Останні статті і огляди
Новини
Как мне подделать термопасту MSI и возьмут ли теперь по гарантии мной убитую видяху
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
У товарища точно так же выглядела 1060itx после майнинга, пожелтевшая задняя часть.
-
dukatto
Member
Если в начале пост вызывал сожаление как бы оно там не было , то теперь мне просто вас жаль . Не знаю какой вы мастер , но рот у вас черный.DJ_MAS: Этот пост доказывает - что если у кого-то что-то случилось - нужно обязательно зайти,вставить свои 5ть копеек,показать какой ты умный ,а ТС нет ... Что бы у Вас погорели ваши карты, а я потом ржать буду
-
DJ_MAS
Member
карта использовалась в нормальном режиме примерно год (игры и все ) .FoX_UA:У товарища точно так же выглядела 1060itx после майнинга, пожелтевшая задняя часть.
-
Saffa
Member
это чаёк вокруг чипаCrossbow:да ?!DJ_MAS:Я всегда все делаю аккуратно.
а как же вот это ? viewtopic.php?t=145750
Отправлено спустя 33 секунды:я думал что мне показалось... оказывается что нет)) Глазастый коллегаFishnya:стесняюсь спросить, а почему плата копченая и флюксик вокруг чипа виден?
Мдаа... залил типу комп,и теперь хочет видло по гарантии сдать. Интересно,эта видяха с чаеутопленника полюбе,да и не настолько древняя,что бы в ней сменить пасту да ещё и на шлак-аналог КПТ-8
-
gehka3
Катярко
У ТСа традиция такая видимо, ибо:
03.10.2013 Что а ПОСТ код 55 ?
12.12.2015 Не могу вставить память в ноут
05.01.2016 Облил комп чаем. Че делать ? на 5 стр эпическая поэма
09.01.2018 Как мне подделать термопасту MSI и возьмут ли теперь по гарантии мной убитую видяху
И всё под зиму..........
03.10.2013 Что а ПОСТ код 55 ?
12.12.2015 Не могу вставить память в ноут
05.01.2016 Облил комп чаем. Че делать ? на 5 стр эпическая поэма
09.01.2018 Как мне подделать термопасту MSI и возьмут ли теперь по гарантии мной убитую видяху
И всё под зиму..........
-
Steelmax
Member
Плохо разглядел
Сзади все элементы на месте, но вот вокруг чипа прям ляпота
Тут надо сначала задать вопросы: откуда карта, что с ней делал ТС, а потом уже разбираться. Слишком много противоречий, спутать свою 1060 с 1080 "друга". Это, случайно, не из компа, который был залит чаем?
Сзади все элементы на месте, но вот вокруг чипа прям ляпота
Тут надо сначала задать вопросы: откуда карта, что с ней делал ТС, а потом уже разбираться. Слишком много противоречий, спутать свою 1060 с 1080 "друга". Это, случайно, не из компа, который был залит чаем?
-
Saffa
Member
прикинь,об этом и я подумалSteelmax:Это, случайно, не из компа, который был залит чаем?
-
KimRomik
Member
Боюсь что даже ТС нашим советам не следует (типо троллит)...gehka3:У ТСа традиция такая видимо, ибо:
И всё под зиму..........
-
Crossbow
Member
ещё и мне в Л.С. чет там написал и удалил сообщение -- но я все равно прочитал --на почте дубль ведьKimRomik: Боюсь что даже ТС нашим советам не следует (типо троллит)...
-
nukeproof
Member
флюс и я вижу а где копченость то?Fishnya:стесняюсь спросить, а почему плата копченая и флюксик вокруг чипа виден?
Отправлено спустя 35 секунд:
каникулы жеgehka3:И всё под зиму..........
-
Crossbow
Member
больно коричневая тыльная сторона , вот что хотел сказать Fishnyanukeproof:флюс и я вижу а где копченость то?
-
Fishnya
Alex
nukeproof
по опыту - обычно текстолит белее, а после прогревов или интенсивной работы он обретает такой оттенок.
по опыту - обычно текстолит белее, а после прогревов или интенсивной работы он обретает такой оттенок.
