Танки онлайн

Понимаешь я тоже из Донецка, мы не выбираем где родиться как-бы.ukrtel:если не смущает что прдавака из данбаса,я бы брал тогда.
очень много кидал пользуется ситуацией, и размещает фейковые продажи, требуя чуточку предоплаты, вот тебя и предупредить пыталисьasmondius:Понимаешь я тоже из Донецка, мы не выбираем где родиться как-бы.ukrtel:если не смущает что прдавака из данбаса,я бы брал тогда.
Вас здесь никто не держит, еще один такой высер на политическую тему - пойдете в бан. Это касается и остальных.ПрихлопБилл:А некоторые тут думают, что выбирать можно, и при этом поют про единую страну. Вот очередной такой пассажир.
Да я так понимаю надо взять furmark, cpuz или аналоги протестировать, а внешне можно заметить недостатки какие-либо?KILOTOS:asmondius, если по месту покупаете, то тщательно проверьте у себя или у продавца дома перед покупкой. Как уже выше писали - такие карточки часто для майнинга брали. А у Сапфиров система охлаждения (качество вентиляторов) и так не очень.
Ну и по цене - имхо, 4100 грн. за 7950 это дорого. За те же деньги, а если поторговаться, то и дешевле можно взять уже 7970/280х.
Естественно торговаться буду, а диапазон вариантов собственно ограничивается одним Донецком, по понятным причинам.KILOTOS:asmondius , как уже выше написали - смотрите текстолит около элементов питания и обратите внимание на шум от СО.
И повторюсь что цена все же завышена, если намерены брать именно эту, то хорошо торгуйтесь.
Особо не искал по местной барахолке, взял первые попавшиеся варианты:
1. Вот 7970 от ХИС с остаточной гарантией: viewtopic.php?f=26&t=131651&hilit=7970" target="_blank
2. Вот 280х от МСИ с остаточной гарантией: viewtopic.php?f=26&t=131423&hilit=280x" target="_blank
И явно в каждом из этих двух случаев можно поторговаться.
Стесняюсь спросить, и чем это должно смущать? С этого момента поподробнее...ukrtel:если не смущает что прдавака из данбаса,я бы брал тогда.
Ну написали же, что кидал очень много. Хотя они сейчас уже маскируются под другие регионы. Просят предоплату за отправку, а после оплаты пропадают. И даже в милицию не пожалуешься так как мошенники находятся на неподконтрольных территориях.TEdit:Стесняюсь спросить, и чем это должно смущать? С этого момента поподробнее...ukrtel:если не смущает что прдавака из данбаса,я бы брал тогда.
Исключение - это если видяха прожила МЕНЬШЕ 5 лет !apelsin4eg: Ну 2-4 года карты и живут в среднем бывают исключения зависит от использования