проблема с 780 Ti ?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

RU$L
спойлер
Не ответа просто на этот извечный вопрос. Каждому своё :up:
Там переменная величина, скажем так.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Schumi F1
Вот как грузит БФ4:

ЗображенняЗображення
NeeDforKill
Member

Повідомлення

Есть i7 4770 и 3 7970 gigabyte в кроссе ,если кому то интересно говорите,что прогнать .
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

NeeDforKill:Есть i7 4770 и 3 7970 gigabyte в кроссе ,если кому то интересно говорите,что прогнать
та чего уже там мелочиться, давай 4, чтобы наверняка :gigi:
RU$L
Member

Повідомлення

бенч DOOM 3

походу за полторы секунды проскочит
NeeDforKill
Member

Повідомлення

Schumi F1:
NeeDforKill:Есть i7 4770 и 3 7970 gigabyte в кроссе ,если кому то интересно говорите,что прогнать
та чего уже там мелочиться, давай 4, чтобы наверняка :gigi:
Есть 5,но материнка поддерживает только 4 слота,а в корпус 4-я видяха не лезит :lol:

P.S нужно другой корпус срочно :D
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Кстати по поводу Шадоуплей - это г не пишет видео из DayZ. Еще один привет дровописцам nV.
Prescott
Member

Повідомлення

Тема получилась мульти обширная, как-то так:
Desktop_2013_12_27_19_27_24_025.jpg
(Гена не бань :D )
kamaziki83
Junior

Повідомлення

Сталкивался с такой же проблемой на Asus gtx 670. проработала пару часов и началась такая же беда. Помогла только переустановка системы. До сих пор для меня загадка, почему так.
RU$L
Member

Повідомлення

kamaziki83 , - в смiсле ?
mikado
Junior

Повідомлення

Schumi F1
Что за bios стоит с power limit 130% где поискать
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

mikado:Что за bios стоит с power limit 130% где поискать
моденый от skynet с overclock.net. На самом деле там вместо 265Вт максимума зашито аж 325Вт. Сам уже переделывал, там ничего сложного нет. Просто если power target понизить, то при сильной нагрузке boost проседает.
Rea4
Member

Повідомлення

а какой прогой посмотреть температуру питальника на 780ти ато разгое ее просто радуен но тепература ГПУ не очень :( и какие допустимые темпы ВРМ
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Rea4
Термопарой смотри, далеко не все карты оборудованы датчиком на врм
Rea4
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3 просто поднял поверлимит до 450ват щя легко бегает на 1300мгц а когда родной был 265ват то уже на 1250 дрова выбивало, вот и думаю какой порог чтоб без проблем юзать давал 500ват ХАВАЕТ и 500 ДУМАЮ ЕСЛИ ДАТЬ 600ват проглотит и 600
а карточка то РЕФЕРЕНС еще и питальник полностью розлочить можно до 1.375в пробовал РАБОТАЕТ :gigi:
kiberman545
Junior

Повідомлення

Приветствую!,я новенький,только не баньте за оффтоп не удержался :D

Зображення

Зображення
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

kiberman545:Приветствую!,я новенький,только не баньте за оффтоп не удержался
Обязательно забаним. Есть раздел Бенчмаркинг, и топик с прогонами хевена там тоже есть.
RU$L
Member

Повідомлення

Schumi F1

[Video] -Inno3D GTX780 Ti iChill HerculeZ@1275-7600 1.162V, boost off, power target@310W, охлад AC eXtreme3 + вентили от AC 5870.
Чёт я не пойму ,
ты взял Геркулеса , поменял охлад на Arctic Cooling Accelero Extreme III , а в Arctic Cooling-е в свою очередь поменял на пропеллеры от Радеона ,
нафига такой цирк ?

Походу Геркулеса покупают что-б ничего не курочить , не снимать , не менять и не переделывать ,
дорогая видяха , с самым тихим и эффективным охлаждением из всех НЕреференсов - и такие перетрубации . :insane:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

RU$L:Чёт я не пойму ,
ты взял Геркулеса , поменял охлад на Arctic Cooling Accelero Extreme III , а в Arctic Cooling-е в свою очередь поменял на пропеллеры от Радеона ,
нафига такой цирк ?
Этот цирк подарила прекрасная фирма Arctic Cooling. Ну я уже не раз описывал проблему нового Арктика с топовыми картами. Дело в том, что если оставить родные вентили, то регулировка оборотов не работает. Вертушки крутятся сами как хотят. Все дело в низкой силе тока (0.12А), а вот у вертушек от АС 5870 (0.15А). С ними регулировка работает. Проблема хорошо описывается на многих зарубежных форумах.
RU$L:Походу Геркулеса покупают что-б ничего не курочить , не снимать , не менять и не переделывать ,
дорогая видяха , с самым тихим и эффективным охлаждением из всех НЕреференсов - и такие перетрубации .
Так то оно так до тех пор пока не зашьешь моденый биос с повышенным power target. Карта превращается в кипятильник, темпа легко добирается до 80гр, и это не предел, тут только АС поможет либо вода.

Добавлено через 44 секунды:
П.С. Ну не люблю я шум, не привык с ним мириться. :shuffle:
RU$L
Member

Повідомлення

Schumi F1:Так то оно так до тех пор пока не зашьешь моденый биос с повышенным power target. Карта превращается в кипятильник,
Понятно ,
стремление выжать всё до капельки , ведёт к повышению напруги , замена охлада и переделка онного ,
неужели это стоит дополнительных парочку FPS ? . :rolleyes:
Schumi F1:Ну не люблю я шум, не привык с ним мириться.
и я не люблю шум , ибо выжидаю этого неуловимого Геркулеса , что-б ничего не менять , не прошивать , не переделывать и не заморачиваться ,
карта и так в меру разогнанная и с самым эффективным серийным охладом из всех НЕреференсов ,

а так можно было GIGABYTE GeForce GTX780 Ti хоть сейчас купить , Гиги сейчас валом : http://hotline.ua/computer-videokarty/g ... 3gd/?tab=2" target="_blank

PS

заказал вот этот : http://fotomag.com.ua/inno3d-ichill-gtx ... tm_term=15" target="_blank

ПОВРЕЖДЕНА КОРОБКА, С ТОВАРОМ ВСЁ ОК! ядро: 1006 МГц, память: 3072 Мб, GDDR5, 7200 МГц, 384 бит, DVI, HDMI, DP

как-то стрёмно всё это , коробка это всё фигня , как-бы небыло другого какого мутняка в этой "повреждённой коробке" :shuffle:
Востаннє редагувалось 28.01.2014 22:56 користувачем RU$L, всього редагувалось 3 разів.
Відповісти