Какая нормальная температура для EVGA GeForce GTX 1060 GAMING ?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
dimacbka
Member

Повідомлення

anatolikostis
Она с пломбами, вроде не ковыряли... Ну что уже говорить, пускай едет Гризли та будем смотреть
anatolikostis
Member

Повідомлення

если есть GD900, то согласен - перенанести и забыть, для этих холодных карт проблемы 1080Ti неактуальны
dimacbka
Member

Повідомлення

Donate:
anatolikostis:(там или дикул будет или титан)
У автора есть же GD900 :shuffle:
Ума не приложу от куда эта информация, что у меня есть GD900 ведь здесь ниразу о этом я не говорил а даже писал, что наоборот нету никакой термопасты.
Donate
Member

Повідомлення

dimacbka:
Donate: У автора есть же GD900 :shuffle:
Ума не приложу от куда эта информация, что у меня есть GD900 ведь здесь ниразу о этом я не говорил а даже писал, что наоборот нету никакой термопасты.
Тьфу пора идти спать :weep:
dimacbka
Member

Повідомлення

Donate
Хах))) :laugh:
dimacbka
Member

Повідомлення

Едет мне Гризли.. Приедет напишу
strannik18
Member

Повідомлення

dimacbka
яка модель карти? в неї один вентель?
Wahoo
Member

Повідомлення

dimacbka: Ума не приложу от куда эта информация, что у меня есть GD900 ведь здесь ниразу о этом я не говорил а даже писал, что наоборот нету никакой термопасты.
Очень редкий мимокрокодил знает что такое GD900. Только тот кто интересуется вопросом.
После конкретного вопроса: "GD900, или ххх", очевидно предположить, что у человека уже есть GD900 и ххх. Иначе, почему GD900 а не КПТ-8, например?

Я бы, например, просто спросил: "какую пасту посоветуете?", если бы не имел в заначке МХ4, Ноктуашную и гризлю. Поскольку я их имею, то спросил бы что из них лучше (собственно что вы и сделали).

Итого, имеем всего-лишь логику разбившуюся о чужую не совсем логику. Бывает.
dimacbka
Member

Повідомлення

Wahoo
Это сугубо ваша точка зрения и ваша логика. Ничего больше. То как бы вы поставили вопрос - это ваше дело. Я вроде тут никого не просил помочь мне правильно сформулировать мой вопрос. Я встретил тут тему на форуме, где человек продает 2 пасты - GD900 и MX-4. По этому поставл вопрос, какую лучше купить. Откуда в вашей голове появилась мысль что раз я так написал, значит где-то там возможно или нет, у меня есть первая термопаста...Если бы у меня была дома термопаста, я бы логично написал о этом прямо "Имею на руках GD900". То что вы там себе решили что логично предположить - это сугубо вашее "логичное предположение" )))

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
strannik18
Так, один. Модель карти в назві теми.
Фото під спойлером
спойлер
Зображення
Sovet
Member

Повідомлення

dimacbka:Wahoo
Это сугубо ваша точка зрения и ваша логика. Ничего больше. То как бы вы поставили вопрос - это ваше дело. Я вроде тут никого не просил помочь мне правильно сформулировать мой вопрос. Я встретил тут тему на форуме, где человек продает 2 пасты - GD900 и MX-4. По этому поставл вопрос, какую лучше купить. Откуда в вашей голове появилась мысль что раз я так написал, значит где-то там возможно или нет, у меня есть первая термопаста...
По правде говоря эти пасты имеют мало отличий но гд900 распадается на жидкость и наполнитель а вот мх4 как и мх2 нет, хотя по консистенции они одинаковы. Использую их все 3) но мх нравится больше
dimacbka
Member

Повідомлення

Sovet
Спасибо - буду знать)
Neuropunker
Member

Повідомлення

Лично мне замена термопасты на gtx960,970,780ti,1070 на мх4, давала примерно минус 5-6 градусов от заводской.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Sovet:По правде говоря эти пасты имеют мало отличий но гд900 распадается на жидкость и наполнитель...
как и все мх*, кроме супер-густого 3-го, дешевых китайцев - да и любая паста на силиконовой основе.
проверено и обкатано на чипах 1080ти. топовые бренды уже давно избегают использования силиконовой основы.
strannik18
Member

Повідомлення

dimacbka
ну я ж не просто так питаю модель карти вони йдуть практично всі геймінг ;) я так розумію напевно йдеться про модель 06G-P4-6161 якщо так то охлад там слабкий кусок люмінія без мідної вставки з трубками як на моделях SC тоді логічно чому такі температури, в карти з кращим охладом серії SC з мідною підошвою і трубками макс темпа 78 у вас 82 тому для однокулерної карти це норм температура і паста якщо допоможе то макс декілька градусів, і ще дуже не раджу балуватись фурмарком в цій карті відсутній охлад врм точно не скажу але в моделі з SC темпа доходила до 120гр
спойлер
https://www.tomshardware.com/reviews/nv ... 724-4.html
Donate
Member

Повідомлення

Neuropunker:Лично мне замена термопасты на gtx960,970,780ti,1070 на мх4, давала примерно минус 5-6 градусов от заводской.
Надо будет завтра с работы взять тюбик MX-4 глянуть сколько даст прироста по температуре новенькая термопаста. Там у карты около 14к+ часов наработки
P.S: Интересно на моей гиге (GV-N960OC-2GB) разборные вентиляторы или нет. Гудят уже ощутимо и раздражает это.
Maxhope
Member

Повідомлення

anatolikostis
150грн 1г , капец дорого , я ее везде намазал , на ноуте , видике , ЦП , хватило одного тюбика
Sovet
Member

Повідомлення

anatolikostis:
Sovet:По правде говоря эти пасты имеют мало отличий но гд900 распадается на жидкость и наполнитель...
как и все мх*, кроме супер-густого 3-го, дешевых китайцев - да и любая паста на силиконовой основе.
проверено и обкатано на чипах 1080ти. топовые бренды уже давно избегают использования силиконовой основы.
Супер густой 3-го это можно поподробнее или название целиком. За мх я такого не наблюдал, скорее высыхание от времени
anatolikostis
Member

Повідомлення

Sovet
после МХ-2 была МХ-3 (густая и каталась в комки на кристалле), просто ты ее не застал и сразу узнал про МХ-4
dimacbka
Member

Повідомлення

strannik18
Ой вибачте, так ви все правильно сказали у мене саме ця карта)
Дякую за інформацію, трішки заспокоїли мене :)
Vitalio
Member

Повідомлення

Постройте кривую в MSI AB для вентиляторов(при 40℃ простой, 55℃-55%об, 80℃-80об), а также для вольтаж-частота(андервольтните поставив потолок 0.95В при 1911МГц дропнет температуру на 3-5℃)
PS: корявость видяшек - это особенность покупки "срук" :gigi:
Відповісти