения с резалтами тестирования (ака полная брехня).
EvGaS
Member

Повідомлення

Всё, вычислили Хуанга! :gigi:
nochnik89
Member

Повідомлення

EvGaS
gtx 460 будет хорошим продуктом ,который будет отрабатывать свои деньги имхо ...просто как ее представляют,это уже другой вопрос :D ."чуть ли не в пух и прах рвет 5830 ,5850 и даже гдето 5870 и gtx470" :lol:
EvGaS
Member

Повідомлення

А после того ка порвёт всех, получит разрыв кристалла. :lol:
И Г92 станет жить вечно! :teacher:
Obi-1
Junior

Повідомлення

Вообщем, комрады обладатели 58хх-ых, форсаните в ККЦ анизотропную фильтрацию до 16Х и вы узнаете маленький секрет фцентра! Все, мир :beer:
nochnik89
Member

Повідомлення

всмысле ?
EvGaS
Member

Повідомлення

Believe in force, nochnik89! B)
Obi-1
Junior

Повідомлення

nochnik89:всмысле ?
Подробности читаем здесь.

ЗЫ. Весьма познавательное обсуждение анизотропки на 5000-ой серии здесь. К слову, именно из-за косяков в реализации анизотропной фильтрации я в свое время отказался от приобретения 5850.
Decol1200
Member

Повідомлення

Люди, зробимо простіше - давайте зараз просто напросто власник печ 460 (1гб, 768мб) прожене в фурмарк, 3дмарк, подивиться як в іграх за допомоги того ж фрапс (особливо, думаю не тільки мене, цікавить GTA4), щоб геймери, оверклокери і остальний комп'ютерний люд знали - викидати гроші на неї чи не варто, чи може взяти 5830, чи як. Давайте будем жити дружно і нікого не обсирати, окей народ? ;) :beer:
Mechanical
Member

Повідомлення

Decol1200:Люди, зробимо простіше - давайте зараз просто напросто власник печ 460 (1гб, 768мб) прожене...
Ну вот имеется чуток скринов с FPS-ами :
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=53340" target="_blank

Я уже и не знаю,брать 460 или нет ??? :insane:
Хотя хочется аж пипец...время апгрейта господа,так что возьму :)

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Вот что я надумал.
10 числа этого месяца выходит демка Mafia2.
Пусть владельцы 460 погоняют ее там,посмотрим потянет ли этот ФизХ и решим уже стопудово...

Денег тратить много не хочу,а пощупать новый Geforce хочу.Думаю,что переход с 4870 512мб на 460 1гиг что-то но даст ;)
Decol1200
Member

Повідомлення

Mechanical
арігато))) подивимся
Mechanical
Member

Повідомлення

Кстати,вчера посмотрел видео (youtube или типа того) на котором владелец разогнаной до 850 мгц 460 1гиг запечатлил бенчмарк Call of Juarez DX10.
Настройки были макс,1920х1080,4х сглаживание,и он получил средний ФПС=69.
Я прогнал этот бенч с аналогичными настройками за исключением разрешения,мое было 1680х1050.У меня наблюдались просадки до 13 ФПС возле водопада и в итоге я получил что-то около 36.
Т.е. та карта показала результат в 2 раза выше :up: и просадка на водопаде у него была где-то до 32 ФПС.

460 проявляет себя разным способом.Сильно зависит от игры.Чего стоит разрыв в Far Cry 2. :super:

Я больше волнуюсь за то,что в такой не очень честной комп. как НВ что-то перемкнет и на уровне драйверов начнут химичить с производительностью.Надеюсь что они искренне будут выжимать из 460 все и при этом картинка хуже не станет.
EvGaS
Member

Повідомлення

Денег тратить много не хочу,а пощупать новый Geforce хочу.Думаю,что переход с 4870 512мб на 460 1гиг что-то но даст
Ну, с 4870 можно и посидеть - не настолько уж медлительная карта. ;)
Лучше уж покупать через одно поколение, денег экономится больше, а при переходе с одного поколения на второе не сильно много выиграешь... Тем более уже серия 6ххх намечается понемногу к зиме, когда выйдет, 460-тая сильно сбросит в цене, как и другие карты. Да и производство её отладят, пойдут любопытные её варианты...
Я больше волнуюсь за то,что в такой не очень честной комп. как НВ что-то перемкнет и на уровне драйверов начнут химичить с производительностью.Надеюсь что они искренне
Какая искренность? Мы для них(корпораций) только мешки с деньгами и они готовы на всё ради прибыли.
Да и есть всё-таки разница в 3-Д меж радеонами и ЖФ. И мне лично намного больше нравится Радеон.
Ну есть слоган: попробовал раз, давлюсь и сейчас. Дрова будут подкручены, не зря ведь они столько весят. :rolleyes:
Alexsandr
Member

Повідомлення

кто в курсе когда на Украине появятся 460 официально и массово. Судя по гарантии которая в 98% 10-18мес и только в оставшихся 2% 36мес, пока наблюдаются серые поставки. В местных магазинах 460 пока нет. в лучшем случае мелькает под заказ палит (без радиатора на питании) :(
Відповісти