Останні статті і огляди
Новини
sapphire nitro 5700xt: чёрный экран и out of range
-
nikis
Junior
Да.
-
DanRub
Member
nikis
Принесите свою видяшку другу и проверьте в его компе, если опять не заведётся — несите по гарантии
Принесите свою видяшку другу и проверьте в его компе, если опять не заведётся — несите по гарантии
-
KimRomik
Member
дрова ни при чемCorey666:Когда-то у меня с HD7770 был странный глюк, карта стартовала но ни один разъем не выводил изображение на монитор\телевизор.
Я запустил на встройке, но с установленной видеокартой. Зашел в AIDA64 глянул как там карта отображается, и судя по всему она была в порядке. Поставил новые драйвера и тогда заработал вывод картинки.
Есть возможность установить сразу две видеокарты, запустить с той которая работает с монитором и проделать подобный костыль?
изо на любом разъеме должно инициализировать еще на уровне биоса и выводиться
-
Rex
Member
DanRub
nikis
Не страдайте фигней. Берите карту и проверяйте на другом компе. Если хдми не работает - меняйте по гарантии. Больше нечего обсуждать и флудить.
Зачем?! Не вводите человека в заблуждение! Все порты должны работать в штатном режиме, без исключения. Без танцев с бубном. Если не работает - карта бракована.А пробовали менять хдми на видеокарте местами?)
nikis
Не страдайте фигней. Берите карту и проверяйте на другом компе. Если хдми не работает - меняйте по гарантии. Больше нечего обсуждать и флудить.
-
DanRub
Member
На моей дви сгорел, вот зачемRex: Зачем?! Не вводите человека в заблуждение! Все порты должны работать в штатном режиме, без исключения. Без танцев с бубном. Если не работает - карта бракована.
-
Rex
Member
DanRub
У ТС карта новая и на гарантии, если сейчас у него все ОК по DP, то не факт, что в будущем не вылезут другие траблы, если карта изначально проблемная. И в будущем хдми может понадобиться.
Ну сочувствую.На моей дви сгорел
У ТС карта новая и на гарантии, если сейчас у него все ОК по DP, то не факт, что в будущем не вылезут другие траблы, если карта изначально проблемная. И в будущем хдми может понадобиться.
-
Corey666
Member
Я это понимаю и понимаю что звучит немного глуповато, но так было у меня.KimRomik:дрова ни при чем
изо на любом разъеме должно инициализировать еще на уровне биоса и выводиться
Карта долгое время работала, но в один день просто перестала выводить изображение, вообще даже BIOS на старте. Вентиляторы крутились, система грузилась но без изображения. После проверки всех остальных комплектующих, уже было подумал что карте пришел конец. Но потом проделал этот костыль и "it's alive" - все видеовыходы заработали. Буквально в тот же день, прошил bios видеокарты и таких проблем уже не было.
Она кстати до сих пор работает, можно сказать, рядом с моей текущей видеокартой, я её использую в порте Mac OS Catalinа у которой нет драйверов на новые Nvidia
-
_Andrik_
Member
Была такая же проблема , с такими же ка у вас процем и видео тольko pulse (см. Профиль) и ровно такой же проблемой , решилась после сброса биоса , перемыканием контактов (так как картинки вообще небыло) . Далее все работает во всех разъёмах , карта не работает только с дешманским hdmi (чисто для эксперимента пробывал) , а от пс4 и комплектного с монитором никаких проблем.
Я без понятия как это повлияло и почему , но в моем случае решилось вот так .мать MSI b450m mortar
Я без понятия как это повлияло и почему , но в моем случае решилось вот так .мать MSI b450m mortar
-
DanRub
Member
Можете поставить вторую видеокарту и посмотреть отображается ли 5700 в винде?
-
gehka3
Катярко
DanRub
Эти из техподдержки ответымылору............
nikis:Проблема решилась покупкой dp кабеля
Эти из техподдержки ответымылору............
-
DanRub
Member
gehka3
Вы про вторую карту?
Вы про вторую карту?
-
remete
Member
а че так мало заминусили?! я бы посмотрел на ваш алгоритм действий и подсказок, чсвшники конченные...
-
Spiryt
Member
Случилась похожая проблема. Пол года пользовался карточкой без проблем, и вчера во время простоя погас экран, хотя сама ОС продолжала работать( играла музыка и отвечала на команды, пробовал перезапуск дров карты, тоже не помогало). Изображение есть в биосе, на этапе загрузки ОС и в безоопасном режиме. На чистой системе изображение тоже есть, но пропадает во время установки дров на видяху. Пробовал разные билды ОС и версии дров, но ничего не помогает.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Если без установки дров изображение есть а после установки пропадает - 99%, что карта померла.Spiryt:На чистой системе изображение тоже есть, но пропадает во время установки дров на видяху. Пробовал разные билды ОС и версии дров, но ничего не помогает.
-
Rosberg
Member
Справа в тому, що тут може бути мінімум 5 різних причин. Вам вище підказали план дій.
PS я про інший системник
Але відяшку обов'язково тестувати на нормальному БЖ
PS я про інший системник
Але відяшку обов'язково тестувати на нормальному БЖ
-
odessitmws
Member
Spiryt
что за видяшко, какие температуры были?
обычный черный экран следствие переразгона хт\нехватки напряжения, я на 5700 сразу сделал разгон с подбором вольтажа и после настройки ни одного черного не было
что за видяшко, какие температуры были?
обычный черный экран следствие переразгона хт\нехватки напряжения, я на 5700 сразу сделал разгон с подбором вольтажа и после настройки ни одного черного не было
-
Spiryt
Member
odessitmws
5700xt от сапфира
Температура выше 70 редко поднималась, до этого работала как часы. И стоял заводской разгон.
В начале покупки был черный экран, в играх, на который многие жалуются, но это решилось отключение Freesync. Сейчас же изображение не выводится вовсе, если установлены дрова
5700xt от сапфира
Температура выше 70 редко поднималась, до этого работала как часы. И стоял заводской разгон.
В начале покупки был черный экран, в играх, на который многие жалуются, но это решилось отключение Freesync. Сейчас же изображение не выводится вовсе, если установлены дрова
-
odessitmws
Member
Spiryt
видимо сдохла, гарантия то есть?
видимо сдохла, гарантия то есть?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Какие разгоны и напряжения?odessitmws:обычный черный экран следствие переразгона хт\нехватки напряжения
Карта валится после загрузки драйвера. Каким образом вы ее разгонять собрались в таком режиме?
-
Spiryt
Member
odessitmws
Гарантия есть, хотел, для начала, исключить другие варианты. Что б не ждать пока в сервисе ее будут держать недели 2
Гарантия есть, хотел, для начала, исключить другие варианты. Что б не ждать пока в сервисе ее будут держать недели 2