Так в том и сложность,что савил я эти драйвера(24.20.100.6136),проблема осталась и решить не могу.Что тут сложного то? Держи https://downloadcenter.intel.com/ru/dow ... duct=80939
Останні статті і огляди
Новини
Intel HD Graphics: все вопросы о встройках
-
adl-330
Junior
-
madman
Member
Тогда вероятно имеются ошибки в реестре. Сейчас вообще никакие драйвера не стоят? Попробуй удалить в безопасном режиме ОС остатки драйверов через Display Driver Uninstaller. Вот этой прогой https://www.wisecleaner.com/wise-registry-cleaner.html очисти реестр от ошибок.adl-330:Так в том и сложность,что савил я эти драйвера(24.20.100.6136),проблема осталась и решить не могу.Что тут сложного то? Держи https://downloadcenter.intel.com/ru/dow ... duct=80939
-
adl-330
Junior
Спасибо, буду пробовать, дрова ставил на чистую винду, откуда б ошибкам взяться?
-
madman
Member
А билд винды какой ставил?adl-330:Спасибо, буду пробовать, дрова ставил на чистую винду, откуда б ошибкам взяться?
-
дайвер
Member
Всем привет.
Обновил железко на i5 8400 и мать Asrock B360M pro
Подключены 2 моника
1) бенк - кабель dvi-hdmi
2) бенк -кабель hdmi
3) яма - кабель vga
так вот оба бенка показывают нормально, а вот на яме есть небольшая размытость, перерыл все так и не смог победить
ранее стоял ЦП 4690K и все моники были так же подключены все было ок
Раньше в настройках что то делал и все было ок, теперь в упор не могу решить
Обновил железко на i5 8400 и мать Asrock B360M pro
Подключены 2 моника
2) бенк -кабель hdmi
3) яма - кабель vga
так вот оба бенка показывают нормально, а вот на яме есть небольшая размытость, перерыл все так и не смог победить
ранее стоял ЦП 4690K и все моники были так же подключены все было ок
Раньше в настройках что то делал и все было ок, теперь в упор не могу решить
- спойлер
-
shatun
Member
Приветствую. Она и не обязана всё время молотить на максимальных 1150 при настройках "Авто" - энергосбережение не даст.Caulfield:Salatik
Какой прирост если моя встройка по дефолту не работает на нормальных частотах
Настройки только через биос - про афтербанер - гонево.
- спойлер
- ВОТ ТАК С Z77 по Z97 БЫЛО
ЕСЛИ ЭТОТ МАКСИМУМ НЕ ВЫШЕ 512 МБ, ТО ОСТАВИТЬ НА "АВТО" - ИНАЧЕ БУДУТ ВЫЛЕТЫ В ИГРАХ
ПАМЯТИ НУЖНО ВЫДЕЛИТЬ МАКСИМУМ.
Плюсуем сюда - проц ИНЖЕНЕРНИК и могут быть нюансы.
-
Caulfield
Junior
shatun
тому сообщению скоро год, давно куплена 1070
тому сообщению скоро год, давно куплена 1070
-
дайвер
Member
Так же прикол при подключении всех мониторов не могу попасть в биос, тыцкаю на del но ничего не происходит тишина, оставляю один мон и все ок заходит в биос
-
shatun
Member
Caulfield
Рад за вас - надеюсь, другим сгодится.
Рад за вас - надеюсь, другим сгодится.
Любопытно. Позже у себя попробую с парой/тройкой монов в биос зайти...дайвер:оставляю один мон и все ок заходит в биос
-
Kib
Member
Спробуйте в налаштуваннях монітору знайти опцію "автоналаштування". З VGA виходом дуже часто трапляються різного роду проблеми з правильним виводом картинки, автоналаштування рятувало і не раз.дайвер:так вот оба бенка показывают нормально, а вот на яме есть небольшая размытость, перерыл все так и не смог победить
-
дайвер
Member
На старой системе работало корректно биос отображался на двух монахshatun:Любопытно. Позже у себя попробую с парой/тройкой монов в биос зайти...
3) яма - кабель vga
Пробовал ситуация та жеKib:Спробуйте в налаштуваннях монітору знайти опцію "автоналаштування". З VGA виходом дуже часто трапляються різного роду проблеми з правильним виводом картинки, автоналаштування рятувало і не раз.
