Добро, сегодня закину на НП

Ну,без срачей форум - уже не форум,а скорее какая-то постная фигня,имхоnochnik89: ↑ 25.12.2022 21:38 ILVGdev
![]()
срачи тут тоже хорошие устраиваются, большие дяди как дети малые![]()
А я думал сам собирать буду,если честно,для меня это прям какой-то обряд и лютое экстази,может быть просто по причине что собираю раз в год,два на пасху.Но да ладно,я и собираю однако не очень,не прям "тяп-ляп,и так сойдёт",но опыта явно как у тракториста в опереnochnik89: ↑ 25.12.2022 21:38 ILVGdev
У тебя будет простой корпус и туда запилена материнка. Чуваки вроде обещали еще охлад.
Клаву забрал тебе, там еще что-то заехало. Блоков питания у меня нету, да и я ними не занимаюсь, так что жду. В лс пишите мне.
Соберу тебе все аккуратненько, та и поедет готовая тачка. Будет бегать на уровне i7 2600го + есть возможность потом поставить проц помощнее
Отправлено спустя 1 минуту :
наличие креплений к охладу необязательно , у меня в конторе их сами запилят из металла на станке
Постав програму з сайту SteelSeries під свою мишу. Там є регулювання DPI та чутливості.ILVGdev: ↑ 30.12.2022 13:10З'явились хоч і складності дивного DPI миші.
То за одну мишу аж на друге місце поставили, то занадто
То по пам’ять писав, кожен хто доєднався молодець
Живчик с пеной))
ооо, первый апгрейд )ILVGdev: ↑ 30.12.2022 18:02купляв серверну оперативу ддр3 на 4 гб за кошерну сотню,і звістно вона не підійшла до сокету 775,але.На цей ПеКа стала аж ніфіг робити,тепер в мене вже 12 гб![]()