Останні статті і огляди
Новини
Nvidia GTX 560 Ti (GF114)
-
executer
Member
-
Шаженла
Member
executer
На x64 системах NiBiTor не может считывать БИОС. Считывай через GPU-Z.
Судя по ASIC горячий чип у вас
На x64 системах NiBiTor не может считывать БИОС. Считывай через GPU-Z.
Судя по ASIC горячий чип у вас
-
executer
Member
-
Шаженла
Member
executer
Вот, читай:
http://people.overclockers.ru/Silent_As ... _chajnikov" target="_blank
Здесь всё подробно расписано.
Вот, читай:
http://people.overclockers.ru/Silent_As ... _chajnikov" target="_blank
Здесь всё подробно расписано.
Сдавал видеокарту в ремонт с ASIC 90%, выдали уже с ASIC 80%, реально, горячее стала, да и не гонится больше 900.а как Вы это определили!
-
executer
Member
Я гнать не пробовал! У нее и так частота 900. спасибо за ссылку
-
Feilan
Member
Я сначала по-глупости напругу завысил вообще до 1.115 В (видимо, кто-то написал, что безопасная до 1.015, а я перепутал)) и пустил в пляс в Heaven DX11 Benchmark 3.0
Хорошо, что после минуты бенча, будто что-то подсказало его выкл и снизить напругу.
Хорошо, что после минуты бенча, будто что-то подсказало его выкл и снизить напругу.
-
Feilan
Member
Взяла 900МГц только при 1.012 В. Плохой результат, думаю лучше на дефолт все спустить...
Как считаете?
Как считаете?
-
executer
Member
Скажи а какое у тебя стандартное напряжение?? У меня по дефолту она задирает 1.037 В при 900мгц, но я щас играю ставлю 1.0 В, и нормально! Просто карты после ремонта и не где не могу найти стандартное напряжение!
Добавлено через 26 минут 16 секунд:
Прошил биос для понижения напруги выставил макс 3д 1.0в. Вроде полет нормальны!
Добавлено через 26 минут 16 секунд:
Прошил биос для понижения напруги выставил макс 3д 1.0в. Вроде полет нормальны!
-
Шаженла
Member
executer
Стандартное напряжение выставляется исходя из ASIC. Оно у меня до ремонта было V1.0, после V1.012.
Внимание, прикол следующий, при замере мультиметром, показывает V1.085, и как думаешь, значительно нагрева не избежать?
Стандартное напряжение выставляется исходя из ASIC. Оно у меня до ремонта было V1.0, после V1.012.
Внимание, прикол следующий, при замере мультиметром, показывает V1.085, и как думаешь, значительно нагрева не избежать?
-
Feilan
Member
executer
По дефолту 0.975 в нагрузке и 0.950 в простое.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
По дефолту 0.975 в нагрузке и 0.950 в простое.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Скоротечной смерти чипа не избежатьШаженла: Внимание, прикол следующий, при замере мультиметром, показывает V1.085, и как думаешь, значительно нагрева не избежать?
-
executer
Member
Шаженла
Хотелось бы и свою по мерить напругу, но вот точки не знаю где
Хотелось бы и свою по мерить напругу, но вот точки не знаю где
-
Шаженла
Member
executer
На дросселях меряется. Причём только то, что идёт после дросселя, а не до. Иначе на V0.02 выше показатель.
На дросселях меряется. Причём только то, что идёт после дросселя, а не до. Иначе на V0.02 выше показатель.
-
Golden Tiger
Junior
Доброй ночи ,, вопрос к владельцам и просто понимающим : для игр что лучше взять ASUS GeForce GTX 560 Ti DirectCU II или MSI PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti PE , так что бы в последствии прожить с ней еще года 2 ?
-
Feilan
Member
Лучше 7850Golden Tiger:Доброй ночи ,, вопрос к владельцам и просто понимающим : для игр что лучше взять ASUS GeForce GTX 560 Ti DirectCU II или MSI PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti PE , так что бы в последствии прожить с ней еще года 2 ?
-
Golden Tiger
Junior
Да вот только стоит нормальная 7850 на 400 дороже новой 650 Ti и б/у 560 tiFeilan:Лучше 7850Golden Tiger:Доброй ночи ,, вопрос к владельцам и просто понимающим : для игр что лучше взять ASUS GeForce GTX 560 Ti DirectCU II или MSI PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti PE , так что бы в последствии прожить с ней еще года 2 ?
-
Feilan
Member
Ну, так и где 7850 по производительности и где 650 Ti -разрыв весьма ощутимый между ними..Golden Tiger:Да вот только стоит нормальная 7850 на 400 дороже новой 650 Ti и б/у 560 tiFeilan: Лучше 7850
Про то, что 560-я б/у вообще слова не было..
А процессор какой и монитор?
-
Golden Tiger
Junior
В общем то выбор только из этих 2-х вариантов, LG Монитор 21.5(1920 x 1080), Процессор AMD Phenom II X4 965Feilan:Ну, так и где 7850 по производительности и где 650 Ti -разрыв весьма ощутимый между ними..Golden Tiger: Да вот только стоит нормальная 7850 на 400 дороже новой 650 Ti и б/у 560 ti
Про то, что 560-я б/у вообще слова не было..
А процессор какой и монитор?
-
Feilan
Member
Тишку б/у-ю берите тогдаВ общем то выбор только из этих 2-х вариантов, LG Монитор 21.5(1920 x 1080), Процессор AMD Phenom II X4 965
-
Golden Tiger
Junior
Благодарю, и еще читал много по этому поводу , но все же хороший БП 550 потянет её ?Feilan:Тишку б/у-ю берите тогдаВ общем то выбор только из этих 2-х вариантов, LG Монитор 21.5(1920 x 1080), Процессор AMD Phenom II X4 965
-
pavel
Member
У меня Chieftec-CTB 500S тянул без проблем MSI 560TI Hawk!