GTX 1080Ti низкий фпс

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
vip_pvl
Junior

Повідомлення

Vitalio:Штоле дух старой видяхи в виде недочищеных дров и разного ПО дали про себя знять?! :spy:
клятий апгрейд ПК, опять перевстановлювати вінду

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ПС: если бы стояла офф винда, ничего бы не изменилось? Знатоки изложите своё ИМХО на тему "Лицензия - панацея"
Фиг его знает - это останется для меня загадкой.
Но факт - есть факт.
Просто, когда я гуглил эту проблему - переустановка винды никому не помогла.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Vitalio
не панацея: официально обновляемая винда то сеть теряет, то голубые зубы, то меню ломает - тем на сайте суппорта m$ хватает.
возможно автор что-то "донастроил", но забыл, где именно и когда.

PS совсем недавно также после коммулятивных обновлений (ставил с ребутом 4 больших обновления подряд) полетела сеть на 1607LTSB - делал все, но помогло только раскатать по-новой - сейчас там крутится 1809LTSC.
при чем с падением сети на WinPRO/LTSB знаком уже не первый раз - рулетка полная.
Hotspur
Member

Повідомлення

Vitalio:Штоле дух старой видяхи в виде недочищеных дров и разного ПО дали про себя знять?!
10 такое глючное скопление багов что по ним можно писать научные работы
falcongrig
Member

Повідомлення

vip_pvl:Оказалось, дело было в винде.
Я сразу же об этом написал, потому как, ИМХО, самая частая причина проблем. Переустановка винды и отстального - первое, что нужно сделать, еще до создания темы на форуме.
Hotspur
Member

Повідомлення

anatolikostis:не панацея: официально обновляемая винда то сеть теряет, то голубые зубы, то меню ломает - тем на сайте суппорта m$ хватает.
возможно автор что-то "донастроил", но забыл, где именно и когда.
там достаточно того что МС считает нормальным постоянные DistributedCOM как ошибку
MessiaH
Member

Повідомлення

Hotspur:10 такое глючное скопление багов что по ним можно писать научные работы
пользуюсь ею с 2015 года и как-то не заметил вообще ни одного, проблем с виндой у меня не было, семёрка и восьмёрка тоже стояли когда-то и их иногда переставлять приходилось, в принципе вин 10 не глючнее вин 7

Отправлено спустя 25 секунд:
vip_pvl
какие частоты в играх карта держит?
vip_pvl
Junior

Повідомлення

MessiaH
Зображення
movi
Member

Повідомлення

Vitalio:ПС: если бы стояла офф винда, ничего бы не изменилось? Знатоки изложите своё ИМХО на тему "Лицензия - панацея"
Знать бы еще что такое неофф.
Если я стянул оригинальный образ с сайта мелких и активировал кмс - ом - то это же не лицуха. Но по функционалу какая разница?
Відповісти