конечно. тест FireStrikeMechanical:Я поставил на скачку 3DMark Basic Edition.
Смогу прогнать на твоих настройках ?
Останні статті і огляди
Новини
проблема с 780 Ti ?
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Mechanical
Member
RU$L
Ты это..., сделай спойлер как я, а то влетит.
Ты это..., сделай спойлер как я, а то влетит.

-
Eurofighter
Member
Mechanical
За сколько если не секрет купили 290х?
зы раз уж оффтоп то скажу так купить железо даже в виде вк за 5к грн не проблема даже в кредит с переплатой в 500грн сложнее взять ссуду на покупку машины за 50к грн.псы езжю/ждет ремонта заз 1102
зы раз уж оффтоп то скажу так купить железо даже в виде вк за 5к грн не проблема даже в кредит с переплатой в 500грн сложнее взять ссуду на покупку машины за 50к грн.псы езжю/ждет ремонта заз 1102

-
Mechanical
Member
Эх, ладно. И так уже в личке двоим говорил.Eurofighter:Mechanical
Покупал где-то месяц назад.
Цена - 5400 грн. Референс от Гигабайт.
Была BF4 эдишн, но купон (фото купона с ключём) сразу продал за 100 грн. Продавец хотел по сетке гамать.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Radeon R9 290X (1000/5000) + 3570K @ 4ГГц

А я не пойму. Это типа перфоманс ? Разрешение было низкое.
Тут как в 11 марке наверное Р и Х тесты присутствуют.
Но экстрим доступен тем, кто заплатил. Верно ?
Востаннє редагувалось 24.12.2013 02:13 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Eurofighter
Member
Mechanical
5400грн нормально урвали себе
тут в итбокс видел 290 за 5к ровно
5400грн нормально урвали себе

-
Mechanical
Member
Скажем ДА. Хотя далеко не рекомендуемаяEurofighter:Mechanical
5400грн нормально урвали себетут в итбокс видел 290 за 5к ровно

Спустя три дня их уже нигде не было. Кранч зараза такая

Добавлено через 26 минут 30 секунд:
А в тесте Fire Strike моя не так уж и отстала по очкам графики от 780Ti.
Последняя то была в разгоне.
Я примерно догадывался, что разрыв тут сократится, ведь АМД частенько этот тест публиковала на слайдах.
-
RU$L
Member
Где-то в инете читал что мой i5 2500k @ 4.50 GHz - фиг раскроет на полную 780 , а тем боле 780 Ti .
типа Core i7 нужно обязаловка , особенно в бф 4 .
или это только в новой батле ?
там типа семёрочная фишка , - многопоточность HT наконец-то начала использоваться даже играх .
правда таких игр походу одна .

типа Core i7 нужно обязаловка , особенно в бф 4 .

там типа семёрочная фишка , - многопоточность HT наконец-то начала использоваться даже играх .
-
Darth_Maul_x3
Member
На руоверах небось?RU$L:Где-то в инете читал что мой i5 2500k @ 4.50 GHz - фиг раскроет на полную 780 , а тем боле 780 Ti .![]()
типа Core i7 нужно обязаловка , особенно в бф 4 .![]()
-
RU$L
Member
Угу .Darth_Maul_x3:На руоверах небось?

-
Darth_Maul_x3
Member
Ну, на северной площщадке годные ток шапки к темам по железу остались, а народ - совсем упртый. Батла, конечно, камни любит, но сомневаюсь, что разница настолько велика между гнатыми i5 и i7. Надо с кем-то скооперироваться и побенчить.RU$L:Угу .Darth_Maul_x3:На руоверах небось?
Ну а по поводу многопоточности - вон и кукурузис3 может использовать больше 4х. Возможно игры таких теперь - 2. Хотя видик раньше ласты склеит в нем, чем камень.
-
Schumi F1
Advanced Member
да, без НТ в БФ4 делать нечего. Недозагруз ГПУ идет.RU$L:типа Core i7 нужно обязаловка , особенно в бф 4 .

-
Darth_Maul_x3
Member
А загрузка по ядрам без HT?Schumi F1:да, без НТ в БФ4 делать нечего. Недозагруз ГПУ идет.RU$L:типа Core i7 нужно обязаловка , особенно в бф 4 .
-
Schumi F1
Advanced Member
80-95%, а НТ загрузка более равномерно по ядрам и потокам идет. Хотя в мульте, ровной полосы загрузки не получить. Временами все равно опускается, как они так эту игру делали - не знаю. тоже самое и БФ3 касается. У меня только на 580ПЕЧ и на 7870 в мульте БФ3 загрузка шла ровной полосой.Darth_Maul_x3:А загрузка по ядрам без HT?
Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
помню форум руоверов лет 6-7 назад, народ более грамотный и сдержаный был. Не было такого кол-ва оффтопа в спец ветках, сейчас не успеваешь оффтоп удалять, общаются и переходят на личности не церемонясь. А фигня ещё в том, что куратор не может давать ж/к особо провинившимся, только синяя, на которую модеры реагируют только в самом крайнем случае. Быстрее перебор ж/к можно получить за троллинг в комментах новостей (амд vs нвидиа, яблочные vs андроид и прочие пригорающие темки), а вот в спец топиках - фиг, сколько не жал синюю кнопку - действий ноль. Просто бывает кто-то из враждебного лагеря придет и начинает склоки разводить.Darth_Maul_x3:Ну, на северной площщадке годные ток шапки к темам по железу остались, а народ - совсем упртый
-
Darth_Maul_x3
Member
Schumi F1
Та и админка там тоже не але. Забанили акк просто за высказывание недовольства в соответствующем треде, причем и ip бан. А рекламы там - 125%зум использую - без рекламорезки - на весь экран шапка с рекламой, новости и прочее - прокручивать надо. Года с пол назад было дело. А статьи ракофеникса - без мата и не оценить.
Та и админка там тоже не але. Забанили акк просто за высказывание недовольства в соответствующем треде, причем и ip бан. А рекламы там - 125%зум использую - без рекламорезки - на весь экран шапка с рекламой, новости и прочее - прокручивать надо. Года с пол назад было дело. А статьи ракофеникса - без мата и не оценить.
-
RU$L
Member
На i7 буду переходить на уже Skуlake , х.з. , ... ну может на Broadwell , и то , если там что-то выдающееся родят ,Schumi F1:да, без НТ в БФ4 делать нечего. Недозагруз ГПУ идет.
а вообще , мне более мощная видяха нужна для Танчиков / Самолётиков .

-
Ar2r
Advanced Member
Что-то тема заглохла.
-
Mechanical
Member
Ar2r:Что-то тема заглохла.
Проблема решена.
А во-вторых мы выяснили, что лучшей видеокартой всех времён является конечно же раптаолвтоиа (тут у меня кнопки запали

-
RU$L
Member
чиво ?Mechanical:лучшей видеокартой всех времён является конечно же
раптаолвтоиа

-
vitaxa11
Member
Mechanical:конечно же раптаолвтоиа

-
RU$L
Member
нада что-б ещё кто-то взял 780 Ti и запустил её с кривыми дровами , и устроил опять "плачь Ярославны" .Ar2r:Что-то тема заглохла.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
vitaxa11
а шо это значит?
я тоже хочу посмеяться .

Востаннє редагувалось 24.12.2013 22:39 користувачем RU$L, всього редагувалось 1 раз.