Nvidia GTX 560 Ti (GF114)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Feilan
Member

Повідомлення

Martix:не, звездеж, в этом году конец света, так что отвала не будет.
Как знать...-может начало света наконец-то наступит... :rolleyes:
Martix:ПС: до 85 градусов взято из фака оверов ру, да и почти все рефы 560ТИ греются до 75-85
Эти 10 градусов иногда очень большую роль играют...Ну да мне, в принципе пофиг - можешь свои карты хоть до 100 доводить. А, как по мне, то чем меньше, тем лучше.
MagneticField
Member

Повідомлення

Камрады подскажите, я сейчас ищу себе на апгрейд 560-ку ти с нереференс охладом и вот в объявлениях а также по хотлайну обнаруживаю модели с индексом 448, что-то мне подсказывает что ситуация аналогичная той что была с печ 260, когда после варианта с 192 котлами выпустили вторую ревизию уже с 216-ю. Или я ошибаюсь? не сильно слежу за новостями, да и тут в спецификациях еще не видел 560 ти 448.... в шапке не вижу инфы на этот счет тоже....

Добавлено через 31 минуту 32 секунды:
Погуглил, нашел... остался только один вопрос, почему на Оверах.уа до сих пор нет никакой инфо про данный чип :spy:
Бумик
Member

Повідомлення

MagneticField
вот здесь почитайте про 560 карту с 448-ю процессорами
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3&t=387307" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
Как на мое мнение-это отбраковка 570-ых,никак не иначе.Тот же чип,вс то же самое,только 32 процессора откинули и все...
Johnywalker
Member

Повідомлення

приветствую коллеги. настало жаркое лето и настали жаркие проблемы :)
в общем имеется профильная карточка. все вроде бы да ничего, но есть один момент. Играя в бф3 на ультра настройках через некоторое время, от полу часа до часа наблюдается падение драйвера - версия 301.42. Заметил что при этом карта греется до 88 градусов :eek: , причем и ядро и память, в других играх все ок, и там хоть ядро и греется до 80 но память остается на нормальной температуре - до 60. Тоесть я так понимаю изза нехватки 1гб видеопамяти в бф3 она очень настойчиво юзается и соответственно греется, мб драйвер и пытается ее защитить от перегрева падением и закрытием игры?)) Кулера пробовал настроить на более высокоскоростную работу - толку мало. В общем я так понимаю единственный вариант - сбросить частоты и напряжение до референсных? Поможет это вообще или может есть у кого свеженькие идеи?)
MoleX
Member

Повідомлення

Johnywalker
может есть у кого свеженькие идеи?
1) даунклок
2) поставити AC TwinTurbo II
3) поставити СВО
IVIaVer1cK
Junior

Повідомлення

Johnywalker:приветствую коллеги. настало жаркое лето и настали жаркие проблемы :)
в общем имеется профильная карточка. все вроде бы да ничего, но есть один момент. Играя в бф3 на ультра настройках через некоторое время, от полу часа до часа наблюдается падение драйвера - версия 301.42. Заметил что при этом карта греется до 88 градусов :eek: , причем и ядро и память, в других играх все ок, и там хоть ядро и греется до 80 но память остается на нормальной температуре - до 60. Тоесть я так понимаю изза нехватки 1гб видеопамяти в бф3 она очень настойчиво юзается и соответственно греется, мб драйвер и пытается ее защитить от перегрева падением и закрытием игры?)) Кулера пробовал настроить на более высокоскоростную работу - толку мало. В общем я так понимаю единственный вариант - сбросить частоты и напряжение до референсных? Поможет это вообще или может есть у кого свеженькие идеи?)

Проблемма с ГПУ 100%. Сдавай по гарантии. Жалуйся при сдаче: слетает драйвер.
Johnywalker
Member

Повідомлення

IVIaVer1cK
в целом то все ок, все тесты проходит. у меня комп в шкафу стоит, ему там тесновато :-/
IVIaVer1cK
Junior

Повідомлення

Я уверен, если ты поставиш хевен 2.5 на максимальных настройках на длительный тест-драйвер вывалится).
zamolot
Member

Повідомлення

Johnywalker:у меня комп в шкафу стоит, ему там тесновато
вне шкафа пробовал нагружать? :spy:
я тут давеча системник полиэтиленом от пыли накрыл - получил +10 ко всем температурам
tolebamber
Member

