Останні статті і огляди
Новини
7870 на Tahiti LE
-
kimmeriec
Junior
есть желание сменить 6930 на эту , на сколько она теплее 6930 ? у меня корпус хорошо продуваем + на 6930 вцепил твинфроз 2 - как итог темпа при нагрузках в игры макс 65 градусов . станет ли на нее мой твинфроз ( он снят с 6950) и на сколько она производительней моей(есть ли смысл менять) ?
-
deserteagle777
Member
Насчет целесообразности смены не знаю , ребята просвятят , а вот насчет установки :kimmeriec:есть желание сменить 6930 на эту , на сколько она теплее 6930 ? у меня корпус хорошо продуваем + на 6930 вцепил твинфроз 2 - как итог темпа при нагрузках в игры макс 65 градусов . станет ли на нее мой твинфроз ( он снят с 6950) и на сколько она производительней моей(есть ли смысл менять) ?
Ранее из темы : Между центрами шурупиков 7,2 см , между внешними краями шурупиков 7,9 см , между дрыками в плате 7,5 см по логике вещей - это расстояние между крепежными болтами на HD7870 (tahiti LE)
Померяй расстояние крепежей на 6930 между болтами , если 7,5 см то шансов установить уже больше . Тогда вторым этапом станет сопоставление разъемов подключеия СО к плате видеокарты . Посмотри на сколько pin твой разъем на TwinFrozr , выложи сюда и тогда я напишу сколько пинов на карте Tahiti LE от Sapphire , а владельцы Силоцветов - свои.
-
Inspiring
Member
deserteagle777
Сапфира в продаже уже нет, который на ЛЕшке ?
-
Qgeen
Member
Martix
Оновив драйвери до 13.8 і APP SDK до версії 2.8.1. Нарешті запрацювала актуальна версія cgminer'а (3.3.3.). Швидкість, при цьому, виросла до ~360 кхеш\сек (правда, пам'ять тепер стоїть 1500, чіп, як і раніше - 1050).
Які в вас параметри cgminer та операційна система?
P.S. Зараз відеокарти в Crossfire, мабуть, треба його прибрати.
Оновив драйвери до 13.8 і APP SDK до версії 2.8.1. Нарешті запрацювала актуальна версія cgminer'а (3.3.3.). Швидкість, при цьому, виросла до ~360 кхеш\сек (правда, пам'ять тепер стоїть 1500, чіп, як і раніше - 1050).
Які в вас параметри cgminer та операційна система?
P.S. Зараз відеокарти в Crossfire, мабуть, треба його прибрати.
-
deserteagle777
Member
Да , к сожалению нет его в продаже(Inspiring:deserteagle777
Может кто на вторичке продает , но не уверен
-
c0013r
Member
deserteagle777
да там 53х53 как и на всех радеонах
kimmeriec
сравнивай:вантаж 30к попугаев, здмарк11 - 8к попугаев
да там 53х53 как и на всех радеонах
kimmeriec
сравнивай:вантаж 30к попугаев, здмарк11 - 8к попугаев
-
kimmeriec
Junior
в 3д марке с какими настройками 8к - ? а то моя в перфоменсе 4672 ток набрала,в экстрим вообще 1673 ((((( ща вантаж поставлю
пысы прогнал в энтри - 6524
Добавлено через 22 минуты 56 секунд:
вантаж ,на перфоменс - 16516 (цпу-14268,жпу-17432)
пысы прогнал в энтри - 6524
Добавлено через 22 минуты 56 секунд:
вантаж ,на перфоменс - 16516 (цпу-14268,жпу-17432)
-
c0013r
Member
kimmeriec
все по умолчанию - перфоменс
все по умолчанию - перфоменс
-
kimmeriec
Junior
хм,дык эт 42% прироста ,спс,добрый человек )))
будем думать
пысы - карта будет братся бу,по сему вопрос,асикс ,напруга на ядре , и температура - какая ,у удачных образцов ?
будем думать
пысы - карта будет братся бу,по сему вопрос,асикс ,напруга на ядре , и температура - какая ,у удачных образцов ?
-
Inspiring
Member
за 1250грн брать б\ушку с полугодовой гарантией стоит ?
-
deserteagle777
Member
ИМХО Попахивает тухлятиной , да и странноватая конторка , раз на 1 год гарантию выписала.Inspiring:за 1250грн брать б\ушку с полугодовой гарантией стоит ?

