сильный нагрев asus strix 1070 при загрузке в 62%

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
mgerchik
Member

Повідомлення

falcongrig:Makc1968UA
Так ты так и пиши - попался бракованный экземпляр, а не "асус 1070 - гно". Была бы эта проблема массовой, здесь бы уже давно такой вой подняли.
ну так небольшой вой вроде как периодически поднимается, не зря же их хаят, особенно за их прямой контакт.
falcongrig
Member

Повідомлення

mgerchik
Я на личном опыте убедился, что это чушь (и то же самое слышал от многих других людей), и никаких проблем с прямым контактом в этой карте нет и в помине. Если присутствует брак - совсем другой вопрос. Но если бы брак был массовым явлением, это было бы оооочень заметно, и уже давно.
anatolikostis
Member

Повідомлення

mgerchik
хай происходил потому, что тестерам отдавали хорошо зафрезерованные пятаки с уложенными трубками, а в розницу попали гораздо более неаккуратные СО с худшей итоговой температурой (брак завода, в последствии конструкцию поправили, а на 1080ти сделали другой пятак).
хотя вон у жижи и так они никогда особо не заморачивались с плотной укладкой трубок и фрезеровкой - и ничего, воя нет.
mgerchik
Member

Повідомлення

Ну, я думаю 70 градусов вполне себе нормальная рабочая температура для карты такого уровня.
Главное правильно подпорку установить когда приедет, разница в температуре может доходить 15 градусов.
Draqoon
Member

Повідомлення

gehka3:7mindfields
Даунвольт тебе в помощь
7mindfields
Member

Повідомлення

anatolikostis:а где гарантия, что она не падала у предыдущего хозяина или он ее сам по-своему разумению не перебирал?
я специально уточнил - новые ли карты с магазина, т.к. мне такие асусы новыми не попадались, хотя конструкция стриксов на 1070/1080/1080ти идентична.
на примере выборки полтора десятков 1080/1080ти стриксов могу утверждать, что гнутые пластины там не встречаются. 1070ти стрикс - вообще самая холодная из всех 1070ти.
Странно, не берусь утверждать обратное, но если память не изменяет, то здесь находил тему, что именно у стриксов 1070ти проблемы с охлаждением :dontknow:
Відповісти