- спойлер
- Не ответа просто на этот извечный вопрос. Каждому своё
Там переменная величина, скажем так.
Останні статті і огляди
Новини
проблема с 780 Ti ?
-
Mechanical
Member
RU$L
-
Hauptmann
Member
-
NeeDforKill
Member
Есть i7 4770 и 3 7970 gigabyte в кроссе ,если кому то интересно говорите,что прогнать .
-
Schumi F1
Advanced Member
та чего уже там мелочиться, давай 4, чтобы навернякаNeeDforKill:Есть i7 4770 и 3 7970 gigabyte в кроссе ,если кому то интересно говорите,что прогнать

-
RU$L
Member
бенч DOOM 3
походу за полторы секунды проскочит
походу за полторы секунды проскочит
-
NeeDforKill
Member
Есть 5,но материнка поддерживает только 4 слота,а в корпус 4-я видяха не лезитSchumi F1:та чего уже там мелочиться, давай 4, чтобы навернякаNeeDforKill:Есть i7 4770 и 3 7970 gigabyte в кроссе ,если кому то интересно говорите,что прогнать

P.S нужно другой корпус срочно

-
Darth_Maul_x3
Member
Кстати по поводу Шадоуплей - это г не пишет видео из DayZ. Еще один привет дровописцам nV.
-
Prescott
Member
Тема получилась мульти обширная, как-то так:
)
(Гена не бань 
-
kamaziki83
Junior
Сталкивался с такой же проблемой на Asus gtx 670. проработала пару часов и началась такая же беда. Помогла только переустановка системы. До сих пор для меня загадка, почему так.
-
RU$L
Member
kamaziki83 , - в смiсле ?
-
mikado
Junior
Schumi F1
Что за bios стоит с power limit 130% где поискать
Что за bios стоит с power limit 130% где поискать
-
Schumi F1
Advanced Member
моденый от skynet с overclock.net. На самом деле там вместо 265Вт максимума зашито аж 325Вт. Сам уже переделывал, там ничего сложного нет. Просто если power target понизить, то при сильной нагрузке boost проседает.mikado:Что за bios стоит с power limit 130% где поискать
-
Rea4
Member
а какой прогой посмотреть температуру питальника на 780ти ато разгое ее просто радуен но тепература ГПУ не очень
и какие допустимые темпы ВРМ

-
Darth_Maul_x3
Member
Rea4
Термопарой смотри, далеко не все карты оборудованы датчиком на врм
Термопарой смотри, далеко не все карты оборудованы датчиком на врм
-
Rea4
Member
Darth_Maul_x3 просто поднял поверлимит до 450ват щя легко бегает на 1300мгц а когда родной был 265ват то уже на 1250 дрова выбивало, вот и думаю какой порог чтоб без проблем юзать давал 500ват ХАВАЕТ и 500 ДУМАЮ ЕСЛИ ДАТЬ 600ват проглотит и 600
а карточка то РЕФЕРЕНС еще и питальник полностью розлочить можно до 1.375в пробовал РАБОТАЕТ
а карточка то РЕФЕРЕНС еще и питальник полностью розлочить можно до 1.375в пробовал РАБОТАЕТ

-
kiberman545
Junior
-
Darth_Maul_x3
Member
Обязательно забаним. Есть раздел Бенчмаркинг, и топик с прогонами хевена там тоже есть.kiberman545:Приветствую!,я новенький,только не баньте за оффтоп не удержался
-
RU$L
Member
Schumi F1
ты взял Геркулеса , поменял охлад на Arctic Cooling Accelero Extreme III , а в Arctic Cooling-е в свою очередь поменял на пропеллеры от Радеона ,
нафига такой цирк ?
Походу Геркулеса покупают что-б ничего не курочить , не снимать , не менять и не переделывать ,
дорогая видяха , с самым тихим и эффективным охлаждением из всех НЕреференсов - и такие перетрубации .
Чёт я не пойму ,[Video] -Inno3D GTX780 Ti iChill HerculeZ@1275-7600 1.162V, boost off, power target@310W, охлад AC eXtreme3 + вентили от AC 5870.
ты взял Геркулеса , поменял охлад на Arctic Cooling Accelero Extreme III , а в Arctic Cooling-е в свою очередь поменял на пропеллеры от Радеона ,
нафига такой цирк ?
Походу Геркулеса покупают что-б ничего не курочить , не снимать , не менять и не переделывать ,
дорогая видяха , с самым тихим и эффективным охлаждением из всех НЕреференсов - и такие перетрубации .

-
Schumi F1
Advanced Member
Этот цирк подарила прекрасная фирма Arctic Cooling. Ну я уже не раз описывал проблему нового Арктика с топовыми картами. Дело в том, что если оставить родные вентили, то регулировка оборотов не работает. Вертушки крутятся сами как хотят. Все дело в низкой силе тока (0.12А), а вот у вертушек от АС 5870 (0.15А). С ними регулировка работает. Проблема хорошо описывается на многих зарубежных форумах.RU$L:Чёт я не пойму ,
нафига такой цирк ?
Так то оно так до тех пор пока не зашьешь моденый биос с повышенным power target. Карта превращается в кипятильник, темпа легко добирается до 80гр, и это не предел, тут только АС поможет либо вода.RU$L:Походу Геркулеса покупают что-б ничего не курочить , не снимать , не менять и не переделывать ,
Добавлено через 44 секунды:
П.С. Ну не люблю я шум, не привык с ним мириться.

-
RU$L
Member
Понятно ,Schumi F1:Так то оно так до тех пор пока не зашьешь моденый биос с повышенным power target. Карта превращается в кипятильник,
стремление выжать всё до капельки , ведёт к повышению напруги , замена охлада и переделка онного ,
неужели это стоит дополнительных парочку FPS ? .

и я не люблю шум , ибо выжидаю этого неуловимого Геркулеса , что-б ничего не менять , не прошивать , не переделывать и не заморачиваться ,Schumi F1:Ну не люблю я шум, не привык с ним мириться.
карта и так в меру разогнанная и с самым эффективным серийным охладом из всех НЕреференсов ,
а так можно было GIGABYTE GeForce GTX780 Ti хоть сейчас купить , Гиги сейчас валом : http://hotline.ua/computer-videokarty/g ... 3gd/?tab=2" target="_blank
PS
заказал вот этот : http://fotomag.com.ua/inno3d-ichill-gtx ... tm_term=15" target="_blank
ПОВРЕЖДЕНА КОРОБКА, С ТОВАРОМ ВСЁ ОК! ядро: 1006 МГц, память: 3072 Мб, GDDR5, 7200 МГц, 384 бит, DVI, HDMI, DP
как-то стрёмно всё это , коробка это всё фигня , как-бы небыло другого какого мутняка в этой "повреждённой коробке"

Востаннє редагувалось 28.01.2014 22:56 користувачем RU$L, всього редагувалось 3 разів.