Помогите определить видеокарту

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
TimingCLon
Junior

Повідомлення

yupi:TimingCLon
модуль не по гигабайту, а по гигабиту
а 1гбит = 128 мегабайт

Спасибо, теперь понял, 128*8 получается 1024мб

С этим теперь все понятно.

Теперь, что в эту карту зашивать, предложите конкретные прошивки

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Desmond:
TimingCLon:

Можно фотку твоей катры? и где брал ее?

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
У меня подобная проблема с определением видюхи
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Я конечно извиняюсь, но это каким нужно быть уникумом, чтобы поверить что это 960 и купить, вы хотя бы их фотки в интернете посмотрели :facepalm:
Для офиса, и по цене, покупка меня вполне устраивает, с учетом того, что в офисе часто приходиться проводить время с детьми, а их надо чем то занять,
то небольшие по объему игрушки вполне эта карта будет тянуть, но одно но, переполнение видеопамяти, приводит в ступор комп. Моя задача, просто вернуть ей нормальные значения
Yurchanin
Junior

Повідомлення

Всем спасибо :beer: ! В данный момент пациент приходит в себя после неудачной прошивки и возвращения с состояния "камень" методом в слепую. Подозреваемым оказался Colorful GTS 450 1024 MB с биосом 70.26.29.00.74. :super:

Зображення[/quote]

Здравствуйте. А как и чем прошивали, если не секрет? Сам приобрел 3 подобных карты.
yupi
Member

Повідомлення

Yurchanin:Сам приобрел 3 подобных карты.
:weep: :weep: :weep:
thunder_blade
Member

Повідомлення

любовь к шаре иногда доводит до такого , 450 щас никому нафиг не нужны :-/ :-/ а тем паче китайские
Yurchanin
Junior

Повідомлення

Пришел программатор с Китая. Перепробовал с десяток BIOS'ов от GTS 450 разных производителей. Не подошел ни один. Ради любопытства залил BIOS от GTX 550 Ti от MSI - всё заработало как надо! Даже оф.драйвера встали без проблем. Но... Объём видеопамяти - 768 Мб... Что дальше делать - не знаю.
Miles27
Junior

Повідомлення

Прищепка не пришла вовремя пришлось микросхему выпаивать и заливать BIOS от Colorful GTS 450 1024 MB с биосом 70.26.29.00.74
Карточка завелась сразу во всякхих бенчмарках и Battlefield2, Battlefield3, Battlefield4 никаких артефактов и зависаний не выявлено.
GTS 450 на халяву почти. :super:
TotoxA
Junior

Повідомлення

купил аналогичную фигню. пока веду разборки с кетайцем попробовал зацепить прищепкой- чип не определяется.паять видимо придется
Відповісти