Останні статті і огляди
Новини
Gtx 770 4gb gigabyte - не распаяна память на задней стороне платы, такое может быть?
-
Tony007
Member
Тащи системник на почту иначе никак.

-
rage11
Member
это еще вопрос, если карта перешита в 770 4гб и все утилиты ее так видят, то надо тогда какие то тесты/марки гонять. но я думаю вряли, скорее карта нерабочая 760 2гб 

-
valdim
Member
можно проверить -если отправитель при отправке укажет , что устройство можно вставлять и проверять на новой почте...по другому-никак...много рукожопых приходит(со слов правил новой почты)Tony007:Тащи системник на почту иначе никак.
-
AlterJio
Member
Тема из системником и почтой второстепенна, ну не может почта еще париться вам там прислали рабочее или нет, внешне осмотрели и решайте брать или нет.
А данном случаи все слишком странно и так, коробки нет, маркировка смазана( у меня за 5 лет работы карты, эта маркировка даже не потемнела)
А данном случаи все слишком странно и так, коробки нет, маркировка смазана( у меня за 5 лет работы карты, эта маркировка даже не потемнела)
-
rage11
Member
valdim либо добазариться на нп с начальником. вообще в таких случаях надо хотя бы просить демонстрировать работоспособность видяхи по тимвиверу/скайпу хоть это и не панацея, но проблем разводиле добавит.
Востаннє редагувалось 16.02.2017 10:39 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
-
AlterJio
Member
Если перешита профессионально с подгонкой бытности шины, количеством текстурных блоков, частотами то да будет сложновато.rage11:это еще вопрос, если карта перешита в 770 4гб и все утилиты ее так видят, то надо тогда какие то тесты/марки гонять. но я думаю вряли, скорее карта нерабочая 760 2гб
А если кустарным методом, который только меняет название модели в GPU-Z то по всему выше написанному можно понять, что передвами оригинал или китай за 50 баксов.
Да в случаи скайпа тоже могут нагородить кучу оправданий "Я сам с деревни сижу через 3Джи модем, потому увы не могу провести демонстрацию экрана сори( но если, что могу скрины предоставить"rage11:valdim либо добазариться на нп с начальником. вообще в таких случаях надо хотя бы просить демонстрировать работоспособность видяхи по тимвиверу/скайпу хоть это и не панацея, но проблем разводиле добавит.
-
Spaceman
Member
Я так и не понял, из-за чего вообще базар
Одна 770 в продаже на всю Украину, что ли? 

-
ATIRadeon
Member
Spaceman
Цена просто хорошая, разве не видно и 4гб памяти? А вообще хотел написать что чувак видать занимается разводом профессионально, очень умно подобран текст в описании товара, и тот факт что отправляет без предоплаты очень бросается в глаза потенциальному покупателю. Вообщем учитывая что карту еще кто то может купить оставляю его Ф.И.О - Череда Игор Анатолиевич и номер телефона - 0966675784. Все желающие можете позвонить и пообщаться.
Позже продублирую во всех темах.
Цена просто хорошая, разве не видно и 4гб памяти? А вообще хотел написать что чувак видать занимается разводом профессионально, очень умно подобран текст в описании товара, и тот факт что отправляет без предоплаты очень бросается в глаза потенциальному покупателю. Вообщем учитывая что карту еще кто то может купить оставляю его Ф.И.О - Череда Игор Анатолиевич и номер телефона - 0966675784. Все желающие можете позвонить и пообщаться.

Востаннє редагувалось 16.02.2017 11:40 користувачем ATIRadeon, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
ATIRadeon
вот только любые номера (тел, карты и тд) надо писать слитно, иначе они не будут гуглитсья
вот только любые номера (тел, карты и тд) надо писать слитно, иначе они не будут гуглитсья
-
rage11
Member
ATIRadeon так что не решился на покупку? ведь так интересно жи 

-
ATIRadeon
Member
rage11
Интересно, если есть шанс что карта окажется действительно та что указана в описании, а посидев тут на форуме понял что не интересно и только время потрачу на поход на почту)
Интересно, если есть шанс что карта окажется действительно та что указана в описании, а посидев тут на форуме понял что не интересно и только время потрачу на поход на почту)
-
Spaceman
Member
Было бы странно, если б кидала продавал свой хлам по цене "как у всех"ATIRadeon:Spaceman
Цена просто хорошая, разве не видно и 4гб памяти?
-
ATIRadeon
Member
Кстати кому интересно вот трек код который он мне скинул и посылка еще на почте -https://novaposhta.ua/tracking/?cargo_n ... 56970&yt0=
Как видим чувак живет в Одессе, а не в Великодолинское как указано в обьявлении = )
Как видим чувак живет в Одессе, а не в Великодолинское как указано в обьявлении = )
-
yupi
Member
стоит еще на накладной посмотреть отправителя
уверен будет отличаться от указанного)

-
ATIRadeon
Member
Ждем продолжения. Чувак отписался, сказал сделал отмену и скинет детальные фотки видеокарты) 

-
yupi
Member

-
ATIRadeon
Member
yupi
Видеокарта в командировке на новой почте)
Видеокарта в командировке на новой почте)

-
Nic_Roman
Member
yupi
дай посилання може я куплю чудо карту?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ы як реально можна перешити 760 2гб в 770 4гб?
дай посилання може я куплю чудо карту?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ы як реально можна перешити 760 2гб в 770 4гб?
-
ATIRadeon
Member
Nic_Roman
Говорят можно, тем более если плата очень похожа и производитель (гигабайт) тот же. Там просто в редакторе меняешь название карты, обьем памяти и другие значения на другие и все. Это бы обьяснило его уверенность в то что видеокарта 770 на 4гб
Говорят можно, тем более если плата очень похожа и производитель (гигабайт) тот же. Там просто в редакторе меняешь название карты, обьем памяти и другие значения на другие и все. Это бы обьяснило его уверенность в то что видеокарта 770 на 4гб

-
Nic_Roman
Member
ATIRadeon
добре, коробки в продавана немає? скріни марків? не можна відредагувати так щоб все показувало на 770!
добре, коробки в продавана немає? скріни марків? не можна відредагувати так щоб все показувало на 770!