Там полный автомат, всё рива делаетMrRIP: и прфайлы менять)
Останні статті і огляди
Новини
8800 GT
-
Andy620
Junior
-
Andrey070
Junior
После запуска кризиса память на 1037 не справилась и зависало сразу в меню.Стабильно шло на 1026мгцах ,хотя в течении 5ти часов игры в ксс и нфс прострит все было путем.Немного удалось поднять ядро - до стабильных 734 мегагурцов.Вобщем последняя остановка без норм охлаждения 734.1728.2052
-
Shultz
Member
Это с Асселеро С1?, у мну на стоке чуток хуже 700/1700/2100. Народ убедительная просьба ко всем заполняйте профили!!!Andrey070:734.1728.2052
-
Andrey070
Junior
Это без асселеро с1 на стоке,я его только жду,когда можно будет заказать
-
Andrey070
Junior
Ну так кто-нибудь подскажет по поводу разноцветных экранов,почему при разгоне он у меня то черный,то розовый,то зеленый становиться? Такая байда даже при поднятии с 2.4 до 2.88 происходит и это на е6600!
А на 8600гт все впоряде!
А на 8600гт все впоряде!
-
MaG!STeR
Member
Кабель монитора проверь.
-
Andrey070
Junior
гениально просто!MaG!STeR:Кабель монитора проверь.
Вобщем вся байда из-за неправильно подключения мишы с клавой,не в тот слот захерячил
-
olegk@
Member
во вторник скончалась моя g92gt, после 2.5-3 недель эксплуотации при vcore 1.27-1.3 так что осторожнее с напругами..
пару раз выкидывала голубые экраны, под конец артикив винде, умерла вообще во время установки операционки, так и не успел погонять на новой матери
пару раз выкидывала голубые экраны, под конец артикив винде, умерла вообще во время установки операционки, так и не успел погонять на новой матери
-
Andrey070
Junior
народ,а єтот кулер подходит на 8800гт THERMALRIGHT HR-03 Plus ? Лучше ли он чем асселеро s1 ?
-
olegk@
Member
Thermalright HR-03GT подходит, да лучше, а то что в 2 раза дороже ничего?
-
Kolian
Member
Andrey070
HR-03 не-PLUS хуже, чем S1, если использовать кулеры с вентилятором - http://www.computerbase.de/forum/showth" target="_blank ... p?t=318241 . Так что не факт, что модель "с плюсом" лучше S1, а если и лучше, то не намного.
HR-03 не-PLUS хуже, чем S1, если использовать кулеры с вентилятором - http://www.computerbase.de/forum/showth" target="_blank ... p?t=318241 . Так что не факт, что модель "с плюсом" лучше S1, а если и лучше, то не намного.
-
Shultz
Member
olegk@ а ты с каким кулером свою видяху убил?
-
athlon64
Member
Shultz, та я тоже чёта думаю, в температуре дело было...
-
Kolian
Member
Shultz
athlon64
Дело было не в температуре - у него Accelero S1
athlon64
Дело было не в температуре - у него Accelero S1
-
Andrey070
Junior
Вобщем опять я увидел злонесущий цветной экран,ничего не понимаю,то работает,работает,потом на следующий день бац и привет,заколебал!!!Наверно с биос какая-то бадяга?!И вероятно что из-за того что при разгоне я использую режим авто для напряжений?Не знаю...
-
olegk@
Member
Andrey070 - какие напряжения? там чтоб поменять напругу надо биос ВК редактировать...
попробуй на ДЕФОЛТНЫХ частотах погонять, если ничего не изменилось, то сдавать назад надо ИМХО
попробуй на ДЕФОЛТНЫХ частотах погонять, если ничего не изменилось, то сдавать назад надо ИМХО
-
Andrey070
Junior
В том то и вся бадяга,что не разгоняя проц и память все нормально идет,даже с разогнаной видюхой!!!При разгоне проца даже на совсем немного получаются экраны(!)но не всегда,вот к примеру вчера весь день с 18:00 играл в кс и кризис на 3060-проц по дефолту 2400(с2д у6600) и память была с 800 до 1000 поднята(корсар хсмс2 6400с4) ,потом поднял проц до 3.26 а память скинул на 960 и получил черный экран,после скинул опять на 3060 и 1000 и получил опять же экран!!! Не понимаю!!!При этом всем проц гонится до 3500!!! Капец!olegk@:попробуй на ДЕФОЛТНЫХ частотах погонять
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
еще после зависняка я и при скидывании на дефолты(в биос) получаю опять же те же зависоны,приходится несколько раз сбрасывать и тогда все норм.ASUS P5B
-
_hydra_
Member
Andrey070
асус любит сам напруги подымать
так что зафиксируй напругу на PCI-E и поставь частоту на 101 (а вобще поэкспереминтируй в диапазоне 101-110) и вобще настрой полностью всё вручную
асус любит сам напруги подымать
так что зафиксируй напругу на PCI-E и поставь частоту на 101 (а вобще поэкспереминтируй в диапазоне 101-110) и вобще настрой полностью всё вручную
-
Andrey070
Junior
Вот прошла такая шняга и на дефолтах,после 10 часов работі компа!Что-то мне кажется это биос видюхи выделуется,такое возможно?
-
Andrey070
Junior
вот нарыл новый биос http://www.techpowerup.com/vgabios/5428" target="_blank ... 123_1.html Поскажите что это вообще такое,если я правильно понял,то произведение какого-то оверклокера и устанавливать его лучше не стоит?Или БФГ такие биосы клепает?