проблема с 780 Ti ?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

RU$L:а нам тут сказки рассказывают , о штуке баксов как прибавка к зарплате .
Да кто ж виноват, что некоторым та Москва как медом помазана. У меня знакомый тоже ездил, развели, приехал сюда в разы больше получает. И думает, зачем ездил? :lol:
Mechanical
Member

Повідомлення

RU$L:
Mechanical:Некоторые водители в Москву поехали работать за 600$/месяц.
а нам тут сказки рассказывают , о штуке баксов как прибавка к зарплате . :gigi:
Ну Vovchic_jrc подкован в таких делах. Видно, что занимается чем-то. Видимо он в курсе, а мы нет. Бывает. :dontknow:
Идёшь по улице, потом стоишь на пешеходном переходе и пропускаешь кучу красивых и дорогих машин.
Откуда они ? Кто они ? Вокруг толком ничего не работает. Одни продавцы, салоны красоты и бары.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r: У меня знакомый тоже ездил, развели, приехал сюда в разы больше получает. И думает, зачем ездил?
это похоже на интернет мем про майдан. Решил заработать 250грн, пошел, дали по морде, разбили телефон за 2К и 500грн на лечение потратил. Вот так 250грн и заработал :laugh:
Mechanical:Ну Vovchic_jrc подкован в таких делах. Видно, что занимается чем-то. Видимо он в курсе, а мы нет. Бывает.
Вовчик привел редкий случай, скорее даже исключение. Не всем дано продавать и торговать. Я много видел торговых, которые приходят и уходят, приходят и уходят.

Ar2r
Артур, 10К на водке получать - это надо иметь жирный маршрут и ликвидный товар. Как ты не старайся, будешь план делать, его поднимут, а вечно увеличивать продажи не получится. На Конти под НГ торговые тоже по 10К и более могут получить, зато летом голяк.
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

ну вот, начали о оверклокерстве, закончили подсчетом чужих денег... :spy:

а не по**й? кто как хочит, так и др*чит :beer:
Mechanical
Member

Повідомлення

Да, темка отдалилась от 780Ti, но всё ещё в радиусе поражения.
Просто обсуждали возможные варианты заработка на такую карту. :shuffle:
Потому что её цена тоже как бы проблема. И тут одними дровами ситуацию не исправишь.
Всё логично. :D
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Midi-Fighter:а не по**й? кто как хочит, так и др*чит
Погоди-погоди, др*чить тоже надо правильно, а то шланг кривой станет.
Midi-Fighter:начали о оверклокерстве
Да сколько можно, и все равно после второй страницы пошел страшный оффтоп, то почему не поговорить и на другие темы? :spy:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

А если вернуться к сабжу, то я нашел решение проблемы в инете. Оказывается что при обновлении драйвера, Винда почему-то перестала заменять старый файл nvlddmkm.sys из пакета драйвера. Т.е., после удаления драйвера, винда ставит свой, а потом при установке тупо игнорит новый файл, оставляя в системе свой дефолтный. Верное решение было написано на 1стр комрадом Hotty, только я не знал как распаковать nvlddmkm.sy_ из папки драйвера. Оказалось что в cmd надо написать expand.exe nvlddmkm.sy_ nvlddmkm.sys, а дальше все как он написал. :beer:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1: Артур, 10К на водке получать - это надо иметь жирный маршрут и ликвидный товар. Как ты не старайся, будешь план делать, его поднимут, а вечно увеличивать продажи не получится. На Конти под НГ торговые тоже по 10К и более могут получить, зато летом голяк.
Ну вот Вы столкнулись частично с тем, о чем я говорил. Просто катаясь по маршруту и собирая кеш/заявки можно заработать до 10К. Ну а те, кто работает с торговыми сетями: fozzy, метро, фудмаркет, Адвентис, фуршет, новус и т.д. зарабатывают в 2-3 раза больше. А конкретная сумма и зависит от умения заключать годовые контракты, знания языков и умения подать себя.
Если у Вас все хорошо по всем 3-м пунктами, то вы получаете самых жирных клиентов с самым большим оборотом. Вот и выходит такой уровень дохода.
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

да тут почитаешь, и вырисовывается общественное мнение - "купили 780/290 - куркули, буржуи"

