Останні статті і огляди
Новини
Очень греется r9 270, 90+ в играх
-
anatolikostis
Member
приму во временное пользование для улучшения показателей видяхи...
-
gehka3
Катярко
Кстати не забываем что это 7850, отвал где то рядом
-
cookie
Member
overfenix
Посоветуйте знающего)
Отправлено спустя 21 секунду:
anatolikostis
интересно, вы есть в проверенных?
Посоветуйте знающего)
anatolikostis
-
gehka3
Катярко
cookie
Тут (в теме данной) минимум трое уже таких, а вообще человек с десяток на конфе пряморуких
Тут (в теме данной) минимум трое уже таких, а вообще человек с десяток на конфе пряморуких
-
cookie
Member
Запустил фурмарк, поставил системник ровно - греется быстро. Наклонил немного, температура падает и стабилизируется.
-
my4a4oc
Member
Зафиксируйте в наклоне, пусть стоит себеcookie:Запустил фурмарк, поставил системник ровно - греется быстро. Наклонил немного, температура падает и стабилизируется.
-
Panasi
Member
Причина явно в перекосе/плохом контакте радиатора. На вашей фотке очень много термопасты. Уверен, если нанести правильно тонким слоем, отпечаток будет хреновым. Но учитывая тот факт, что вы наклоняете туда-сюда и контакт смещается, соответственно смещается отпечаток, поэтому по фото будет трудно определить степень проблемы. В вашем случае нужно отдать карту грамотному специалисту.
-
overfenix
Member
cookie:overfenix
Посоветуйте знающего)
anatolikostis
Вот например gehka3gehka3:cookie
ЗЫ.Я бы тоже мог взяться но нет реально когда.
-
Dimentoza
Member
Если бы тс всёрассказал и показал в стартпосте - тема бы и не заняла 4 страницы.
Руслан прав - дело в прижиме.
Самый простой способ - карту в нормальном положении повесить на растяжку, дабы избежать выгиб текстолита карты.
Не поможет - тогда план "Б".
Руслан прав - дело в прижиме.
Самый простой способ - карту в нормальном положении повесить на растяжку, дабы избежать выгиб текстолита карты.
Не поможет - тогда план "Б".
-
cookie
Member
Без термопасты есть просвет между СО и платой, это нормально? При прижиме платы в месте ГП к СО во время работы температура падает, хм.
-
gehka3
Катярко
Нет, такого не должно быть, ненормальноcookie:Без термопасты есть просвет между СО и платой, это нормально? При прижиме платы в месте ГП к СО во время работы температура падает
Ну дык зазор уменьшается при придавливании, и температуры падают
Текстолит ровный или изгиб есть по ребру?
viewtopic.php?f=5&t=148366 вот здесь читать
Почему плотно не прилегает основание рада к кристаллу? Что мешает?
-
cookie
Member
Подобная штука может помочь?
https://hard.rozetka.com.ua/ua/arctic_t ... /p7615779/
Отправлено спустя 2 минуты :
Сейчас скину фото
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Смотрите сами. Скажите как ее лучше сфотать, чтобы понятно было. И может ли помочь замена СО от другой р9 270/7850/7870?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
п.с. вряд ли на камере что-то понятно будет, т.к. сама по себе камера искривляет.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
https://hard.rozetka.com.ua/ua/arctic_t ... /p7615779/
Отправлено спустя 2 минуты :
Сейчас скину фото
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Смотрите сами. Скажите как ее лучше сфотать, чтобы понятно было. И может ли помочь замена СО от другой р9 270/7850/7870?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
п.с. вряд ли на камере что-то понятно будет, т.к. сама по себе камера искривляет.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не знаю, видим изгиб). Без термопасты если в месте ГП прижать, то просвет пропадает.gehka3:Почему плотно не прилегает основание рада к кристаллу? Что мешает?cookie:Без термопасты есть просвет между СО и платой, это нормально? При прижиме платы в месте ГП к СО во время работы температура падает
-
gehka3
Катярко
Короче нужно в руках держать и делать
-
jimbo
Member
Отдай уже карту на обследование ПОНИМАЮЩЕМУ человекуcookie:Сейчас скину фото
-
cookie
Member
Чего сразу показывать свое высокомерие. Я бы давно отдал. Да только я не живу в большом городе и мне сложнее найти специалиста.
-
Dimentoza
Member
Ну видно же, что карту повело.cookie:Смотрите сами
-
jimbo
Member
говорят, что системник нужно содержать в чистоте, и накопители прикручивать, а не разбрасывать во внутряхcookie:Чего сразу показывать свое высокомерие.
-
Prescott
Member
5я страница впустую...
-
Webler
Member
Автор, 5 страниц уже имеешь мозг. Та возьми ты и переверни системник вверх ногами и все станет ок. Видно же что ты далек от таких вещей - отошли кому-нибудь из форума и все.
- спойлер
-
afhpwnd
Member
Охохо.
В системнике столько грязи, что она уже перебралась на материнку. Там и до КЗ не долго.
Карта висит в воздухе, даже лень к корпусу было прикрутить?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кстати, а там кожух не снимается случайно? Ну, чтоб вентиль на карте остался. Может кожух где упирается? Я не удивлюсь, если СО не родная.
В системнике столько грязи, что она уже перебралась на материнку. Там и до КЗ не долго.
Карта висит в воздухе, даже лень к корпусу было прикрутить?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кстати, а там кожух не снимается случайно? Ну, чтоб вентиль на карте остался. Может кожух где упирается? Я не удивлюсь, если СО не родная.