пс не пали контору, сложность и так космическими темпами растёт, хотя если мифические асики выйдут то лучше сбагривать палённые видяшкиAvenger:первый раз заглянул в эту тему...
поржал от души
откуда ж вы такие сказочники(это не ко всем относится) берётесь?
Останні статті і огляди
Новини
Ресурс видеокарт в кранчинге (майнинг)
-
wigar
Member
-
dimka890
Member
у меня 5 карт
3х7970 - купил летом, тфу тфу тфу новенькие с ними все норм
5870 - размолотило турбину, поставил воду, карта майнит больше года уже
6850 - та вообще молотит себе без проблем
теперь о трупах
5850 - сдохла непонятным образом - тупо черный экран и все. Пробовал прогреть не помогло, вот щас подумал что нада бы проверить питальник
5770 - умерла вообще печально ( скол чипа при переезде.
было ещё несколько 5870 которые продал для покупки 7970. было с ними все норм.
3х7970 - купил летом, тфу тфу тфу новенькие с ними все норм
5870 - размолотило турбину, поставил воду, карта майнит больше года уже
6850 - та вообще молотит себе без проблем
теперь о трупах
5850 - сдохла непонятным образом - тупо черный экран и все. Пробовал прогреть не помогло, вот щас подумал что нада бы проверить питальник
5770 - умерла вообще печально ( скол чипа при переезде.
было ещё несколько 5870 которые продал для покупки 7970. было с ними все норм.
-
anatolikostis
Member
dimka890
редеоны не греют.
редеоны не греют.
-
dimka890
Member
anatolikostis
да я так на всякий случай
кстати вспомнил про неё, достял из ящика завтра попробую померять сопротиволение гпу и памяти и их напряжение. вдруг вольтера какая накрылась
да я так на всякий случай
кстати вспомнил про неё, достял из ящика завтра попробую померять сопротиволение гпу и памяти и их напряжение. вдруг вольтера какая накрылась
-
Kil
Member
мнения разошлись! стоит все-таки рискнуть и взять видеокарту после майнинга?))
-
yupi
Member
если 58хх, имхо не стоит
-
Kil
Member
HD7850yupi:если 58хх, имхо не стоит
-
anatolikostis
Member
Kil
кто ж на таком числа дробит - это издевательство на математикой.
-
Kil
Member
я просто хочу купить эту видяху на которой майнили! сам не собираюсь на ней майнитьanatolikostis:Kil
-
volodya81
Member
Kil
Я вже писав, її цікаво брати, якщо ціна 50% від нової. Інакше не варто. Себе переконувати не треба.
Я вже писав, її цікаво брати, якщо ціна 50% від нової. Інакше не варто. Себе переконувати не треба.
-
anatolikostis
Member
могу только сказать, что постоянно майнить на такой видяхе врядле кто-то будет, если у него нормальная коммутация с мозгом. Эпизодически - можеть быть, поэтому врядле там каким-либо образом что-то могло случиться.Kil:я просто хочу купить эту видяху на которой майнили! сам не собираюсь на ней майнитьanatolikostis:Kil
Внешний осмотр на места характерных зон повышенного нагрева может прояснить судьбу.
-
Kil
Member
видеокарта была возвращена, после теста. один из кулеров начал тарахтетьanatolikostis:могу только сказать, что постоянно майнить на такой видяхе врядле кто-то будет, если у него нормальная коммутация с мозгом. Эпизодически - можеть быть, поэтому врядле там каким-либо образом что-то могло случиться.Kil: я просто хочу купить эту видяху на которой майнили! сам не собираюсь на ней майнить
Внешний осмотр на места характерных зон повышенного нагрева может прояснить судьбу.
-
anatolikostis
Member
тарахтят они у всех, особенно и жижабайта.Kil:видеокарта была возвращена, после теста. один из кулеров начал тарахтетьanatolikostis: могу только сказать, что постоянно майнить на такой видяхе врядле кто-то будет, если у него нормальная коммутация с мозгом. Эпизодически - можеть быть, поэтому врядле там каким-либо образом что-то могло случиться.
-
Kil
Member
тут другая ситуация!(подшипнику конец или че там внутри ) я знаю про что Вы.anatolikostis:тарахтят они у всех, особенно и жижабайта.Kil: видеокарта была возвращена, после теста. один из кулеров начал тарахтеть
-
volikovvv
Member
Была 7950 windforce - не тарахтел.anatolikostis: тарахтят они у всех, особенно и жижабайта.
Сейчас 6870 ref от гигабайта - не тарахтит.
Twin frozr шумнее обоих вместе взятых. - были 6870 и 7870 от msi.
Или может я чего-то не знаю, как слушать то? АЧХ померять? И там на 4х килогерцах горб в 3-4дб???
-
Kil
Member
сейчас у меня на тесте palit GTX 560ti ее вообще не слышно в 2d! а этот gigabyte 7850 ощутимо шумел! (тарахтеть начинал ток при высокой нагрузке)volikovvv:Была 7950 windforce - не тарахтел.anatolikostis: тарахтят они у всех, особенно и жижабайта.
Сейчас 6870 ref от гигабайта - не тарахтит.
Twin frozr шумнее обоих вместе взятых. - были 6870 и 7870 от msi.
-
volikovvv
Member
Значит мне повезло 2 раза подряд! Как с новой, так и с бу картой, а вот с мсаями не везло.Kil: сейчас у меня на тесте palit GTX 560ti ее вообще не слышно в 2d! а этот gigabyte 7850 ощутимо шумел! (тарахтеть начинал ток при высокой нагрузке)
Самой тихой из всех, что у меня были был asus 6870 directcu.
-
Kil
Member
- спойлер
- не по теме, но как решить проблему установки дров(сбой программы установки nvidia)
-
MatriX
Member
Хотелось бы услышать опыт бывалых фермеров по этой теме. При каких режимах и каких температурах ваши карточки трудятся? Как часто выходят из строя в штатных/нештатных режимах? Не было ли проблем с гарантией?
-
MatriX
Member
До сих пор интересно.