шумит asus rog strix oc 1080ti

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Taurm
Member

Повідомлення

У меня та же проблема была с EVGA 1080 ti hybrid. Как-то даже обидно немного что отдаешь уйму бабла за железку, а она не радует.
D0nket_H0t
Junior

Повідомлення

anatolikostis:D0nket_H0t
к бабке не ходи: емкости высохли и пульсации были выше допусков по +12В, карта как могла фильтровала, но "не шмогла"...
в принципе, логично. Думаю, так и было.

Отправлено спустя 40 секунд:
Dimentoza:
D0nket_H0t: коротнуло мой киловатный бп thermaltake 1050w
D0nket_H0t:заменил на Thermaltake Toughpower Grand RGB 650W
Я смотрю жизнь тебя не учит ничему...
это ты к чему? Чёт не въехал. На него 10 лет гарантии сейчас дают, плюс отзывы хорошие. Уверен, что всё будет в порядке.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Vasbka:Только написать хотел, что трещать мог бп, а не вк. Сменили бп и треск ушел.
не, это точно не бп трещал. Звук явно шел от карты - 100%.
DUKE3D
Member

Повідомлення

а у меня зашумела 1660ти стрикс. Тишина возвращается,если остановить пальцем центральную крыльчатку. Вот похожая ситуация на 970:

:weep: :weep: :weep:
sc_creator
Member

Повідомлення

Народ, а пищат ли со скрежетом карты MSI GeForce GTX 1080Ti ? У кого такая есть?
Dima4s
Member

Повідомлення

Мав карти з писком дроселів. Пищить, неприємно, але не смертельно. А оце недавно взяв 1080ti б/у.
Це капец :D Писк дроселів чути з 3 метрів :rotate: Такої фігні не очікував)
МОже кому пригодиться, крім в сінк помагає стабільна напруга до 0.9в на чіп. :rotate:
falcongrig
Member

Повідомлення

Dima4s
Так это логично же, чем ниже частота и напряжение, тем меньше будет трещать. То же самое с синхронизацией - снижается нагрузка на карту.
Только это не решение, а костыль (да еще и со снижением уровня производительности, скорее всего), особенно с синхронизацией :gigi:

Экономят на комплектухе, негодяи, и уже не первое поколение. У меня как-то было 2 одинаковых карты, одна трещала умеренно, а вторая очень так ощутимо. Так что гадание по производителю и модели, как некоторые пытаются делать, не конает. Ибо у всех попадаются такие экземпляры, и не так уж редко.
Відповісти