-
shatun
Member
Чёрте его... Попробовал у себя на связках Z97 IrisPro 6200 и Z77 HD 4000 два разных мона от LG с кабелями dvi-hdmi/hdmi-hdmi и vga (на МП нет vga - через переходник соединял) - в биос норм заходит, моны реагируют синхронно.дайвер: На старой системе работало корректно биос отображался на двух монах...
На косяки дров не похоже - в биос они ещё не активны. Возможно в UHD 630 с VGA сказывается разница в разрешении 1920x1200@60Hz против HDMI 3840x2160@24Hz? Может два мона подключенные через VGA чего-то прояснят?.. На МП конечно двух VGA нет, но через переходник DVI-VGA можно попробовать...
-
Scoffer
Member
дайвер
VGA розмите тому, що вбудована відяха в процесорі в нових моделях не вміє більше VGA. З відяхи йде HDMI на чіп-конвертор материнки, котрий там просто для галочки, дешманський. Ймовірно проблеми з біосом по тій же причині.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
в дискретних відеокартах, до речі, якість виводу VGA теж різко погіршилась. Теж через зовнішні китайські чіпи.
VGA розмите тому, що вбудована відяха в процесорі в нових моделях не вміє більше VGA. З відяхи йде HDMI на чіп-конвертор материнки, котрий там просто для галочки, дешманський. Ймовірно проблеми з біосом по тій же причині.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
в дискретних відеокартах, до речі, якість виводу VGA теж різко погіршилась. Теж через зовнішні китайські чіпи.
-
clockerman
Member
Неплохо работают интеловские встройки.
Особенно в 2Д режиме, они без проблем обганяют АМД карты.
Сравнение 2D производительности - Дискретная карта со встройкой
Тест 1.
Дискретка Radeon R7 360. Результат - низкая 2D производительность
Тест 2.
Встройка Intel i5-6500 - HD 530. Результат - нормальная 2D производительность
Вывод: Встройка в интеловский проц работает быстрее АМД дискретки.
Особенно в 2Д режиме, они без проблем обганяют АМД карты.
Сравнение 2D производительности - Дискретная карта со встройкой
Тест 1.
Дискретка Radeon R7 360. Результат - низкая 2D производительность
Тест 2.
Встройка Intel i5-6500 - HD 530. Результат - нормальная 2D производительность
Вывод: Встройка в интеловский проц работает быстрее АМД дискретки.
-
quazar
Member
Ловите наркомана
-
GoToHell
пес Патрон
quazar
такое чувство, что лиза ему под дверь нагадила и теперь он бегает по всему интернету с проблемой от которой страдает только он, так-как не умеет переключить тему в вин7
такое чувство, что лиза ему под дверь нагадила и теперь он бегает по всему интернету с проблемой от которой страдает только он, так-как не умеет переключить тему в вин7
-
isusik63
Member
Добрый день подскажите пожалуйста перешол на mSTX формат i7 7700t 2х8 ddr4 , ssd m2 960 512gb , встройка 630
Монитор 21.9 2560х1080 25-29 дюймов вытянит? Играю в оконном режиме всегда , третью часть екрана занимает браузер с ютубом , игры старые) или онлайн КС , дота , ВОВ , линейдж(много окон ), и тд , , вот думаю брать ли 21.9 или остатца с 16.9 , за рание благодарю
Монитор 21.9 2560х1080 25-29 дюймов вытянит? Играю в оконном режиме всегда , третью часть екрана занимает браузер с ютубом , игры старые) или онлайн КС , дота , ВОВ , линейдж(много окон ), и тд , , вот думаю брать ли 21.9 или остатца с 16.9 , за рание благодарю
-
sinner
Member
isusik63
Пробовал играть на Н620 на 2к(2560x 440) , на минимальных можно, на средних уже тормоза. 1920x1080 все на высоких настройках идет отлично. Для работы на 2к хватаен и HD2500. В оконном режиме думаю ничего не измениться разве что ставить 1920x1080
Пробовал играть на Н620 на 2к(2560x 440) , на минимальных можно, на средних уже тормоза. 1920x1080 все на высоких настройках идет отлично. Для работы на 2к хватаен и HD2500. В оконном режиме думаю ничего не измениться разве что ставить 1920x1080
-
dimka4996
Member
isusik63
Если играть - придётся мириться с низким разрешением, либо придется брать высокочастотную память, желательно двухранговую и гнать на сколько позволит.
Если играть - придётся мириться с низким разрешением, либо придется брать высокочастотную память, желательно двухранговую и гнать на сколько позволит.
-
isusik63
Member
Большое спасибо