Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA PhysX + FAQ
-
SanyaOS
Junior
DemonXi
почитайте это http://www.overclockers.ru/hardnews/454 ... okart.html
и это http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3#p9249213
думаю вас заинтересует, я б и сам попробовал ток нет другой видюхи нвидиа
почитайте это http://www.overclockers.ru/hardnews/454 ... okart.html
и это http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 3#p9249213
думаю вас заинтересует, я б и сам попробовал ток нет другой видюхи нвидиа
-
shurik7781877
Member
спасибо за ссылки есть над чем подумать
-
SERGBILL
Member
gt520 для физики это печалька... лучше поищи однослотовую 8800-9800гт
-
archibalt
Member
якщо дійсно хочеться дуже фізікса, то чудовим вибором буде Zotc GT240, однослотова СО, а по потужності приблизно 9600 і заодно без додаткового живлення, ось така
п.с. коли в мене була 460 то в мафії 2 з макс апексом важко було грати, а коли поставив 8800GS все було тому певною мірою з додаткової відеокарти для фізікса є сенс, але це тільки лічені ігри
-
-
Member
Люди, у вас Флуид марк 1.4 запускается нормально на GPU?
А то я как не бился - он на P8P67 LE+2500К + 260GTX (основная) + 450 GTS (физХ) даже если и запускается с сообщением физХ-ГПУ - один фиг неск. кадров в секунду.
Я, блин, из-за этого с час промахался - думал сами нвидяшные дрова глючат.
Удаление библиотек из каталога флуидмарка не помогает.
1.2 флуидмарк нормально работает.
А то я как не бился - он на P8P67 LE+2500К + 260GTX (основная) + 450 GTS (физХ) даже если и запускается с сообщением физХ-ГПУ - один фиг неск. кадров в секунду.
Я, блин, из-за этого с час промахался - думал сами нвидяшные дрова глючат.
Удаление библиотек из каталога флуидмарка не помогает.
1.2 флуидмарк нормально работает.
-
djnano
Member
Скажите пожалуйста какую карту лучше взять под физику если pci-e x4 основная карта будет уровня gtx 560ти
-
SERGBILL
Member
8800гт. дешево и достаточно.
-
djnano
Member
взял себе gt440 1gb gddr5 хватит для физики?
-
MaG!STeR
Member
djnano
Хватит.
Хватит.
-
SERGBILL
Member
Итак, запустил я Batman: Arkham City с 8800gt для физики, основная видяха HD6870, и офигел был очень удивлён, увидев огромную просадку фпс в сравнении с отключенным PhysX.
Это что ж, получается, её уже не хватает? Или это у меня что-то криво работает? Пробовал кто в этой игре физику на g92 гонять?
использую последний гибрид мод и последние версии физикса и дров, рекомендуемые для использования с этим модом.
PhysX FluidMark прогнал, он вообще почему то отказывается работать с gpu
зы: с флюидом траблу решил,хвала гуглу... а вот для физики 8800гт явно слабовата уже... куда ж мир то катится...
Это что ж, получается, её уже не хватает? Или это у меня что-то криво работает? Пробовал кто в этой игре физику на g92 гонять?
использую последний гибрид мод и последние версии физикса и дров, рекомендуемые для использования с этим модом.
PhysX FluidMark прогнал, он вообще почему то отказывается работать с gpu
зы: с флюидом траблу решил,хвала гуглу... а вот для физики 8800гт явно слабовата уже... куда ж мир то катится...
-
nochnik89
Member
SERGBILL
У друга такая же ерунда в бетмене .
570-я печка выдает больше фпс ..чем в связке 570-я +8800 гт (для физики ) ...это только в бетмене такое .
в мафии наоборот хороший прирост
У друга такая же ерунда в бетмене .
570-я печка выдает больше фпс ..чем в связке 570-я +8800 гт (для физики ) ...это только в бетмене такое .
в мафии наоборот хороший прирост
-
SERGBILL
Member
так 8800 грузится максимум на 54%, а в основном и до 10 не доходит...
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
и еще возможно физикс лоадер длл, но это я так где то прочитал, сам только первую закидывал. но это для мода, а для норм. физикса, незнаю, поможет ли.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
ну да... только физиксдевайс длл из папки нвидиа в папку с флюидом заменить.-:Люди, у вас Флуид марк 1.4 запускается нормально на GPU?
и еще возможно физикс лоадер длл, но это я так где то прочитал, сам только первую закидывал. но это для мода, а для норм. физикса, незнаю, поможет ли.
-
-
Member
А я уже й не помню что конкретно, но что-то я закидывал, вроде не помагало.SERGBILL:ну да... только физиксдевайс длл из папки нвидиа в папку с флюидом заменить.
Ну да фиг с ним уже.
-
SERGBILL
Member
народ, кто использует для физики вторую карту на g92, просьба помониторить загрузку этой карты и отписаться. что то у меня она загружена на 5-50% в бетмане, и не более 6-7 в метро2033. не пойму, это норма, или всетаки что-то не так?
-
MaG!STeR
Member
SERGBILL
Приведи настройки Metro2033. Прогони тест и скопируй настройки со страницы результатов.
Приведи настройки Metro2033. Прогони тест и скопируй настройки со страницы результатов.
-
Martix
Member
SERGBILL
физикс в метро атлон 2 х4 3.5ггц способен обрабатывать, для карты он вообще плевое дело.
физикс в метро атлон 2 х4 3.5ггц способен обрабатывать, для карты он вообще плевое дело.
-
-
Member
560тэай+450гтх 450 для физики, стрельба по стене в начеле игры - 4% по мнению гпу-зSERGBILL: и не более 6-7 в метро2033.
Надпись физх-гпу от драйвера была.
Способен он то способен, да только результаты разные будут.Martix:физикс в метро атлон 2 х4 3.5ггц способен обрабатывать,
-
SERGBILL
Member
да какой тест, у меня ж не лицензия. или можно и без лицухи? в папке с игрой бенча нет.
-
SERGBILL
Member
спасибо, судя по графику, в бетмане похожая картина.