8800 GT

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andy620
Junior

Повідомлення

MrRIP: и прфайлы менять)
Там полный автомат, всё рива делает :)
Andrey070
Junior

Повідомлення

После запуска кризиса память на 1037 не справилась и зависало сразу в меню.Стабильно шло на 1026мгцах ,хотя в течении 5ти часов игры в ксс и нфс прострит все было путем.Немного удалось поднять ядро - до стабильных 734 мегагурцов.Вобщем последняя остановка без норм охлаждения 734.1728.2052
Shultz
Member

Повідомлення

Andrey070:734.1728.2052
Это с Асселеро С1?, у мну на стоке чуток хуже 700/1700/2100. Народ убедительная просьба ко всем заполняйте профили!!!
Andrey070
Junior

Повідомлення

Это без асселеро с1 на стоке,я его только жду,когда можно будет заказать
Andrey070
Junior

Повідомлення

Ну так кто-нибудь подскажет по поводу разноцветных экранов,почему при разгоне он у меня то черный,то розовый,то зеленый становиться? Такая байда даже при поднятии с 2.4 до 2.88 происходит и это на е6600!
А на 8600гт все впоряде!
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Кабель монитора проверь.
Andrey070
Junior

Повідомлення

MaG!STeR:Кабель монитора проверь.
гениально просто!

Вобщем вся байда из-за неправильно подключения мишы с клавой,не в тот слот захерячил :D
olegk@
Member

Повідомлення

во вторник скончалась моя g92gt, после 2.5-3 недель эксплуотации при vcore 1.27-1.3 так что осторожнее с напругами..
пару раз выкидывала голубые экраны, под конец артикив винде, умерла вообще во время установки операционки, так и не успел погонять на новой матери :(
Andrey070
Junior

Повідомлення

народ,а єтот кулер подходит на 8800гт THERMALRIGHT HR-03 Plus ? Лучше ли он чем асселеро s1 ?
olegk@
Member

Повідомлення

Thermalright HR-03GT подходит, да лучше, а то что в 2 раза дороже ничего?
Kolian
Member

Повідомлення

Andrey070
HR-03 не-PLUS хуже, чем S1, если использовать кулеры с вентилятором - http://www.computerbase.de/forum/showth" target="_blank ... p?t=318241 . Так что не факт, что модель "с плюсом" :) лучше S1, а если и лучше, то не намного.
Shultz
Member

Повідомлення

olegk@ а ты с каким кулером свою видяху убил?
athlon64
Member

Повідомлення

Shultz, та я тоже чёта думаю, в температуре дело было...
Kolian
Member

Повідомлення

Shultz
athlon64
Дело было не в температуре - у него Accelero S1
Andrey070
Junior

Повідомлення

Вобщем опять я увидел злонесущий цветной экран,ничего не понимаю,то работает,работает,потом на следующий день бац и привет,заколебал!!!Наверно с биос какая-то бадяга?!И вероятно что из-за того что при разгоне я использую режим авто для напряжений?Не знаю...
olegk@
Member

Повідомлення

Andrey070 - какие напряжения? там чтоб поменять напругу надо биос ВК редактировать...
попробуй на ДЕФОЛТНЫХ частотах погонять, если ничего не изменилось, то сдавать назад надо ИМХО
Andrey070
Junior

Повідомлення

olegk@:попробуй на ДЕФОЛТНЫХ частотах погонять
В том то и вся бадяга,что не разгоняя проц и память все нормально идет,даже с разогнаной видюхой!!!При разгоне проца даже на совсем немного получаются экраны(!)но не всегда,вот к примеру вчера весь день с 18:00 играл в кс и кризис на 3060-проц по дефолту 2400(с2д у6600) и память была с 800 до 1000 поднята(корсар хсмс2 6400с4) ,потом поднял проц до 3.26 а память скинул на 960 и получил черный экран,после скинул опять на 3060 и 1000 и получил опять же экран!!! Не понимаю!!!При этом всем проц гонится до 3500!!! Капец!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
еще после зависняка я и при скидывании на дефолты(в биос) получаю опять же те же зависоны,приходится несколько раз сбрасывать и тогда все норм.ASUS P5B
_hydra_
Member

Повідомлення

Andrey070
асус любит сам напруги подымать :)
так что зафиксируй напругу на PCI-E и поставь частоту на 101 (а вобще поэкспереминтируй в диапазоне 101-110) и вобще настрой полностью всё вручную
Andrey070
Junior

Повідомлення

Вот прошла такая шняга и на дефолтах,после 10 часов работі компа!Что-то мне кажется это биос видюхи выделуется,такое возможно?
Andrey070
Junior

Повідомлення

вот нарыл новый биос http://www.techpowerup.com/vgabios/5428" target="_blank ... 123_1.html Поскажите что это вообще такое,если я правильно понял,то произведение какого-то оверклокера и устанавливать его лучше не стоит?Или БФГ такие биосы клепает?
Відповісти