Останні статті і огляди
Новини
подделка RTX 2080 TI ?!
-
LucifeR_4uK
Junior
Если присмотреться, то на видео всё-таки настоящая 2080Ti, видно NVLink. А вот автора конечно жалко, полинял на значительную сумму(
-
_FYA_EXel
Member
https://gd.ck.court.gov.ua/sud2302/pres ... vk/545496/overfenix: ох ниче се прямо с моего города тело. телефон по любому отключён. а вот по фамилии бы его найти.
-
Grava
Member
Где?LucifeR_4uK:видно NVLink.
-
LucifeR_4uK
Junior
-
YumaX
Member
RX 480/580, нема Sli конекторів, точно не ПЕЧ!kaktyC:хотелось. бы узнать что за чудо. приехало. ко мне ?
Хоча на GTX 1066 їх теж нема
-
Павло
Member
ну з відахами від асуса це вже не перший випадок) Зажлобити оригінальний дизайн для топ лінійки це СИЛЬНО!
-
yupi
Member
и как там "паскаль" твой?Dark-seer:она самая, я этот человек
-
pavel
Member
Покупали по безопасной сделке Olx?
-
greatspqr
Member
На фото майже точно RX 580
Сьогодні відправив таку покупцю. А я ще дивувався чому мені купа людей почала писати на ОЛХ коли виставив оголошення і деякі були готові купити карту навіть по завищеній ціні...
Сьогодні відправив таку покупцю. А я ще дивувався чому мені купа людей почала писати на ОЛХ коли виставив оголошення і деякі були готові купити карту навіть по завищеній ціні...
-
Dark-seer
Member
так продал сразу же, отличная карта была, только вышла мне на 5500 дорожеyupi:и как там "паскаль" твой?
-
unlnu
Member
"ну, вы, блин даете!" михалыч (особенности национальной рыбалки)
если раньше рх580, 1060, 1070 толкали под видом 1080 или 1080ти, то сейчас вижу аппетиты у жуликов выросли не слабо... 2080ти стоит огогошеньки сколько!
если особо не разбираетесь в картах, зачем играть с судьбой?
хотя бы загуглили как карта должна выглядить в реале... я свою когда брал вдоль и поперек изучил... и то стремался!
и даже если карта будет та что надо, как вы узнаете рабочая она или нет? вовремя осмотра - никак! хорошо если она рабочая, а если нет?
максимум на что вы будете способны при получении это проверить присутствует ли запах гари, при прогаре он стойкий и все...
все нюансы нужно до отправки выяснять у продавца! я своего так задолбал при покупке, что он меня на всю жизнь, думаю, запомнил...
запросить свежий скрин с гпу з, видеозапись работы карты в системнике, тест в фурмарке... обязательно что бы на тестах время и дата были не просто свежие, а новые - после вашего запроса! фотки серийников... приветствуется наличие гарантийки и ее фотки до отправки, если она есть.
гарантийку, кстати, легко проверить - прозвонив магазин и уточнив по чеку, что там продано было. мошенники уже и их очень удачно подделывают!
а уже при получении сверять серийники...
если раньше рх580, 1060, 1070 толкали под видом 1080 или 1080ти, то сейчас вижу аппетиты у жуликов выросли не слабо... 2080ти стоит огогошеньки сколько!
хотя бы загуглили как карта должна выглядить в реале... я свою когда брал вдоль и поперек изучил... и то стремался!
и даже если карта будет та что надо, как вы узнаете рабочая она или нет? вовремя осмотра - никак! хорошо если она рабочая, а если нет?
максимум на что вы будете способны при получении это проверить присутствует ли запах гари, при прогаре он стойкий и все...
все нюансы нужно до отправки выяснять у продавца! я своего так задолбал при покупке, что он меня на всю жизнь, думаю, запомнил...
запросить свежий скрин с гпу з, видеозапись работы карты в системнике, тест в фурмарке... обязательно что бы на тестах время и дата были не просто свежие, а новые - после вашего запроса! фотки серийников... приветствуется наличие гарантийки и ее фотки до отправки, если она есть.
гарантийку, кстати, легко проверить - прозвонив магазин и уточнив по чеку, что там продано было. мошенники уже и их очень удачно подделывают!
-
YumaX
Member
По перше, у топів 3 слотова СО, по друге, у RTX 20xx інший дизайн охладу та вентиляторів, тут ТС сам виненПавло:Зажлобити оригінальний дизайн для топ лінійки це СИЛЬНО!
-
Nuclear World
Member
А ТС разве забрал карту? Как понял это была наложка или олх доставка и ТС её сфоткал на почте.
-
Hotspur
Member
он карту не забрал. и нет, покупатель не виноват что мошенникам в стране не ломают случайно ногиYumaX:По перше, у топів 3 слотова СО, по друге, у RTX 20xx інший дизайн охладу та вентиляторів, тут ТС сам винен
-
KimRomik
Member
дополню еще моментыunlnu:"ну, вы, блин даете!" михалыч (особенности национальной рыбалки)
видеозапись должна быть хорошего качества, с детальным осмотром карты, gpu-z и бенчмарков, не трясти, не бить, не переворачивать вверх ногами и пр.
при этом надо обращать внимание не только на серийник, внешний вид и наличие разъемов, но и косметические повреждения - именно они могут дать больше информации подмена это или нет
-
Firebrand
Member
и на олх таких мразюков, пруд пруди, к сожалению.unlnu:если раньше рх580, 1060, 1070 толкали под видом 1080 или 1080ти, то сейчас вижу аппетиты у жуликов выросли не слабо... 2080ти стоит огогошеньки сколько!
-
unlnu
Member
KimRomik
солидарен во всем выше сказаном
солидарен во всем выше сказаном
-
Firebrand
Member
автор, сообщи, чем закончится история, вскрыть бы их подпольный цех по штамповке, а платы изъять.
-
zver9000
Member
Пересмотрел внимательнее видос. Да, продавец падлюка, всё до банального просто - тест был именно 2080ти - там можно увидеть на бекплейте отверстие под кнопку, которая подсветку отключает. При этом технично на видео было не показано провода с доп питанием. А по карте - либо Паскаль, либо Полярис - там такие вентиляторы стоят. На новых лопасти соеденены вместеkaktyC: по поводу. включай, перед отправкой запрашивали видео с бубликом,
вот такое прислал
https://photos.app.goo.gl/5tjboynFsoqHWsn79
- спойлер
-
Rosberg
Member
Тому, що ОЛХ ніяк цьому не протидіє. Вони ще на шахраях непогано заробляють.Firebrand:и на олх таких мразюков, пруд пруди, к сожалению.unlnu:если раньше рх580, 1060, 1070 толкали под видом 1080 или 1080ти, то сейчас вижу аппетиты у жуликов выросли не слабо... 2080ти стоит огогошеньки сколько!