Gtx 770 4gb gigabyte - не распаяна память на задней стороне платы, такое может быть?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Tony007
Member

Повідомлення

Тащи системник на почту иначе никак.
:popcorn:
rage11
Member

Повідомлення

это еще вопрос, если карта перешита в 770 4гб и все утилиты ее так видят, то надо тогда какие то тесты/марки гонять. но я думаю вряли, скорее карта нерабочая 760 2гб :gigi:
valdim
Member

Повідомлення

Tony007:Тащи системник на почту иначе никак.
:popcorn:
можно проверить -если отправитель при отправке укажет , что устройство можно вставлять и проверять на новой почте...по другому-никак...много рукожопых приходит(со слов правил новой почты)
AlterJio
Member

Повідомлення

Тема из системником и почтой второстепенна, ну не может почта еще париться вам там прислали рабочее или нет, внешне осмотрели и решайте брать или нет.
А данном случаи все слишком странно и так, коробки нет, маркировка смазана( у меня за 5 лет работы карты, эта маркировка даже не потемнела)
rage11
Member

Повідомлення

valdim либо добазариться на нп с начальником. вообще в таких случаях надо хотя бы просить демонстрировать работоспособность видяхи по тимвиверу/скайпу хоть это и не панацея, но проблем разводиле добавит.
Востаннє редагувалось 16.02.2017 10:39 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
AlterJio
Member

Повідомлення

rage11:это еще вопрос, если карта перешита в 770 4гб и все утилиты ее так видят, то надо тогда какие то тесты/марки гонять. но я думаю вряли, скорее карта нерабочая 760 2гб :gigi:
Если перешита профессионально с подгонкой бытности шины, количеством текстурных блоков, частотами то да будет сложновато.
А если кустарным методом, который только меняет название модели в GPU-Z то по всему выше написанному можно понять, что передвами оригинал или китай за 50 баксов.
rage11:valdim либо добазариться на нп с начальником. вообще в таких случаях надо хотя бы просить демонстрировать работоспособность видяхи по тимвиверу/скайпу хоть это и не панацея, но проблем разводиле добавит.
Да в случаи скайпа тоже могут нагородить кучу оправданий "Я сам с деревни сижу через 3Джи модем, потому увы не могу провести демонстрацию экрана сори( но если, что могу скрины предоставить"
Spaceman
Member

Повідомлення

Я так и не понял, из-за чего вообще базар :) Одна 770 в продаже на всю Украину, что ли? :)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Spaceman
Цена просто хорошая, разве не видно и 4гб памяти? А вообще хотел написать что чувак видать занимается разводом профессионально, очень умно подобран текст в описании товара, и тот факт что отправляет без предоплаты очень бросается в глаза потенциальному покупателю. Вообщем учитывая что карту еще кто то может купить оставляю его Ф.И.О - Череда Игор Анатолиевич и номер телефона - 0966675784. Все желающие можете позвонить и пообщаться. :rotate: Позже продублирую во всех темах.
Востаннє редагувалось 16.02.2017 11:40 користувачем ATIRadeon, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

ATIRadeon
вот только любые номера (тел, карты и тд) надо писать слитно, иначе они не будут гуглитсья
rage11
Member

Повідомлення

ATIRadeon так что не решился на покупку? ведь так интересно жи :gigi:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

rage11
Интересно, если есть шанс что карта окажется действительно та что указана в описании, а посидев тут на форуме понял что не интересно и только время потрачу на поход на почту)
Spaceman
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Spaceman
Цена просто хорошая, разве не видно и 4гб памяти?
Было бы странно, если б кидала продавал свой хлам по цене "как у всех"
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Кстати кому интересно вот трек код который он мне скинул и посылка еще на почте -https://novaposhta.ua/tracking/?cargo_n ... 56970&yt0=
Как видим чувак живет в Одессе, а не в Великодолинское как указано в обьявлении = )
yupi
Member

Повідомлення

стоит еще на накладной посмотреть отправителя :) уверен будет отличаться от указанного)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Ждем продолжения. Чувак отписался, сказал сделал отмену и скинет детальные фотки видеокарты) :popcorn:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

yupi
Видеокарта в командировке на новой почте) :laugh:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

yupi
дай посилання може я куплю чудо карту?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ы як реально можна перешити 760 2гб в 770 4гб?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Говорят можно, тем более если плата очень похожа и производитель (гигабайт) тот же. Там просто в редакторе меняешь название карты, обьем памяти и другие значения на другие и все. Это бы обьяснило его уверенность в то что видеокарта 770 на 4гб :rotate:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

ATIRadeon
добре, коробки в продавана немає? скріни марків? не можна відредагувати так щоб все показувало на 770!
Відповісти