Повідомлення

Посоветовал такую карту кенту. В коробке лежат 2-ва комплекта дополнительныз лопастей на кулер разного цвета.
Очень класный видик, кулер вроде от Arctic Cooling и цена адекватная.
Feilan
Member

Повідомлення

Вот часто слышу в последнее время, что платы все длиннее, а охлад тяжелее. И мол теперь отвал чипа происходит из-за отсутствия ребра жесткости. Ребята, кто чего думает? Я от гиги свою поставил и тоже заметил, что задняя часть немного отклонена вниз относительно середины. Но вроде бы такой формы печатная плата была еще до установки. Также не было замечено, что по истечении времени, она больше прогнулась. И, что же теперь - в спешке подвязывать ее за кабели питания к корзине?
Feilan
Member

Повідомлення

Ну что? Никто нихрена не знает, как и на ру-оверах? Обсуждать вертелки-перделки разного цвета проще, я понимаю...
6opoga
Junior

Повідомлення

Feilan
Не знаю как там и что происходит. Но когда я малому в 2009 году собирал комп с 4870+AC Acc TT - этот длиннючий баян еще и весил будь здоров. Поскольку корпус вертикальный, то карточку здорово выгибало в свободной стороне относительно PCI-E слота. Не знаю с какого перепугу, но в текстолите самой видяшки как раз в свободном углу было сквозное нелуженное отверстие, через которое я прокинул петлю из обычной рыбацкой лески и через обычную пластиковую стяжку закрепил на крепежное отверстие свободного отсека 5,25". Уровень натяжения и, соответственно, регулировка положения карточки стяжкой и задается. 3 года - полет нормальный. Не знаю, насколько критично было все оставлять как есть, но мне совесть не позволила бросить процесс на волю силы тяжести. Да и если бы это не имело значения увидел бы я твой вопрос на форуме? :think:
daywalker
Junior

Повідомлення

Допопожіть вибрати заміну моїй ZOTAC AMP! GeForce 9800 GT [ZT-98GES3P-FCP] http://www.zotacusa.com/amp-geforce-980 ... p-fcp.html.

Вибираю серед :
ZT-50313-10M GeForce GTX 560 Ti 448 Core http://www.zotacusa.com/specsheet/ZT-50313-10M.pdf та
ZOTAC AMP! GeForce GTX 570 [ZT-50204-10M] http://www.zotacusa.com/specsheet/ZT-50204-10M.pdf та
ZOTAC AMP! GeForce GTX 570 [ZT-50202-10P] http://www.zotacusa.com/specsheet/ZT-50202-10P.pdf ?

Буде проводитися заміна старого блока живлення на Toughpower Grand TPG-750M TPG-750MPCUK http://thermaltakeusa.com/Product.aspx?C=1264&ID=1962
Pretor
Member

Повідомлення

daywalker
Если Вы такой ярый поклонник зотака, то [ZT-50204-10M], но рекомендовал бы
посмотреть на Gigabyte GTX570 GV-N570OC-13I 2.0, она тише и холоднее, юзал - знаю, это если из 570ых,
но будет не правильно не упомянуть о радеон 7870,
которая и производительней и холодней и экономичней любой 570ой но за те же деньги.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Подскажите однослотовый кулер для референсной карты. Хочу себе поставить GTX560Ti для PhysX в последний слот, а двухслотовая карта туда уже не лезет. Расстояние от PCB до БП - 2.5см.

Зображення

Сейчас там стоит GTX550Ti с оригинальным кулером без вентилятора, но у GTX560Ti TDP выше и в пассиве, даже с обдувом проходящего мимо БП воздуха, боюсь, что карта не справится. Поэтому нужен простенький кулер. Всякие замысловатые конструкции с тепловыми трубками и выходящими радиаторами не подходят - место для кулера есть только со стороны GPU.
Владимир P5Q
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Смысл ставить 560 на физику ноль. Две 680 тем более. Практически разницы не заметишь.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Владимир P5Q

Даже 550Ti дает заметную прибавку FPS в Mafia II, так что смысл есть.
ipix
Junior

Повідомлення

Купил карту ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP, GPU-Z показывает, что она работает на шине PCI-E 1.1x16. Почему? :(
Я так понимаю по этой причине и другие х-ки ниже заявленных, например Pixel Filtrate в два раза меньше
МП ASUS P8Z68-V/GEN3

Зображення
Martix
Member

Повідомлення

ipix
в простое снижается до 1.1 нагрузи и будет 2.0, пиксел филтрейт у гпу з прыгал постоянно в зависимости от версии, у тебя все норм ;)
Відповісти