Хотя если о продавце хорошие отзывы.................

-
Inspiring
Member
Его ответ:
не люблю я б\у, но цена такая и быстрее моей почти в 2 раза, охлад у меня есть на замену стоковому, даёт манибек
если взять в руки повертеть ? кроме как к питалову и текстолиту с другой стороны текстолита больше не к чему присмотреться ?
Дроселя, на оверз много фпс да, биос нет, потому как смысла нет,разбирался в вопросе -хотел снизить напряжение и частоты, со не снималось. Она гарантийная
72из72х положительных отзывовДля майнига таити ле не катит - горячая и жрет много.
не люблю я б\у, но цена такая и быстрее моей почти в 2 раза, охлад у меня есть на замену стоковому, даёт манибек
если взять в руки повертеть ? кроме как к питалову и текстолиту с другой стороны текстолита больше не к чему присмотреться ?
-
deserteagle777
Member
ну раз охлад есть и даёт манибек
дальше можно не продолжать , раз так - то бери и пробуй
дальше можно не продолжать , раз так - то бери и пробуй

-
c0013r
Member
kimmeriec
мВ, асик%
1256 70.9
1225 76.9
1175 81.2
1144 84.5
1113 87.2
зашил в 71% 1.05В, минус 11-18С, гпу-врм, по valley bench., а так 80С +- по гпу
Inspiring
если силоцвет то там текстолит темный - ничего не увидеть, так что только на доверие ориентир, бери если хочется "поработать напильником"
мВ, асик%
1256 70.9
1225 76.9
1175 81.2
1144 84.5
1113 87.2
зашил в 71% 1.05В, минус 11-18С, гпу-врм, по valley bench., а так 80С +- по гпу
Inspiring
если силоцвет то там текстолит темный - ничего не увидеть, так что только на доверие ориентир, бери если хочется "поработать напильником"

-
Martix
Member
Qgeen
Все дефолт, 50miner, 13.8, майнинг не интересен, запускал ради интереса, ось 8ка
Все дефолт, 50miner, 13.8, майнинг не интересен, запускал ради интереса, ось 8ка
-
Qgeen
Member
Martix
Дякую за скриншот, але мене цікавить scrypt (Litecoin), бо Bitcoin (з ним все в порядку з продуктивністю) вже відеокартами майниться дуже туго.
Дякую за скриншот, але мене цікавить scrypt (Litecoin), бо Bitcoin (з ним все в порядку з продуктивністю) вже відеокартами майниться дуже туго.
-
c0013r
Member
Qgeen
вряд ли будет профит 15С на не браковом радиаторе, для эстетов можно просто ГОИ полирнуть и снять пару градусов.
ЗЫ: а так штукенция файна, только где ее взять нормальную
kimmeriec
твин фрозр2 с 6950 не станет, я уже пробовал
вряд ли будет профит 15С на не браковом радиаторе, для эстетов можно просто ГОИ полирнуть и снять пару градусов.
ЗЫ: а так штукенция файна, только где ее взять нормальную

kimmeriec
твин фрозр2 с 6950 не станет, я уже пробовал

-
Qgeen
Member
c0013r
Знаходив у Києві пару заводів, які займаються виготовленням таких штук. Ціна в неї - близько 200 грн. Треба брати!
А якщо серйозно, то при першій ліпшій нагоді придбаю й протестую. Результатом обов'язково поділюсь.
Знаходив у Києві пару заводів, які займаються виготовленням таких штук. Ціна в неї - близько 200 грн. Треба брати!

А якщо серйозно, то при першій ліпшій нагоді придбаю й протестую. Результатом обов'язково поділюсь.