NVIDIA PhysX + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Omeo
Member

Повідомлення

almazmusic
Лучше третью 260печ в 3way ставить
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Omeo: Лучше третью 260печ в 3way ставить
Ну да
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Omeo
А даст ли добавление карты для Физикс увеличение скорости в играх?
Даст, но нее много, так как твои ПЕЧи260 вытянут любую игру без проблем.
Omeo
Member

Повідомлення

StasTODD
всегда хочеться большего :)
GurMan
Member

Повідомлення

Читаю эти строки и плачу, глядя на то, как бутерброд из 9600GT + Accelero S1 + 120мм вентиль заблокировал второй PCI-E на моей Asus P5K-E/WIFI-AP :weep: Нет, можно, конечно, в пассиве, но как-то, знаете..
EvGaS
Member

Повідомлення

GurMan

Попробуй тонкий вентиллятор. Ну или прикрути его как-то сбоку :D Таких продольных можно попытатся поставить на вдув и выдув. (не 120ки, ессно)
Zogrim
Junior

Повідомлення

Полтора-десятка роликов из APEX'а.
http://www.youtube.com/profile?user=nvi" target="_blank ... iew=videos

APEX это набор тулзов (сейчас три - Destruction, Vegetation, Cloth) и фреймворк под PhysX для создания физ. эффектов в возможностью легкого их масштабирования)
REIGAN
Member

Повідомлення

У меня с физикой была одна фигня! Физик от игры mirror's edge конфликтовал с физикой анабиоз.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

REIGAN
:insane: Что именно конфликтовало: карта, драйвера?
blackdem
Member

Повідомлення

StasTODD могу предположить, что дело в прослойке между креслом и компом..
S0N1C
Member

Повідомлення

Есть свободная 8800GTS 512, сейчас стоит 4870, стоит ли оставить 8800 для физикса и будет ли оно вообще работать ?
pasha4ur
Member

Повідомлення

8800ГТС на физХ О_О
Круто. Я бы просто продал вторую )
Zendar
Member

Повідомлення

S0N1C:Есть свободная 8800GTS 512, сейчас стоит 4870, стоит ли оставить 8800 для физикса и будет ли оно вообще работать ?
Под ХР вроде должна (на руоверах в ПС один чел заводил такую систему), под Вистой точно не получится, под вин 7 вроде до 7000 билда тоже можно, после не знаю, но скорее всего нет. Так что придётся выбирать - либо физика, либо ДХ 10.. (
Востаннє редагувалось 14.04.2009 10:43 користувачем Zendar, всього редагувалось 1 раз.
S0N1C
Member

Повідомлення

можно и продать, но если такая связка будет работать и давать ощутимый прирос - можно и оставить

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Zendar
у меня виста х64, я так думаю что если дровами физикса распознается карта то и работать должна
Zendar
Member

Повідомлення

S0N1C: Zendar
у меня виста х64, я так думаю что если дровами физикса распознается карта то и работать должна
Попробуй! Проблема вроде была в том, что нельз два WDDM драйвера поставить одновременно. Если получится завести - расскажи подробн окак сделал) А то возможности достать нвидиевскую карточку как-то не наблюдается у меня, а покупать чисто для эксперимента что-то неохота) Но если у тебф получится, то тогда тоно заряжу себе тоже ЖиФорс на физику=)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C
стоит ли оставить 8800 для физикса и будет ли оно вообще работать ?
Если в игры играешь то стоит ставить. Работать будит. Только прямые руки нужны. Скрещивание работает на Win7 и XP.

Zendar
на руоверах в ПС один чел заводил такую систему
Да не нужно ходить на ру.оверы. Я заводил. Есть пару тонкостей, но это не сложно.

S0N1C
Сначала сделай чистую систему, без драйверов, во избежание конфликтов. Первые ставь драйвера под Geforce (PS: я заводил на 182.08 и PhysX: 9.09.0203), ребуты после установки драйверов делать обязательно. Потом устанавливай дрова под ати (Я использовал 9.2). Есть один нюанс. У тебя должно быть включено 2-а монитора. Без этой опции PhysX работать не будит.
S0N1C
Member

Повідомлення

StasTODD
а обязательно собственно дрова ставить ? я чет думал всунуть карту, поставить PhysX: 9.09.0203 и все ... так не катит ?

Добавлено спустя 34 секунды:
да и с висты слазить пока не хочеца :shuffle:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C:StasTODD
а обязательно собственно дрова ставить ? я чет думал всунуть карту, поставить PhysX: 9.09.0203 и все ... так не катит ?

Добавлено спустя 34 секунды:
да и с висты слазить пока не хочеца :shuffle:
Так не катит. Тут залог роботы это правильно по порядку поставленные дрова. На висте на счет такого фокуса я не в курсе, так как сам не пробовал, но порядок установки драйверов и наличие включенного второго экрана обязательно.
Попробуй поставь ХР и поэкспериментируй. Поиграй в заточенные под PhysX игры и увидишь эффект. Оно того стоит :up: ИМХО
S0N1C
Member

Повідомлення

Испытания откладываются т.к. в бп оказалось всего два 6пиновых штекеров...
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

S0N1C
У меня была та же проблема, для этого у меня лежит по два переходника молекс на 6 и 8 пин.
Відповісти