Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA PhysX + FAQ
-
Inspiring
Member
strannik18
выходит Нвидия в своё время зря вложилась ?
выходит Нвидия в своё время зря вложилась ?
-
strannik18
Member
Inspiring
просто вони зробили її закритою і хотолі зробляти бабла на ній, шкода цікава технологічна фіча, можливо новий метро успадкує фізикс було б круто
просто вони зробили її закритою і хотолі зробляти бабла на ній, шкода цікава технологічна фіча, можливо новий метро успадкує фізикс було б круто
ні не дарма вони вже собі сповна відбили затрати все таки достойних проектів декілька буловыходит Нвидия в своё время зря вложилась ?
-
docent2008
Member
Згоден.
Наскільки мені відомо, більшість сучасних розробників ігор покладають обробку фізики на центральній процесор.
Навіть власники відеокарт з апаратною підтримкою самі радять перимикати в драйвері на обробку CPU.
Наскільки мені відомо, більшість сучасних розробників ігор покладають обробку фізики на центральній процесор.
Навіть власники відеокарт з апаратною підтримкою самі радять перимикати в драйвері на обробку CPU.
-
Sanьka
Member
Ого, темка вообще не активна. Я так понял физикс уже "фсе".
Жаль, когда то в Мафии 2 я видел разницу.
Жаль, когда то в Мафии 2 я видел разницу.
-
snapdragon999
Member
А какие вообще настройки должны быть в идеале для управления приложения 3d?
Пока поставил - баланс
Пока поставил - баланс
-
Hellsing
Member
помню в первом бетмене и метро врубал - и все )
-
Dmytro_o_o
Junior
Моя улюблена іграшка Risen (не плутати з Ryzen))) - без PhysX не запуститься. На АМД системах, підозрюю, обробка йде за рахунок процесора.
-
WinnieWinnie
Member
Ссылкки не работают.MaG!STeR: В: Какие видеокарты поддерживают технологию PhysX? Подойдет ли карта XXX или YYY для PhysX?
О: Смотрим полный список поддерживаемых видеокарт и ищем свою модель.
В: Компьютер не распознает видеокарту в слоте PCI-e 1X/4X/8X.
О: Нужно замкнуть контакты PRSNT1# (фото) и PRSNT2# (фото)
Помогите разобраться:
Вин 10 х64, фх6300, 8г одноканальной оперативы, мать асрок 980de3/u3s3, гпу - гтх 560.
Хочу подключить гтх 650 через майнерский райзер для фИзикса, дрова на 650 не ставятся, автолончер хочет их накатить на 560 я думаю. 650 не видит система ( как и панель нвидиа). поставил последние дрова для фИзикса. Что дальше ?
-
Wahoo
Member
Опять труп выкопали...
-
WinnieWinnie
Member
Критикуя - предлагайWahoo:Опять труп выкопали...

Востаннє редагувалось 11.03.2019 13:53 користувачем WinnieWinnie, всього редагувалось 2 разів.
-
Wahoo
Member
А где критика? Констатация факта.WinnieWinnie:Критикуя - предлагайWahoo:Опять труп выкопали...
Предложение: Забудь, закопай.
-
WinnieWinnie
Member
Аа..Wahoo:
Ну подгони мне 1080 свою, и вообще - изи, тоже буду ниочем не думать.
-
Wahoo
Member
Мда...WinnieWinnie:Аа..Wahoo:
Ну подгони мне 1080 свою, и вообще - изи, тоже буду ниочем не думать.
Походу малолетний д...б.
-
bes
Member
Всем привет, подскажите такая ерунда происходит постоянно. При обновление драйверов все настройки игр скидываются на 0. Это нормально ?
-
Sanьka
Member
нет. У меня все остается как есть.bes:Это нормально ?
Да и тема вообще то не о том.
-
Urik
Member
В Метро Эксодус врубил Физ Х - особой разницы в картинке не заметил. но ФПС просел - где-то на 10-15% ( настройки на ультра ):think: , не критично - еще побегаю, может какие дополнительные красоты где увижу 

-
Vpupkin
Member
Urik
Если включить PhysX и просто глядеть на стену то разницы и не должно быть, а если шмальнуть в стену то из неё посыпется осколки, щепки или искры.
Если включить PhysX и просто глядеть на стену то разницы и не должно быть, а если шмальнуть в стену то из неё посыпется осколки, щепки или искры.
-
Urik
Member
А вы думаете я там с фотоаппаратом хожу и собачек по головке глажу ?Vpupkin:Urik

-
Vitalio
Member
У меня сборка Fx8300+gtx1063...Вопрос такого рода - если в панели Nvidia PhysX выбрать вручную приоритетным ЦП, то нагрузка на видеокарту упадёт и тем самым температура от загруженности видяхи тоже?(PS;если я ограничиваю количество кадров в играх - то видяха не греется, а если ставлю безлимит в ограничении, то ФПС сопоставимо с температурой растёт, сможит ли приоритет
ЦП в обработки физики убавить tº и %загрузки видяхи или лучше всё оставить на авто и пускай система сама решает )Спасибо за ответ!
ЦП в обработки физики убавить tº и %загрузки видяхи или лучше всё оставить на авто и пускай система сама решает )Спасибо за ответ!