-
Вадим954
Junior
DJ_MAS
У моего друга 1 раз был случай - он отдал свой пк( недавно купленный 5 мес назад) знакомому родителей - Мастеру - термопасту поменять почистить это был 2003 - 2004 год - так тот Мастер - через 7 дней принес пк - друг и так и сяк игры не идут тупят - Звонить тому Мастеру тот пришел при нас колупал вертел - вроде пошло но логает - у вас там что-то полетело тот Мастер говорит - типо сдайте его обратно в магазин - Друг поехал через пол Москвы сдавать пк - а в Магазине говорят вы все поменяли (внутри) - ментов вызвали ( А у друга то первый пк ему 15 лет чо он там понимает кого куда поменяли ) - была кора еще та !(в то время мы в пк не шарили нам бы футбол погонять ) В итоге надавали на своего Мастера его родители и он все вернул - оказалось тот Мастер все свое переставил ему - а его новые комплектующие себе - типо лохи и прокатит )
ДРУГ попросил поменять термо пасту на 1080 - подставой попахивает - убил видяху- позвал тебя - и типо после замены она не работает- Давай бабки - видяхи 1 год ну полтора а термопаста закаменело - либо на ней тупо майнили сутками либо гнали дико и играли сутками!
У моего друга 1 раз был случай - он отдал свой пк( недавно купленный 5 мес назад) знакомому родителей - Мастеру - термопасту поменять почистить это был 2003 - 2004 год - так тот Мастер - через 7 дней принес пк - друг и так и сяк игры не идут тупят - Звонить тому Мастеру тот пришел при нас колупал вертел - вроде пошло но логает - у вас там что-то полетело тот Мастер говорит - типо сдайте его обратно в магазин - Друг поехал через пол Москвы сдавать пк - а в Магазине говорят вы все поменяли (внутри) - ментов вызвали ( А у друга то первый пк ему 15 лет чо он там понимает кого куда поменяли ) - была кора еще та !(в то время мы в пк не шарили нам бы футбол погонять ) В итоге надавали на своего Мастера его родители и он все вернул - оказалось тот Мастер все свое переставил ему - а его новые комплектующие себе - типо лохи и прокатит )
ДРУГ попросил поменять термо пасту на 1080 - подставой попахивает - убил видяху- позвал тебя - и типо после замены она не работает- Давай бабки - видяхи 1 год ну полтора а термопаста закаменело - либо на ней тупо майнили сутками либо гнали дико и играли сутками!
-
nukeproof
Member
то обычно местами происходит, а тут пятен от высокой температуры я не наблюдаюFishnya:по опыту - обычно текстолит белее, а после прогревов или интенсивной работы он обретает такой оттенок.
-
Robi.80
Junior
Походу карті досталось. І вона вже напевно . Не який сервіс не візьми по гарантіі. А якщо та жижа дійсно флюс то і не кожен сервіс возьмиться за ремонт а якщо і візьмуть то накинуть за роботу приблизно ще %50.
-
odessitmws
Member
она с завода чуток желтенькая
- спойлер
-
DJ_MAS
Member
да уже потихоньку угарать начинаю как тут чуваки придумывают все новые и новые истории ))) Особенно нравиться когда типчикиKimRomik:Боюсь что даже ТС нашим советам не следует (типо троллит)...gehka3:У ТСа традиция такая видимо, ибо:
И всё под зиму..........
1) пишут ахинею . 2) придумывают факты на лету . Я Мог бы обратить внимание на то,что 10хх были представлены в мае,а тема про "чай" была создана в январе ,про набор ссылок на мои посты ,несвязанные с темой,или то,что мы с другом купили две одинаковые карты и т.д. ... но зачем ? Кто хотел помочь - уже в личку отписались . А я лучше посижу поугараю с этой темы . В интернете же твориться несправедливость, школьникам нужно же что-то писать )))
Парни,повышайте свое ЧСВ. Я не против. Главное что бы у Вас был бОльше и толще )
Востаннє редагувалось 09.01.2018 23:41 користувачем DJ_MAS, всього редагувалось 2 разів.
-
odessitmws
Member
дел
Востаннє редагувалось 09.01.2018 23:43 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
Steelmax
Member
DJ_MAS
А вдруг ты новую чем-то опять залил? Вот та жижа вокруг чипа просто так там не появится.
Отправлено спустя 45 секунд:
odessitmws
Это который?
А вдруг ты новую чем-то опять залил? Вот та жижа вокруг чипа просто так там не появится.
Отправлено спустя 45 секунд:
odessitmws
Это который?