![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
А больше ты 950 не погонишь, надо водянка )) или что бы такой разгон на низком напряжении держало, что ещё не умеет этот 560ти
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Я этой программе не доверяю, она меня уже около раза 3-4 подводила.На стабильность проверяют комбастером.
вот этимVladimir2006:вчера протестировал, но размещу только сегодня вечером (уснул)...
Добавлено через 24 минуты 31 секунду:
но скажу так 5800 в перф. попугаев, 6100 как у тебя в 470 недобрался, но я проц не разгонял больше 4ггц и видяха на 950, сегодня приду домой , еще проц догоню и видео повышу, немного, напругу....
Добавлено через 7 минут 48 секунд:
но думаю до 6100 не доберусь. А вообще лучше всего сейчас ничего не брать , а дождаться выхода 600 сериии , благо осталось немного, и там уже посмотреть , что брать. Но никак не 470 морально устаревшую карту.. ну ИМХО конечно
И? В таком случае тебе разгон вообще не нужен. Ну если только предположить, что для фолдинга, надо ровно разгонять учитывая вольтаж и охлаждениеДенис97:maestrolinet
Да, да.![]()
Я же не в игры играюсь на компе обычно![]()
Так что мне стабильность важна.
HDD:Здравствуйте! Кто юзал данный девайс:
http://hotline.ua/computer-videokarty/z ... 50307-10m/" target="_blank
Сколько у него фаз питания? Если кто-то может немного росказать про GTX560ti или GTX560(отMSI,Zotac,Gainward,Inon3d...) с 2гб видеопамяти и нормальной системой питания,то буду очень благодарен!
Как я заметил то на будущее лучше купить видеокарту с 2гб видеопамяти, для разрешения 1920х1080. Мне бы хотелось купить видеокарту с 1,5гб(так как их с головой хватит для многих игр и приложений) но такой объем видеопамяти имеет только печ580,но стоит она немалых денег(которых у меня нет).