Nvidia GTX 560 Ti (GF114)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
maestrolinet
Member

Повідомлення

Vladimir2006 :gigi: :lol: Я тебе за показатели теста, а не за разгон, ты смотрел общий показатель, у меня на скрине под 6100 есть показатель проца и видюхи, тот что gpu(оценка графики) показатель видюхи его нужно сравнивать :banghead: :banghead: :banghead:

А больше ты 950 не погонишь, надо водянка )) или что бы такой разгон на низком напряжении держало, что ещё не умеет этот 560ти :beer: :idea:
Vladimir2006
Junior

Повідомлення

смайлы ставить научился, это точно. Ничего не понял, что ты написал, знаки препинания поставь нормально.
Шаженла
Member

Повідомлення

Парни, меряетесь пиписьками не в марках, а в FurMark. Это будет даже правильней. Узнаем у кого разгон рабочий :)
Vladimir2006
Junior

Повідомлення

до 1000 пробовал с напругой 1.06, в мафию игрался, но тесты не проводил (темпа до 68..) вот сегодня попробую..

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
если честно нафиг не надо, но все ж попробую...блеа с бартона не занимался, таким....

Добавлено через 34 секунды:
и 4200ти
maestrolinet
Member

Повідомлення

Денис97бубликами уже никто не палит карты. На стабильность проверяют комбастером. Хотя опять таки с залмановским охладом от зотака ему и бублик не по чем.Еще один шарящий я смотрю.

Владимир можешь не стараться ты меня своим первым постом уже убил наповал показав свое незнание в данном вопросе. Так что избавь нас от дальнейшего фейла
Шаженла
Member

Повідомлення

maestrolinet
На стабильность проверяют комбастером.
Я этой программе не доверяю, она меня уже около раза 3-4 подводила.
Мне же требуется абсолютная стабильность, а не "возможная".
maestrolinet
Member

Повідомлення

Денис97 да ну
Шаженла
Member

Повідомлення

maestrolinet
Да, да. :)
Я же не в игры играюсь на компе обычно :laugh:
Так что мне стабильность важна.
Vladimir2006
Junior

Повідомлення

maestrolinet, это каким, если не секрет, мегаклокер?
maestrolinet
Member

Повідомлення

Vladimir2006:вчера протестировал, но размещу только сегодня вечером (уснул)... :insane:

Добавлено через 24 минуты 31 секунду:
но скажу так 5800 в перф. попугаев, 6100 как у тебя в 470 недобрался, но я проц не разгонял больше 4ггц и видяха на 950, сегодня приду домой , еще проц догоню и видео повышу, немного, напругу....

Добавлено через 7 минут 48 секунд:
но думаю до 6100 не доберусь. А вообще лучше всего сейчас ничего не брать , а дождаться выхода 600 сериии , благо осталось немного, и там уже посмотреть , что брать. Но никак не 470 морально устаревшую карту.. ну ИМХО конечно
вот этим
Vladimir2006
Junior

Повідомлення

и что здесь не так..?
maestrolinet
Member

Повідомлення

Vladimir2006 почитай мои предыдущие посты еще раз и внимательно, может тогда поймешь
Денис97:maestrolinet
Да, да. :)
Я же не в игры играюсь на компе обычно :laugh:
Так что мне стабильность важна.
И? В таком случае тебе разгон вообще не нужен. Ну если только предположить, что для фолдинга, надо ровно разгонять учитывая вольтаж и охлаждение :beer: :insane:
Vladimir2006
Junior

Повідомлення

результаты, перенес на завтра, вчера :beer:
maestrolinet
Member

Повідомлення

Vladimir2006 ждем :beer:
Vasilis
Member

Повідомлення

кто нибуть в курсе как MSI Afterburner разблокировать управление напряжением для Asus 560. вольтаж можно поднимать асусовской утилитой асус твик, а частоты бунером, но это неудобно. вроде на руоверах видел, что правишь конфиг и бунер тоже регулирует напругу, но они щас в отморозке.
maestrolinet
Member

Повідомлення

Vasilis ты таки купил 560ти перепрошитую в 560? ) :spy: Не боишься что накроеться с повышением напряжение учитывая, что писал тс ?
Vasilis
Member

Повідомлення

есть разумные безопасные пределы повышения напряжения. у суперклоков часто такое встречается (об этом даже есть в факе на руоверах) что они не пашут на оверских частотах на дефолтном напряжении. повышаешь чуть напрягу и все прекрасно работает.
HDD
Member

Повідомлення

Здравствуйте! Кто юзал данный девайс:
http://hotline.ua/computer-videokarty/z ... 50307-10m/" target="_blank
Сколько у него фаз питания? Если кто-то может немного росказать про GTX560ti или GTX560(отMSI,Zotac,Gainward,Inon3d...) с 2гб видеопамяти и нормальной системой питания,то буду очень благодарен!

Как я заметил то на будущее лучше купить видеокарту с 2гб видеопамяти, для разрешения 1920х1080. Мне бы хотелось купить видеокарту с 1,5гб(так как их с головой хватит для многих игр и приложений) но такой объем видеопамяти имеет только печ580,но стоит она немалых денег(которых у меня нет).
John Smith
Junior

Повідомлення

HDD:Здравствуйте! Кто юзал данный девайс:
http://hotline.ua/computer-videokarty/z ... 50307-10m/" target="_blank
Сколько у него фаз питания? Если кто-то может немного росказать про GTX560ti или GTX560(отMSI,Zotac,Gainward,Inon3d...) с 2гб видеопамяти и нормальной системой питания,то буду очень благодарен!

Как я заметил то на будущее лучше купить видеокарту с 2гб видеопамяти, для разрешения 1920х1080. Мне бы хотелось купить видеокарту с 1,5гб(так как их с головой хватит для многих игр и приложений) но такой объем видеопамяти имеет только печ580,но стоит она немалых денег(которых у меня нет).

Сейчас лучше не покупай ничего. Обожди немного. Новые НВ на подходе, AMD выбросила новые модели на рынок. Вот тут свежий разбор полётов можешь почитать
HDD
Member

Повідомлення

John Smith
Да я и не собирался сейчас брать видик. Хотел узнать про видеокарту которая мне приглянулась. Я знаю что с выходом новых карт от НВ цены станут постепенно снижаться. Конечно спасибо за ссылку на обзоры,я их уже очень много пересмотрел и ничего не нашел. Поэтому решил спросить на прямую у владельцев данных девайсов. С выбором видеокарты я уже определился,это GTX 560ti от Асус с двумя гигабайтами видеопамяти,7-ми фазной системой питания и неплохим заводским разгоном. Вот она:
http://www.asus.ua/Graphics_Cards/NVIDI ... /#overview" target="_blank
Имхо нормальна видеокарта :) !
Відповісти