SLI/Crossfire: общие вопросы

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
MadAngel
Junior

Повідомлення

Та забей ты, я высказал свой опыт и свое личное мнение. В моем опыте именно так и было, при том что собрал в свое время тоже неверное не один десяток компов. Кстате может это пруха моя личная, но с картами в слае тоже было раньше меньше проблем, чем с кроссом.
Hauptmann
Member

Повідомлення

MadAngel
:beer:
Andrey88
Member

Повідомлення

А я ломаю голову оставить кросс из 7970 или взять одну 780 ...по сути наверно +- паритет по производительности будет.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Andrey88
Ну в бубликах 7970х2 будут быстрее. Да и нормальных 780 еще в продаже нет.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Andrey88
Лучше одну 780 воткните. Меньше из питальника жрат, меньше комнату обогреват.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Хотя, если кросс есть сейчас в наличии, то менят бестолку.
Andrey88
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Еще забыли про дрова от АМД написать )))

Мне под воду все равно только РЕФ нужен. По деньгам получается одно на одно. Просто как показала практика любые дрова под кросс или сли выходят с опозданиями , да и багов всегда больше. Например в кроссе даже в доте2 арты есть (
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Andrey88
Подожди выхода нормальных игр. Тебе сейчас и одной 7970 хватит для любой игры. А там по кешу посмотришь.
Andrey88
Member

Повідомлення

Да просто как-то не по феншую держать радиатор 9*140 и 1200w БП под одну видеокарту ) Да и уже привык все на макс выставлять. Хотя играю 99% времени в доту только )))
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Andrey88
Лучше билеты в Сиэтл купи и посмотри в живую TI3 :) .
SOG
Junior

Повідомлення

Всем привет. Есть материнка EVGA Z77FTW, проц i5-3570K и три видекарты ASUS Matrix GTX580P, а также желание построить из всего этого 3-way SLI. Но есть небольшая проблемка: Матриксы трехслотовые, поэтому самая распространенная схема построения 3-way SLI на 1-3-5 PCI-E x16 слотах, без полного демонтажа СО невозмжоно. Матплата позволяет реализовать схему 1-4-7, но имеющиеся в наличии SLI-мосты слишком коротки. Не хватает длины даже ASUSовского 120мм. Нужен 140-150мм мост.
Гибкие 2-way SLI-мосты производит MSI, но они большая редкость. У AsRock есть жесткий 3-way SLI мост 2S2S, который идет в комплекте с материнкой Asrock Z68 Extreme7, но его тоже достать надо. Просьба подсказать варианты обхода ограничения по длине моста, либо поделиться подходящим мостом (небесплатно, конечно).
P1010101_2.jpg
P1010086_2.jpg
MSI_bridge.jpg
Вкладення
ASRock 3-way 13cm SLI Bridge 2S2S.jpg
Prescott
Member

Повідомлення

для чего вам целых 3 таких монстра, если не секрет ?)
gehka3
Катярко

Повідомлення

SOG
Делайте на райзерах и будет вам счастье - полная вариабельность расстояний между видеокартами
dimka890
Member

Повідомлення

SOG
Где-то недавно была такая темка. На ибее глянул самое длинное 12см(
Может проще на воде собрать? :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

чета Matrix примелькался в последнее время, или я мнительный :spy:
Prescott
Member

Повідомлення

Sergey771
есть такое )
Sergey771
Member

Повідомлення

Prescott:Sergey771
есть такое )
значит не паранойя :gigi:
SOG
Junior

Повідомлення

Prescott:для чего вам целых 3 таких монстра, если не секрет ?)
Люблю я монстров :) Сначала был один, потом второй в слай встал, потом появилась Z77FTW и захотелось сделать что-то не тривиальное.

Добавлено через 6 минут 42 секунды:
gehka3:SOG
Делайте на райзерах и будет вам счастье - полная вариабельность расстояний между видеокартами
Если не найду мост, то так и придется делать, хотя с точки зрения эстетики все эти подвески меня не сильно вдохновляют.
Sergey771
Member

Повідомлення

SOG

Если не найду мост, то так и придется делать, хотя с точки зрения эстетики все эти подвески меня не сильно вдохновляют.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
какой вы у нас вдохновленный и мнительный - вы не видели два системника смотанные скотчем-одна система, ( и кулера прикрученные болтами и гайками на 6 ) :gigi:
Востаннє редагувалось 26.07.2013 21:39 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
SOG
Junior

Повідомлення

dimka890:SOG
Где-то недавно была такая темка. На ибее глянул самое длинное 12см(
Может проще на воде собрать? :gigi:
Да, проще, хотя фуллкавер на Матрикс попробуй найди. Но если бы хотел на воде, то уже собрал бы и не беспокоил бы уважаемую публику :) , просто у меня такое впечатление, что потенциал воздуха еще до конца не раскрыт.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Sergey771:SOG

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
какой вы у нас вдохновленный и мнительный - вы не видели два системника смотанные скотчем-одна система, ( и кулера прикрученные болтами и гайками на 6 ) :gigi:
Точно, не видел. Но даже если бы увидел, себе бы такого делать не стал. Каждому - свое.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Sergey771:чета Matrix примелькался в последнее время, или я мнительный :spy:
Ну, мне мои Матриксы еще не надоели :D
Sergey771
Member

Повідомлення

SOG
дык и я вам о том же , а так просто вброс ;)
Відповісти