8800 GT

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sl1m
Junior

Повідомлення

Xenotron:Сегодня звонил в АйЗону. Сказали недели через полторы-две будет большая поставка карт, около 100 штук, так что наконец-то дело сдвинется с мертвой точки.
хорошая новость.. правда, в прошлый раз они тоже обещали большой завоз, но приехало меньше десятка, по крайней мере, со слов их лид-менеджера Вероники..
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Вернул 1 карту, с меня вычли 15%. Срок возврата карты evga уже прошел, а карту galaxy я все еще мог вернуть, но мне она показалась более привлекательной, поэтому я ее захотел ее себе оставить. Поменял наклейки и кулер на картах и сдал evga под видом galaxy. И хотя обе карты не заработали стабильно на повышенных частотах памяти, сам факт, что на galaxy производитель гарантирует работу памяти на 2ггц и то, что она у меня дольше держиться в тестах, где обе карты падают, вселяет надежду, что когда наступят лучшие времена, эта карта в конце будет более производительной. А пока я поживу на 1800мгц.
inzer
Member

Повідомлення

MaG!STeR
совсем недавно у меня стояла в системнике 8800GTS320, которой вольтмод памяти приносил всего лишь результирующих 50MHz, и не более; так что, возможно тебе просто не повезло с самиими чипами памяти (кстати, что именно так стояло-Самс или Квимонда? и какое время выборки?)
а с PCI-X 2.0 данный факт ну никак не связан-на 200%. Новая версия PCI-X - не более, чем очередной рекламный трюк, с целью добавить технической привлекательности новым чипсетам в глазах покупателей.

2All камрады, проживающие в столице,-оповестите, когда будет реальная поставка и наличие сабжевых карт в рознице.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

inzer
Quimonda 1.0ns.
Sl1m
Junior

Повідомлення

inzer:камрады, проживающие в столице,-оповестите, когда будет реальная поставка и наличие сабжевых карт в рознице.
сегодня обзвонил несколько контор, ожидают в течение недели крупные поставки.. будем надеяться..
Maximu$
Junior

Повідомлення

Уже сегодня вы можете взять карту как и я. Сегодня еду забирать Лидтековскую..На фирме осталась одна карта....если кто-то успеет))) Фирма НИС...удачи...
Sl1m
Junior

Повідомлення

Maximu$:Уже сегодня вы можете взять карту как и я. Сегодня еду забирать Лидтековскую..На фирме осталась одна карта....если кто-то успеет))) Фирма НИС...удачи...
спасибо, камрад :) поехал, взял себе одну.. звоните, может еще остались
inzer
Member

Повідомлення

MaG!STeR:inzer
Quimonda 1.0ns.
м-да, 2GHz теоретически должна тянуть. Но.., раз уж вольтмод не помогает-можно лишь попытаться поиграть с таймингами. Хотя, имхо, не стоит этот риск сотни мегагерц по памяти. С другой стороны, если частота 2GHz задекларирована производителем, но является нестабильной - самый что ни на есть повод для рекламации и замены.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Maximu$
за "НИС"-спасибо. Думал, честно говоря, что просто реклама; ну, раз уже два человека взяли - значит какое-никакое, но наличие имеется (или уже было). Попытаюсь завтра заказать парочку
:gigi:
VovaN
Member

Повідомлення

inzer
У них уже нет, и не скоро будут!
exabite
Junior

Повідомлення

Xenotron

100 штук ? в начале декабря ? Даже не смешно :( Интересно на этой неделе обещщаные 500 штук радеонов 3870 завезут ? Может сбудется мечта и на выходных опробуем ?)
А если нет, то уже ждать тогда наверное 8800 gts надо будет. Или 8800 ГТ за 200-220 баксов :)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
inzer
Я думаю, ты поймешь когд аих массово завезут по Демонстрациям и флажкам на окнах с логотипом Нвидиа :)
Xenotron
Member

Повідомлення

За что купил, за то и продал. 100 штук только в 1-й конторе - ИМХО неплохо.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Только что, купил 8800GT!! В Европлюсе. Там ещё три осталось, но они все уже распианы. Я заказывал ещё в начале месяца.
Позвонили, сказали, что пришли Zotac. Когда приехал сегодня утром, вынесли XFX Alpha Dog Edition.
Буду тестить.
inzer
Member

Повідомлення

м-да, в НИСе-уже нет; в Европлюсе-только по предзаказам... в общем, наиболее рациональным решением на данный момент времени было бы - не поддаваться ажиотажу и массовой истерии :laugh: Просто, переход с 8800 на 7800-поверьте, весьма неприятен :gigi:
прошу прощения за офф.
mandm
Junior

Повідомлення

to MaG!STeR

чем закончилась твоя история с артефактами на 8800 ГТ?
У меня история аналогичная, посмотри на:
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?f" target="_blank ... adid=80659

может что посоветуешь. Это глюк или перегрев? Сдавать или не сдавать. Сейчас ситуация жуткого дефицита. в наличиии карт нет. Настаивать ли на манибэке? Или ничего страшного?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Дело в материнке, точнее в совместимости с 8800GT
На одних работает отлично, на других с артефактами. Причем проблемы в основном у владельцев платформы AMD.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

mandm

Пока только частоту памяти снизил до 900 мгц, если у тебя память разогнана производителем, то попробуй снизить ее. И обороты вентилятора до 40-50% подними, если охлаждение не меняешь.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Я купил сегодня еще BFG GeForce 8800 GT OC.

OC - значит разогнанная версия, но разогнаны только частоты GPU и Shader, память работает на номинальной частоте 1800мгц, поэтому с ней у меня не должно быть проблем в номинальном режиме, с которыми я сталкивался с двумя предыдущими картами, но все равно попробую как она себя поведет если разогнать память до 1900 и 2000мгц, авось на этот раз мне повезет. :)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Кошмар, но BFG падает в 3DMark03 в том самом тесте на номинальной частоте памяти. :down:
VovaN
Member

Повідомлення

У 8800ГТ проклятие - 3DMark03 :spy: . Еле удалось пройти этот тест с частотой памяти 944МГц, а вот 06-ой проходит даже при 1070МГц.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Ага, значит я не один такой! :)

VovaN

Попробуй еще F.E.A.R. (любой), у меня в этой игре тоже аналогичные проблемы.
Відповісти