хорошая новость.. правда, в прошлый раз они тоже обещали большой завоз, но приехало меньше десятка, по крайней мере, со слов их лид-менеджера Вероники..Xenotron:Сегодня звонил в АйЗону. Сказали недели через полторы-две будет большая поставка карт, около 100 штук, так что наконец-то дело сдвинется с мертвой точки.
Останні статті і огляди
Новини
8800 GT
-
Sl1m
Junior
-
MaG!STeR
Member
Вернул 1 карту, с меня вычли 15%. Срок возврата карты evga уже прошел, а карту galaxy я все еще мог вернуть, но мне она показалась более привлекательной, поэтому я ее захотел ее себе оставить. Поменял наклейки и кулер на картах и сдал evga под видом galaxy. И хотя обе карты не заработали стабильно на повышенных частотах памяти, сам факт, что на galaxy производитель гарантирует работу памяти на 2ггц и то, что она у меня дольше держиться в тестах, где обе карты падают, вселяет надежду, что когда наступят лучшие времена, эта карта в конце будет более производительной. А пока я поживу на 1800мгц.
-
inzer
Member
MaG!STeR
совсем недавно у меня стояла в системнике 8800GTS320, которой вольтмод памяти приносил всего лишь результирующих 50MHz, и не более; так что, возможно тебе просто не повезло с самиими чипами памяти (кстати, что именно так стояло-Самс или Квимонда? и какое время выборки?)
а с PCI-X 2.0 данный факт ну никак не связан-на 200%. Новая версия PCI-X - не более, чем очередной рекламный трюк, с целью добавить технической привлекательности новым чипсетам в глазах покупателей.
2All камрады, проживающие в столице,-оповестите, когда будет реальная поставка и наличие сабжевых карт в рознице.
совсем недавно у меня стояла в системнике 8800GTS320, которой вольтмод памяти приносил всего лишь результирующих 50MHz, и не более; так что, возможно тебе просто не повезло с самиими чипами памяти (кстати, что именно так стояло-Самс или Квимонда? и какое время выборки?)
а с PCI-X 2.0 данный факт ну никак не связан-на 200%. Новая версия PCI-X - не более, чем очередной рекламный трюк, с целью добавить технической привлекательности новым чипсетам в глазах покупателей.
2All камрады, проживающие в столице,-оповестите, когда будет реальная поставка и наличие сабжевых карт в рознице.
-
MaG!STeR
Member
inzer
Quimonda 1.0ns.
Quimonda 1.0ns.
-
Sl1m
Junior
сегодня обзвонил несколько контор, ожидают в течение недели крупные поставки.. будем надеяться..inzer:камрады, проживающие в столице,-оповестите, когда будет реальная поставка и наличие сабжевых карт в рознице.
-
Maximu$
Junior
Уже сегодня вы можете взять карту как и я. Сегодня еду забирать Лидтековскую..На фирме осталась одна карта....если кто-то успеет))) Фирма НИС...удачи...
-
Sl1m
Junior
спасибо, камрад поехал, взял себе одну.. звоните, может еще осталисьMaximu$:Уже сегодня вы можете взять карту как и я. Сегодня еду забирать Лидтековскую..На фирме осталась одна карта....если кто-то успеет))) Фирма НИС...удачи...
-
inzer
Member
м-да, 2GHz теоретически должна тянуть. Но.., раз уж вольтмод не помогает-можно лишь попытаться поиграть с таймингами. Хотя, имхо, не стоит этот риск сотни мегагерц по памяти. С другой стороны, если частота 2GHz задекларирована производителем, но является нестабильной - самый что ни на есть повод для рекламации и замены.MaG!STeR:inzer
Quimonda 1.0ns.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Maximu$
за "НИС"-спасибо. Думал, честно говоря, что просто реклама; ну, раз уже два человека взяли - значит какое-никакое, но наличие имеется (или уже было). Попытаюсь завтра заказать парочку
-
VovaN
Member
inzer
У них уже нет, и не скоро будут!
У них уже нет, и не скоро будут!
-
exabite
Junior
Xenotron
100 штук ? в начале декабря ? Даже не смешно Интересно на этой неделе обещщаные 500 штук радеонов 3870 завезут ? Может сбудется мечта и на выходных опробуем ?)
