Nvidia Sli GTX 480 Microstuttering

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
xmarcx
Member

Повідомлення

kss
Я в bf3 шпилю, и 100+ фпс в игре мне стоят потраченных средств.
kss
Member

Повідомлення

xmarcx, спорить конечно не буду, каждому свое. Железо у Вас конечно козырное, как у него кстати с нагревом, энергопотреблением и шумом в играх обстоят дела?. Думаю многим будет интересно!
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

xmarcx:В играх дела обстоят неплохо. Не все только с кроссом дружат. :)
Что именно неплохо?
Судя по тестам выше, 3я карта таки "стопсигнал" :gigi:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
xmarcx:Я в bf3 шпилю, и 100+ фпс в игре мне стоят потраченных средств.
Это субъективно, втыкнув 8ю я могу тоже утверждать аналогичное "оно стоит того" "не жалею" но в реале нужно найти в себе силы сказать что смысла в х3 мало. Каждый покупает что хочет и сколько хочет но не стоит вводить в заблуждение других.
xe-xe
Member

Повідомлення

Многочипы всегда будут работать хуже.
Купи лучше одну 680 или 7970, по вкусу. Только не реф, а хорошую. Лайтнинг там, или директку.
xmarcx
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
Судя по каким тестам? Я тесты выкладывал где-то? А неплохо именно - это когда в bf3 200 фпс иногда проскакивает. Чем плохо? :D

kss
Шум есть, в играх турбины - скорость бывает до 50% доходит. Нагрев - средняя карта ща до 75°С иногда греется, так как в комнате +30. :gigi:
kss
Member

Повідомлення

+200 оно конечно очень хорошо, но выкидывать деньги на воздух это уже не хорошо, не так оно уже и надо, +60 вполне достаточно!ИМХО (само собой)!
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

xmarcx:Судя по каким тестам? Я тесты выкладывал где-то?
Пост -GEKTOR- 11.06.2012 16:51 внизу тест 5870 CF x3
Там можно глянуть что к чему :laugh:
xmarcx: А неплохо именно - это когда в bf3 200 фпс иногда проскакивает. Чем плохо?
К примеру на Battlefield: Bad Company 2 профит от 3й карты в мин ФПС на фулл хд - 2 кадра, :facepalm: что тут добавить.
xmarcx
Member

Повідомлення

-GEKTOR-: Там можно глянуть что к чему :laugh:
Не, -GEKTOR-, ты сюда лучше глянь

Зображення

И сюда

Зображення

А "профит" свой помести куда нить... туда... :gigi:
Все ж ведь вперед движется, и Battlefield: Bad Company 2 уже не актуальна.

kss
Дык это все так скть для фана. :)
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

xmarcx
Ты мне хотел показать вертолет? Куда смотреть что увидеть? Что у тебя все видики недогружены? 200 кадров в аркадном "симе"? :lol: Жалкое зрелище ...

Все с твоим 3-way ясно, продолжай играть в бенчи :facepalm: Фаллометромагистр ты беспощаден :down:
Повторяется история - срач с NEO :puke:
Я пасую .... это выше меня, а ты не останавливайся продолжай гонять марки и уговаривать себя и других поверить в этот бред.
xmarcx
Member

Повідомлення

-GEKTOR-: Я пасую ....
Ну понятно, коль собственных аргументов нет, лишь обрывки сплетен да чужие кривотолки. :laugh:
Artyr
Member

Повідомлення

Не по теме вопрос. Подскажите как в Msi Afterburner сделать, чтоб как на скрине с вертолетом, показывало потребляемую видеопамять загрузку ГП и частоту ГП и кол-во фпс. Никак не могу включить.
xmarcx
Member

Повідомлення

Artyr
Нужно настроить ОЭД.

Зображення
kss
Member

Повідомлення

Тема точно привратилась в срач. Наоборот хорошо когда есть люди у которых имеется нетревиальное железо, получается что есть живой пример. Можно задать вопрос и получить ответ, а е перечитывать кучу галиматьи и так и ненайти нужные данные. Думаю энтузиазм и есть уважительная пичина, а сраться ради сухих циферок можно вечно.
xmarcx
Member

Повідомлення

Я не знаю, чего -GEKTOR- психует. Не я виной, что он своему кроссу ладу не дал, и видать поэтому возненавидел "кросс-менов" - полез по форумам за компроматом. :D
xe-xe
Member

Повідомлення

xmarcx
Камрад, а в чем смысл? P13000 можно спокойно взять и на одиночной 680/7970 без азота. На 680@1200 будет около P11000.
xmarcx
Member

Повідомлення

xe-xe
Смысл в том, что когда я собирал кросс, 680 и в помине не было, а продавать сейчас кросс и брать 680 с доплатой - шило на мыло. ИМХО. Лучше подождать АТИ 8*** серии. :)
xe-xe
Member

Повідомлення

xmarcx
да там доплаты смешно получится, около 1000грн. Зато места занимает меньше, шумит и греется тоже меньше.
xmarcx
Member

Повідомлення

xe-xe
Лучше 1к оставить на осень.
xe-xe
Member

Повідомлення

xmarcx
а что осенью-то? гк110 в этом году не видать :(
xmarcx
Member