Для меня делает. Это приоритет номер один для меня . особенно когда я успел попробовать это все у себя на 3090. И еще у друга немного на 4090. Для меня лучи это топ настройка без которой я не могу наслаждатся так же картикой.
Firebrand: ↑
10.08.2024 22:08Отличная графика,плохая до ужаса оптимизация, отражения в лужах,лучше чем в зеркалах,все это сыро и не очень нужно.
И что? Мало игр с хреновой оптимизацией или что? Зато киберпанк выглядит шикарно ведьмак выглядит замечательно контрол выглядит отлично ,челопук,легион , дайн лайт2, дум етернал и т.п и т.д. все отлично выглядит и играется на 3090 в 60+ фпс без апскейлинга в фул хд /2к. Единственное патрейсинг в киберпанке может ронять надо юзать длсс.
Отправлено спустя 19 минут 56 секунд:
Я и играю с ней всегда. Я не луплю никогда фпс боьше нужного. Мне достаточно 60 это мой минимум. Но когда могу больше ставлю больше. Когда можно 120 поставлю 120 почему нет. Больше уже с избытком в целом. Но ведьмак или киберпанк будет и в 60 фпс лупить по карте.
У меня основной монитор 27 дюймов 144гц. Второй постарше 1050р на 60.
Нет, для меня комфортные лучи первостепенная опция после общей мощности в целом. Мощности 3090 хватает, лучи закрывают вторую потребность. У амд такого нет. У низ никогда ничего нет. Ни ссао ни физикса ни хайрворка ни рейтрейсинга нифига, сидишь смотришь на них сглатывая слюну как нищеброд на десерт в ресторане и убеждаешь себя что это всьо ерунда неважно ненужно для лохов разводила хуанг и т.п ага , удачи. Был там уже, на радеоне4870 возвращатся желания нет. Еще и с дровами какойто гівно постояннно было. Проверять текущие успехи амд пока желания нет. Единственное чем хуанг душит это памятью. Это просто какоето мудачество действительно.
На відеокарту як куди
там прямый обдув відеокарти буде.
Верхня чкстина корзин знімається і верзній дує прямо на відеокарту.
Знизу можна ставити ще один біля блока живлення прямо під відеокартою.
Два зверху, один зпереду по центру як знімається частина стійки дисків, один знизу, один збоку на кришці, один ззаду. Усього 7 гвинтів здоровенних. Цього мало ? я не розумію проблеми
Firebrand: ↑
10.08.2024 22:14Из личного опыта скажу,что достаточно вертушек 2х140 спереди и 1х140 сзади. Главное,что бы вертуханы были именно 140,для горячих видях 120ки будут работать почти на пределе возможностей, а это лишний шум.
Там все 7 вертушек по 140 ставятся.
Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
daesz: ↑
10.08.2024 22:09Ті спереді зразу відпали - куди вони будуть дути? В корзинки для хдд? Знизу у вас БЖ стоїть. Власне : чим ви плануєте ВК обдувати?
Три на вдув 4 на выдув 140мм. Я не понимаю куда больше? Может есть конечно какиетоткорпуса еще более продуваемые, но помоему тут крайне все нормально в этом плане
- спойлер
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
У меня скорее вопрос как это все подключить. Три можно запитать прямо от блока и там же регулировка трех скоростей, и три от матери еще помоему. Но седьмой уже походу нечем. Или переходники какието может еще.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Меня сейчас волнует больше выбор видеокарты. Я сам зотел бы очень 4070 с с 16 гигами. Тогда вопросы бы отпали. Разумеется огромная температура потребление и более старая длсс это большой минус. Но вот больше ли он чем 12 гигов памяти на карте которой хочешь комфортно использовать в играх ближайшие лет 5 в фул хд и 2к?