А если нет, то уже ждать тогда наверное 8800 gts надо будет. Или 8800 ГТ за 200-220 баксов
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
inzer
Я думаю, ты поймешь когд аих массово завезут по Демонстрациям и флажкам на окнах с логотипом Нвидиа
100 штук ? в начале декабря ? Даже не смешно Интересно на этой неделе обещщаные 500 штук радеонов 3870 завезут ? Может сбудется мечта и на выходных опробуем ?)
А если нет, то уже ждать тогда наверное 8800 gts надо будет. Или 8800 ГТ за 200-220 баксов
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
inzer
Я думаю, ты поймешь когд аих массово завезут по Демонстрациям и флажкам на окнах с логотипом Нвидиа
-
Xenotron
Member
За что купил, за то и продал. 100 штук только в 1-й конторе - ИМХО неплохо.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Только что, купил 8800GT!! В Европлюсе. Там ещё три осталось, но они все уже распианы. Я заказывал ещё в начале месяца.
Позвонили, сказали, что пришли Zotac. Когда приехал сегодня утром, вынесли XFX Alpha Dog Edition.
Буду тестить.
Позвонили, сказали, что пришли Zotac. Когда приехал сегодня утром, вынесли XFX Alpha Dog Edition.
Буду тестить.
-
inzer
Member
м-да, в НИСе-уже нет; в Европлюсе-только по предзаказам... в общем, наиболее рациональным решением на данный момент времени было бы - не поддаваться ажиотажу и массовой истерии Просто, переход с 8800 на 7800-поверьте, весьма неприятен
прошу прощения за офф.
прошу прощения за офф.
-
mandm
Junior
to MaG!STeR
чем закончилась твоя история с артефактами на 8800 ГТ?
У меня история аналогичная, посмотри на:
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?f" target="_blank ... adid=80659
может что посоветуешь. Это глюк или перегрев? Сдавать или не сдавать. Сейчас ситуация жуткого дефицита. в наличиии карт нет. Настаивать ли на манибэке? Или ничего страшного?
чем закончилась твоя история с артефактами на 8800 ГТ?
У меня история аналогичная, посмотри на:
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?f" target="_blank ... adid=80659
может что посоветуешь. Это глюк или перегрев? Сдавать или не сдавать. Сейчас ситуация жуткого дефицита. в наличиии карт нет. Настаивать ли на манибэке? Или ничего страшного?
-
wolfsanek
Reviewer
Дело в материнке, точнее в совместимости с 8800GT
На одних работает отлично, на других с артефактами. Причем проблемы в основном у владельцев платформы AMD.
На одних работает отлично, на других с артефактами. Причем проблемы в основном у владельцев платформы AMD.
-
MaG!STeR
Member
mandm
Пока только частоту памяти снизил до 900 мгц, если у тебя память разогнана производителем, то попробуй снизить ее. И обороты вентилятора до 40-50% подними, если охлаждение не меняешь.
Пока только частоту памяти снизил до 900 мгц, если у тебя память разогнана производителем, то попробуй снизить ее. И обороты вентилятора до 40-50% подними, если охлаждение не меняешь.
-
MaG!STeR
Member
Я купил сегодня еще BFG GeForce 8800 GT OC.
OC - значит разогнанная версия, но разогнаны только частоты GPU и Shader, память работает на номинальной частоте 1800мгц, поэтому с ней у меня не должно быть проблем в номинальном режиме, с которыми я сталкивался с двумя предыдущими картами, но все равно попробую как она себя поведет если разогнать память до 1900 и 2000мгц, авось на этот раз мне повезет.
OC - значит разогнанная версия, но разогнаны только частоты GPU и Shader, память работает на номинальной частоте 1800мгц, поэтому с ней у меня не должно быть проблем в номинальном режиме, с которыми я сталкивался с двумя предыдущими картами, но все равно попробую как она себя поведет если разогнать память до 1900 и 2000мгц, авось на этот раз мне повезет.
-
MaG!STeR
Member
Кошмар, но BFG падает в 3DMark03 в том самом тесте на номинальной частоте памяти.
-
VovaN
Member
У 8800ГТ проклятие - 3DMark03 . Еле удалось пройти этот тест с частотой памяти 944МГц, а вот 06-ой проходит даже при 1070МГц.
-
MaG!STeR
Member
Ага, значит я не один такой!
VovaN
Попробуй еще F.E.A.R. (любой), у меня в этой игре тоже аналогичные проблемы.
VovaN
Попробуй еще F.E.A.R. (любой), у меня в этой игре тоже аналогичные проблемы.