MSI GTX680 Lightning

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
SteelRat
Member

Повідомлення

TErry78
Вот есть нормальная инструкция:

http://www.overclock.net/t/1280007/offi ... wners-club" target="_blank

Пробуйте шить: 80.04.28.00.3A (unlocked LN2)

Помните что все делаете на свой страх и риск, но благо микросхем BIOS две и что-то окончательно угробить будет тяжело.
TErry78
Member

Повідомлення

SteelRat:
TErry78:вроде норм....но особо прироста не видно.
А конкретнее можно? А то Вы как-то не пытаетесь разобраться в вопросе, а сразу разочаровываетесь. :)

Пробуйте использовать имеющийся BIOS от wolfsanec и Afterburner версий 2.2.4. Только удалите новый Afterburner полностью, и перезагрузитесь.

Еще раз напомню, что это проблема не MSI или Lightning, это ограничения которые заставила сделать NVIDIA, и применимы они к любой оверклокерской N680GTX - любого производителя. Просто нужно почитать форумы и найти рабочую комбинацию BIOS + Afterburner.

И я надеюсь что Вы в целом знакомы с методикой разгона Kepler, и подымаете Power Limit и тд.
Спасибо за помощь!
А по поводу Afterburner 2.2.4 почему именно эту версию?
SteelRat
Member

Повідомлення

TErry78:А по поводу Afterburner 2.2.4 почему именно эту версию?
В последующих уже могли быть заблокированы возможности повышения напряжений выше каких-то определенных значений и тд, все опять же с подачи NVIDIA. Даже в 2.2.4 иногда возникают сложность насколько я понял, но нужно пробовать.
TErry78
Member

Повідомлення

Короче все танцы с бубном не принесли никаких положительных результатов! Вот так я разочаровался в этом бренде....особенно тех. поддержка на высоте. Я вот например так и не услышал ответ на свои вопросы, спасибо хоть добрые люди в этой теме предлагали варианты.
Больше никакой продукции этого "производителя".... своим знакомым я так же не посоветую эту контору.
Ну как мона продавать оверлокерскую карту с асиксом 74% ??? ..... у знакомого в зотаке референсном асикс 100%.
SteelRat
Member

Повідомлення

TErry78
http://hwbot.org/news/9088_guide_how_to ... icklas0912" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
TErry78:Ну как мона продавать оверлокерскую карту с асиксом 74% ??? ..... у знакомого в зотаке референсном асикс 100%.
Глупо абсолютно верить и отбирать карты только по ASIC, это относительные данные которые считываются самописным софтом.
Rst
Junior

Повідомлення

Подскажите пожалуйста версию HDMI порта в этой карте.
Platinum
Member

Повідомлення

Rst
1.4а , сейчас везде эту версию ставят
DrMOS
Member

Повідомлення

Rst
http://ua.msi.com/product/vga/N680GTX-Lightning.html" target="_blank

Добавили информацию про порты на главную страницу продукта :)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

TErry78:у знакомого в зотаке референсном асикс 100%.
У знакомого старый GPU-Z. Они вначале на всех Kepler показывали 100%, пока программа не обновились и не научилась правильно считывать ASIC новых чипов.
Відповісти