Останні статті і огляди
Новини
Периодическая кратковременная загрузка гп
-
zmax
Member
много софта использует аппаратное ускорение через ВК, скачки это нормально.
меня больше напрягает, что при просмотре онлайн сервисов, например тот же ютуб, ВК повышает частоты. Обидно, я просто слушал музыку в фоновом режиме, даже окно с ютубом не активно.
меня больше напрягает, что при просмотре онлайн сервисов, например тот же ютуб, ВК повышает частоты. Обидно, я просто слушал музыку в фоновом режиме, даже окно с ютубом не активно.
-
AMD_ATI
Member
При запуске игры, температура с 23 резко подпрыгивает до 27 потом плавно повышается, в таком порядке и спадает с резким понижением в 4-5гр и плавным спадом? Это нормально?
-
Crossbow
Member
-
AMD_ATI
Member
Crossbow
Да я помню ваш ответ, но решил уточнить. Может какие нибудь меры принять, может дело в родной термопасте либо это у всех так?
Да я помню ваш ответ, но решил уточнить. Может какие нибудь меры принять, может дело в родной термопасте либо это у всех так?
-
Crossbow
Member
AMD_ATI
вот почитайте (мою статью) на досуге.
http://people.overclockers.ru/Crossbow/ ... j-gtx-760/" target="_blank
p.s у меня тоже такие перепады и это не с пастой , а с Жидким металлом
вот почитайте (мою статью) на досуге.
http://people.overclockers.ru/Crossbow/ ... j-gtx-760/" target="_blank
p.s у меня тоже такие перепады и это не с пастой , а с Жидким металлом
-
Jumper007
Member
AMD_ATI
4 градуса это вообще ниачем.
4 градуса это вообще ниачем.
-
AMD_ATI
Member
Crossbow
интересно очень
Jumper007
ок, заморачиваться не буду
Добавлено через 12 минут 38 секунд:
Crossbow
А вот меня интересует вопрос, если я поставлю систему охлаждения с другой видеокарты(например с этой GIGABAYTE GeForce_GT440) , как оно будет по охлаждению одинаково?
интересно очень
Jumper007
ок, заморачиваться не буду
Добавлено через 12 минут 38 секунд:
Crossbow
А вот меня интересует вопрос, если я поставлю систему охлаждения с другой видеокарты(например с этой GIGABAYTE GeForce_GT440) , как оно будет по охлаждению одинаково?
-
thunder_blade
Member
AMD_ATI
разницу заметите если скажем на охладе будет испарительная камера а че под родным радиатором намазано?
разницу заметите если скажем на охладе будет испарительная камера а че под родным радиатором намазано?
-
AMD_ATI
Member
thunder_blade
я имею ввиду по оборотам вентиляторов одинаково будет ?разницу заметите если скажем на охладе будет испарительная камера
Родная стоит я туда не лазил еще карте пол года +-)а че под родным радиатором намазано
-
thunder_blade
Member
AMD_ATI
врядли вертушки то разные, а какая там у них зависимость от % шим от оборотов одному богу известно
То разберите и намажте что-то людское градусов 5 скините
врядли вертушки то разные, а какая там у них зависимость от % шим от оборотов одному богу известно
То разберите и намажте что-то людское градусов 5 скините
-
Crossbow
Member
AMD_ATI
менять "Алюминь" на "Алюминь" смысла нет. Это если у вас карта греется сильно (мой психолочический предел 65-70гр и все что выше уже "плохо"--имхо!) , то смотреть нужно в сторону Медь+алюминь , а ещё лучше как я : чисто медь
ну и для начала опять же если греется карта , то намажьте 1 из 3 паст : Noctua NT-H1 , Arctic Cooling МХ4 , Zalman STG-2.
p.s мы оклонились от тематики темы : "Периодическая кратковременная загрузка гп"
менять "Алюминь" на "Алюминь" смысла нет. Это если у вас карта греется сильно (мой психолочический предел 65-70гр и все что выше уже "плохо"--имхо!) , то смотреть нужно в сторону Медь+алюминь , а ещё лучше как я : чисто медь
ну и для начала опять же если греется карта , то намажьте 1 из 3 паст : Noctua NT-H1 , Arctic Cooling МХ4 , Zalman STG-2.
p.s мы оклонились от тематики темы : "Периодическая кратковременная загрузка гп"
-
AMD_ATI
Member
Форумчане, я уже задовал этот вопрос но хотелось бы уточнить. Если загрузка ГП 50% то значит карта работает на 50% мощности. И обратный вопрос если загрузка ГП 99% то видеокарта может при таких значениях работать не в полную силу?
-
VES
Member
В первом варианте -50%. Во втором - работает на полную катушку, железо не настолько интеллектуально чтобы подстраиваться под определенную нагрузку.
-
AMD_ATI
Member
VES
Получается если на 50 грузит то в процессор упирается?
Получается если на 50 грузит то в процессор упирается?
-
Crossbow
Member
AMD_ATI
или включен Vsynk и у вас стабильные 60фпс или не хватает проца...
или включен Vsynk и у вас стабильные 60фпс или не хватает проца...
-
Ma3daika
Junior
Здравствуйте помогите советом! Что делать. Видеокарта Asus gtx 750 2gb , вообщем с некоторых пор видеокарта начала набирать обороты когда ничего не происходи , проявляется это несколько секунд потом норм , через несколько секунд опять что можно сделать что нужно проверить