завышенная температура трехслотовых видеокарт

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
yurre
Member

Повідомлення

crisisby: Ну а если дело в корпусе, то присмотрел такое: https://www.moyo.ua/korpus-thermaltake- ... 07092.html я думаю нормально будет? :beer:
Не нормально. Якщо брати, то брати mid-tower або full-tower, щоб був просторий і з можливістю майбутнього апгрейду на ATX.
Бо по ссилці тільки mATX. Хоча, якщо в майбутньому хочете підбирати плату під корпус, то можна брати.
crisisby
Member

Повідомлення

Купил Versa h15. 4 вентилятора. 2 на вдув спереди, 1 выдув сзади и Сверху. Проблема не решилась. Видяха смазана залман стг-2м. В моем таркове, если ограничить 60 фпс, температура 70. Если снять ограничение, 84. Если поставить видяху в оптимальный режим в настройках нвидии и в игре графу средние. Будет 88 градусов. :facepalm: Ну что я скажу по этому поводу. Спасибо сервису в моем городе, спасибо всем кто здесь советы давал. Боконутая эта видяха, потому, что больше вариантов нет. Я уже все поменял. Винт остался, проц сегодня отправил. :dontknow: блин, скоко я денег убил. И насрать. Терь на боконутая видяху попал. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Чё тут один вариант, выкинуть этот охлад. Хотя он гарячий весь и трубки тоже, и покупать twin turbo II, за 1200. Но мне этот вариант не нравится. :mad:

Отправлено спустя 55 секунд:
Даже если смазать мх-4. Ну какая там разница будет, 2-4 градуса? :facepalm:
crisisby
Member

Повідомлення

Вот меня жаба давит. Наслушался Вас технарей советчиков, все купил , все сменил. А проблема та же. :facepalm:
yurre
Member

Повідомлення

Відправляй карточку мені, потестую.
Prescott
Member

Повідомлення

crisisby
Я есть в проверенных, наличии имеется отличный, продуваемый корпус (фрактал р5, 4*140мм вертушки), присылайте, протестирую.
Відповісти