Останні статті і огляди
Новини
Нвидиа занижает производительность предыдущего поколения видеокарт
-
anatolikostis
Member
Prescott
на 1080ти свежие дрова офигительно подрезали скорости хеширования в некоторых алго, но это, подозреваю, из-за "оптимизированной" cuda 10.0
на 1080ти свежие дрова офигительно подрезали скорости хеширования в некоторых алго, но это, подозреваю, из-за "оптимизированной" cuda 10.0
-
anatolikostis
Member
grammar nazi mode - ONTrinity:anatolikostis
Правильно делают, нечего майнить на видеокартах, мамкины бизнесмены.
Главное что в играх без измЯнений.
-
Prescott
Member
anatolikostis
Как-то так
Как-то так
- спойлер
-
Stas
Member
А ты чем мерял эти 3%?sprite:чем мерил, как мерил?Prescott: Скачал, проверил, 399 vs 416 - Н И Ч Е Г О. Заговор ? Масоны ? Вокруг агенты Нвидии ?
там есть снижение, но оно небольшое около 3%, это может и в погрешность при тесте войти, разумеется он не сразу рубанул производительность иначе бы скандал был, а потехоньку подрезает
-
Prescott
Member
ФантазиямиStas:А ты чем мерял эти 3%?
-
Bender_Rodriguez
Member
В общем, уже достаточно обратніх доказательств
Вот один из них
Вот один из них
-
Prescott
Member
Скидывал на 2й странице, на что мне ответилBender_Rodriguez:Вот один из них
sprite:да этот человек сотрудник нвидиа, превед
-
tr3men
Member
Prescott
5 градусів різниці між тестам. Включили опалення вже?)
5 градусів різниці між тестам. Включили опалення вже?)
-
Bender_Rodriguez
Member
Теперь гейм тест доверия нетPrescott:Скидывал на 2й странице, на что мне ответил
-
Shaolin_Style
Member
Напомнило:
-
Prescott
Member
Обороты снизилtr3men:5 градусів різниці між тестам. Включили опалення вже?)
-
NEXT
Member
Тоже ради интереса прогнал 1070 печку, ставил 399.07 и 416.34, разницы не заметил ВООБЩЕ, где-то даже в бенчах на новых лучше чутка.
В нового ассасиса не играл правда, но в батле 1, инджастис 2, нба 2к19, новой ларке не заметил падения.
Ставьте и не парьтесь новые драйвера
В нового ассасиса не играл правда, но в батле 1, инджастис 2, нба 2к19, новой ларке не заметил падения.
-
HappyBird
Member
Так вот чего у брата моя 450я не тянет пубг, ее злой хуанг за 7 лет по 3% дровами потыквил, нигодяй
-
Prescott
Member
По 3% за каждый год * 7 лет - 21%!HappyBird:Так вот чего у брата моя 450я не тянет пубг, ее злой хуанг за 7 лет по 3% дровами потыквил, нигодяй
Ничего человеческого нет у Хуанга
-
Grimm
Junior
Непорядок! Играл с комфортными 121 фпс и тут на тебе, после обновления дров упало до 119..нет слов просто. Доколе?!1
-
Shadoff
Member
Вчера поставил Ассасина нового. Драйвер стоял 39*, не помню точно, игра просила его обновить.NEXT:Тоже ради интереса прогнал 1070 печку, ставил 399.07 и 416.34, разницы не заметил ВООБЩЕ, где-то даже в бенчах на новых лучше чутка.
Поставил самую последнюю версию.
В том же месте как было 55-60 фпс со старым драйвером, также и осталось с новым.
Пс: печ970
-
mecger
Member
Ну, занижать я думаю никто не будет. Все прекрасно помнят скандал с эпл. И там, на западе, за это могут взять за жопу, если докажут. Но запросто могут забить с оптимизацией в новых драйверах под новые игры. Я помню когда вышел ведьмак 3, так gtx 780 была равна gtx 960 в игре. Так форум нвидиа знатно бомбило и как результат вышли новые драйвера где это недоразумение исправили.