Останні статті і огляди
Новини
7870 на Tahiti LE
-
Martix
Member
bogodil
У меня проблем тьфу-тьфу нет. По редактированию биоса готовлю "продвинутый" материал, так что если что помогу.
У меня проблем тьфу-тьфу нет. По редактированию биоса готовлю "продвинутый" материал, так что если что помогу.
-
c0013r
Member
bogodil
чтобы прошить надо отредактировать под свой асик,
мануал,образец биоса(тут или на течповерапе) и прочее есть страницами ранее, можно начинать тренироваться
дроссели это индивидуально, не выход ловил пару раз, с драйверами никаких проблем полгода как.
ЗЫ: я бы подождал снижения на 7950
чтобы прошить надо отредактировать под свой асик,
мануал,образец биоса(тут или на течповерапе) и прочее есть страницами ранее, можно начинать тренироваться

дроссели это индивидуально, не выход ловил пару раз, с драйверами никаких проблем полгода как.
ЗЫ: я бы подождал снижения на 7950
-
bogodil
Junior
Martix
c0013r,спасибо)
с0013r,я наблюдаю снижение цен на 7950,от гиги с 3 вентиляии за 2272 видел,как думаешь к новому году цена опустится ниже 2 000?
свой фен 965 до 4-4.2 гнать буду,перформа 10 уже стоит) правда бп нужно сменить,сейчас СМ 460 ват корпусный
c0013r,спасибо)
с0013r,я наблюдаю снижение цен на 7950,от гиги с 3 вентиляии за 2272 видел,как думаешь к новому году цена опустится ниже 2 000?
свой фен 965 до 4-4.2 гнать буду,перформа 10 уже стоит) правда бп нужно сменить,сейчас СМ 460 ват корпусный
-
c0013r
Member
bogodil
как знать, но сейчас со снижением на 79хх разница 1796грн и 2236грн намекает что 7950 более выгодная покупка, таити ле разве что б/у по нормальной цене сейчас интересна.
ЗЫ: не знаю как фен, а для разогнанного и5 и пониженным вольтажом ВК, 460вт нормального БП - вполне хватит, страницей ранее писал с последним понижением вольтажа: под бубликом системник с монитором кушает 225вт
, нагрузить цпу максимально и будет 300вт и не более, с системника.
как знать, но сейчас со снижением на 79хх разница 1796грн и 2236грн намекает что 7950 более выгодная покупка, таити ле разве что б/у по нормальной цене сейчас интересна.
ЗЫ: не знаю как фен, а для разогнанного и5 и пониженным вольтажом ВК, 460вт нормального БП - вполне хватит, страницей ранее писал с последним понижением вольтажа: под бубликом системник с монитором кушает 225вт

-
deserteagle777
Member
Подскажи пожалуйста , а чем измерял энергопотребление ?c0013r:bogodil
ЗЫ: не знаю как фен, а для разогнанного и5 и пониженным вольтажом ВК, 460вт нормального БП - вполне хватит, страницей ранее писал с последним понижением вольтажа: под бубликом системник с монитором кушает 225вт, нагрузить цпу максимально и будет 300вт и не более, с системника.
Из ОС или же внешними инструментами ?
-
thunder_blade
Member
так а альтернативные СО кто пробовал ставить на ЛЕ поверколоровские ?
-
c0013r
Member
deserteagle777
самый простой способ - софт ИБП
thunder_blade
accelero S1, twin turbo 2, xtreme
самый простой способ - софт ИБП
thunder_blade
accelero S1, twin turbo 2, xtreme
-
thunder_blade
Member
c0013r
а какие температуры с accelero S1 к примеру не подскажите.
а какие температуры с accelero S1 к примеру не подскажите.

