радеон 7970 asus direct cu 2

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
amdintel
Member

Повідомлення

првіт всім зібрався брати дану карту, як відрізнити 1 від 2-ї равізії, проблема першої що датчики погано показують чи щось інше
Pick
Member

Повідомлення

amdintel
в первой ревизии датчик врет на 20-30 градусов, про вторую ревизию пока ниче не известно пофиксили или нет :)
IVIaVer1cK
Junior

Повідомлення

Fulkrum:Жора
в законе найдите строку которая говорит о том что вам должны поменять что то если вам не нравится внешний вид. И дочитайте до строк "не бывшее в использовании". А карту в слот сували? следы на контактах оставили? Причина отказать есть. Нормальные конторы меняют только причину надо объяснить. Мне в днепре меняли наши местные не раз. Более менее вменяемо сказать - система малошумная а у карты дросселя гудят, у меня прокатывало. Правда в моем случае они реально гудели)))

По закону такой продукт сдают на экспертизу и или чинят или меняют на другой. если трижды починили но проблема снова проявляется - вам карту поменяют на любую другую.

Экстрим вариант - убейте карту бубликом... хотя не знаю не умрет ли с ней мать за компанию) (вроде не должна)
Не к добру такой совет.
SERGBILL
Member

Повідомлення

А карту в слот сували? следы на контактах оставили?
они есть уже на новых картах ибо их тестируют. ;)
Creatormaster
Junior

Повідомлення

Здравствуйте , собираюсь взять в рассрочку видеокарту-монстра, но сомневаюсь, что её производительности хватит на все игры. Собственно, основное требование чтоб работал TES5: Skyrim на максималках с HD текстурками. У меня сейчас Redeon 6970 с 2Гб, так игра упирается в видеопамять. C настройками Ultra в конфигураторе, AA 0, AF16, 1920x1080 Redeon 6970 уже не справляется из-за нехватки ОЗУ. Проц 2600К, 6Гб Ram, поэтому думаю что упирается именно в видеопамять...

В общем мне нужны графики использовании памяти Скайримом при хотя бы 1920x1080, AA8, AF16, с настройками в Ultra, сам найти не могу :rolleyes:

P.S К слову, при макс настройках и 1920х1080 тормозят Ведьмак 2, ARMA2, Dragon Age 2, Lost Planet 2, Metro 2033, Skyrim, Hard Reset.. :weep:
Відповісти