ну так небольшой вой вроде как периодически поднимается, не зря же их хаят, особенно за их прямой контакт.falcongrig:Makc1968UA
Так ты так и пиши - попался бракованный экземпляр, а не "асус 1070 - гно". Была бы эта проблема массовой, здесь бы уже давно такой вой подняли.
Останні статті і огляди
Новини
сильный нагрев asus strix 1070 при загрузке в 62%
-
mgerchik
Member
-
falcongrig
Member
mgerchik
Я на личном опыте убедился, что это чушь (и то же самое слышал от многих других людей), и никаких проблем с прямым контактом в этой карте нет и в помине. Если присутствует брак - совсем другой вопрос. Но если бы брак был массовым явлением, это было бы оооочень заметно, и уже давно.
Я на личном опыте убедился, что это чушь (и то же самое слышал от многих других людей), и никаких проблем с прямым контактом в этой карте нет и в помине. Если присутствует брак - совсем другой вопрос. Но если бы брак был массовым явлением, это было бы оооочень заметно, и уже давно.
-
anatolikostis
Member
mgerchik
хай происходил потому, что тестерам отдавали хорошо зафрезерованные пятаки с уложенными трубками, а в розницу попали гораздо более неаккуратные СО с худшей итоговой температурой (брак завода, в последствии конструкцию поправили, а на 1080ти сделали другой пятак).
хотя вон у жижи и так они никогда особо не заморачивались с плотной укладкой трубок и фрезеровкой - и ничего, воя нет.
хай происходил потому, что тестерам отдавали хорошо зафрезерованные пятаки с уложенными трубками, а в розницу попали гораздо более неаккуратные СО с худшей итоговой температурой (брак завода, в последствии конструкцию поправили, а на 1080ти сделали другой пятак).
хотя вон у жижи и так они никогда особо не заморачивались с плотной укладкой трубок и фрезеровкой - и ничего, воя нет.
-
mgerchik
Member
Ну, я думаю 70 градусов вполне себе нормальная рабочая температура для карты такого уровня.
Главное правильно подпорку установить когда приедет, разница в температуре может доходить 15 градусов.
Главное правильно подпорку установить когда приедет, разница в температуре может доходить 15 градусов.
-
Draqoon
Member
gehka3:7mindfields
Даунвольт тебе в помощь
-
7mindfields
Member
Странно, не берусь утверждать обратное, но если память не изменяет, то здесь находил тему, что именно у стриксов 1070ти проблемы с охлаждениемanatolikostis:а где гарантия, что она не падала у предыдущего хозяина или он ее сам по-своему разумению не перебирал?
я специально уточнил - новые ли карты с магазина, т.к. мне такие асусы новыми не попадались, хотя конструкция стриксов на 1070/1080/1080ти идентична.
на примере выборки полтора десятков 1080/1080ти стриксов могу утверждать, что гнутые пластины там не встречаются. 1070ти стрикс - вообще самая холодная из всех 1070ти.