-
c0013r
Member
thunder_blade
с полностью стоковым не скажу, а стоковый радиатор + 2 слимовых скайта против S1 + такие же скайты, при комнатной 28 в майнинге по чипу около -10, а по врм чуть больше -10, где-то так, но без понижения вольтажа такой S1 не справится с теплоотводом
а может осенью с полноценными 120-ми и справится, как знать 
с полностью стоковым не скажу, а стоковый радиатор + 2 слимовых скайта против S1 + такие же скайты, при комнатной 28 в майнинге по чипу около -10, а по врм чуть больше -10, где-то так, но без понижения вольтажа такой S1 не справится с теплоотводом

-
thunder_blade
Member
c0013r
Шутку оценил
Шутку оценил

-
Inspiring
Member
thunder_blade
ага значит есть 1770 на видяху + 250 на куллер (или 150 новый и всё равно + вентили), а за 2100 можно уже и 760, а за 2100 уже можно и 760ю взять
(между прочем быстрее и холоднее)
ага значит есть 1770 на видяху + 250 на куллер (или 150 новый и всё равно + вентили), а за 2100 можно уже и 760, а за 2100 уже можно и 760ю взять

-
thunder_blade
Member
Inspiring
2к уже есть, в общем-то нашел по месту и GTX660 TI-DC2O-2GD5 за 1650, а по извращаться охота
2к уже есть, в общем-то нашел по месту и GTX660 TI-DC2O-2GD5 за 1650, а по извращаться охота
-
Inspiring
Member
thunder_blade
по извращаться ? ну тогда Таити ЛЕ, Куллер, возможно писк дросселей, и пару глюков 7й серии и если разогнать (а врм то без охлада), то можно будет догнать 760ю
Если не охота НВ, тогда подождать снижения цен на 7950
по извращаться ? ну тогда Таити ЛЕ, Куллер, возможно писк дросселей, и пару глюков 7й серии и если разогнать (а врм то без охлада), то можно будет догнать 760ю

Если не охота НВ, тогда подождать снижения цен на 7950
-
thunder_blade
Member
Inspiring
Хрен с ним возьмем 660ТИ надеюсь сделка не сорвется, а на оставшиеся ССД диск прикуплю на систему
Хрен с ним возьмем 660ТИ надеюсь сделка не сорвется, а на оставшиеся ССД диск прикуплю на систему

-
vitaxa11
Member
Мудрое решение...thunder_blade:Inspiring
-
Inspiring
Member
thunder_blade
ssd это вещь

-
bogodil
Junior
7950 за 2100 есть,все таки ее и возьму+цена еще снизиться еще.
разгон до 1100 по ядру,и 7970 сток примерно
разгон до 1100 по ядру,и 7970 сток примерно
-
c0013r
Member
Inspiring
760 это такой же кипятильник и хто зна можно ли ее так же допилить, радиатор есть, разгон 1100мгц без проблем, выходит примерно тоже самое как заводского разгона 760
760 это такой же кипятильник и хто зна можно ли ее так же допилить, радиатор есть, разгон 1100мгц без проблем, выходит примерно тоже самое как заводского разгона 760
-
Qgeen
Member
Як у вас, шановні, на цьому чіпі з кілохешами (scrypt)? Мої карти дають ~320kH, що, як мені здається, малувато. Частотна формула 1050/900 (чіп/пам'ять). Параметри cgminer (3.1.0 версія): ... --scrypt -w 256 -I 12 --thread-concurrency 8192 --gpu-threads 2 --lookup-gap 2. Драйвери - 13.6 Beta2.
Новіші версії cgminer не працюють взагалі. Як з частотами не грався, результату особливого не давало. Більше всього впливають налаштування самого cgminer.
Хто має кращі показники, скажіть, будь-ласка, що я роблю не так
Новіші версії cgminer не працюють взагалі. Як з частотами не грався, результату особливого не давало. Більше всього впливають налаштування самого cgminer.
Хто має кращі показники, скажіть, будь-ласка, що я роблю не так

-
Martix
Member
Qgeen
Пробовал на 13.6 при 1150 было 500. Возможно буст занижен а возможно разгон не стабилен
Пробовал на 13.6 при 1150 было 500. Возможно буст занижен а возможно разгон не стабилен