кто то на тачки тратится, айфоны, шмотки, а кто то за комп железо, разницы то никакой
я рад за парней, пусть железяки работают и приносят удовольствие.
thunder_blade
Member

Повідомлення

а кто-то на блекджек и шлюх :-P
Mechanical
Member

Повідомлення

Schumi F1
А как будет при следующей установке ?
Может опять Винда будет пытаться подсунуть более старый файл ?
Подмена происходила во время перезагрузки или всё-таки во время самой установки новый файл игнорировался ?
Если игнор был во время установки, то почему не было сообщения/предупреждения от установщика ? Это же явная некорректность установки.

Хорошо, что всё прояснилось.
Может в Вин8 такого не будет.

Если честно, то не верится в косяк НВ или Майкрософт. Как такое можно пропустить ? :insane:
Сертификация WHQL имеется или бетку ставил ?
Тут что-то пользовательское. Или они не учли что-то пользовательское.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Mechanical:Подмена происходила во время перезагрузки или всё-таки во время самой установки новый файл игнорировался ?
Если игнор был во время установки, то почему не было сообщения/предупреждения от установщика ? Это же явная некорректность установки.

Хорошо, что всё прояснилось.
Может в Вин8 такого не будет.

Если честно, то не верится в косяк НВ или Майкрософт. Как такое можно пропустить ? :insane:
Сертификация имеется.
Тут что-то пользовательское. Или они не учли что-то пользовательское.
В том то и дело что игноров и ошибок не было. Проблема настолько распространенная что буржуи даже сайт сделали nvlddmkm.com :laugh: Пишут что и в Вин8 тоже такое встречается. Мелкософт не был бы мелкософтом, если бы в Вин8 все гладко было. Это ж их визитная карточка. :lol: Хотя я с такой проблемой первый раз за многие годы встретился. А все началось после того как я начал играть с напряжением на карте. Чет я там вообще ничего не могу понять. :rolleyes:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

thunder_blade:а кто-то на блекджек и шлюх :-P
Толи за пару часов спустить, толи годик трогать)
thunder_blade
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
ну я образно дополнил список Midi-Fighterа :gigi:
Mechanical
Member

Повідомлення

себя цитирую :
И пытаюсь ответить.
Бредово конечно выглядит, но результат был бы таким, с чем мы и столкнулись.
Грубо говоря, при установке дров на вопрос "заменить ли существующий файл ?" был дан ответ "нет" вместо "да" и он считался верным, поэтому ошибки не было.
Вот и надо дать тумаков тем, кто зашил ответ "нет" и тому, кто посчитал его верным.
Разобраться как следует и наказать кого попало. :)

Добавлено через 7 минут 34 секунды:
Schumi F1
Там никто не приходил к НВ на работу из АМД перед запуском того сайта ? :apes:
спойлер
Шутка. Да, минусатор, это я тебе говорю.
RU$L
Member

Повідомлення

Midi-Fighter: начали о оверклокерстве, закончили подсчетом чужих денег...
Mechanical:Просто обсуждали возможные варианты заработка на такую карту.
Midi-Fighter:и вырисовывается общественное мнение - "купили 780/290 - куркули, буржуи"

Я вообще электромонтажник , - не куркуль не буржуй , и не водочный торгаш-перекупщик
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Апдейт.... 4700+ НТ
1146 по базовой, память 7600
ЗображенняЗображення
RU$L
Member

Повідомлення

Schumi F1:Оказывается что при обновлении драйвера, Винда почему-то перестала заменять старый файл nvlddmkm.sys из пакета драйвера. Т.е., после удаления драйвера, винда ставит свой, а потом при установке тупо игнорит новый файл, оставляя в системе свой дефолтный.
Я раньше вообще , с заменой видеокарты переставлял винду с нуля с установкой свежего видеодрайвера , да-бы небыло непоняток .
Потом обленился ,
да вот у тебя непонятка и случилась , ... я думал такая фигня осталась в прошлом
Mechanical
Member

Повідомлення

Schumi F1
Я поставил на скачку 3DMark Basic Edition.
Смогу прогнать на твоих настройках ?
RU$L
Member

Повідомлення

Mechanical:Там никто не приходил к НВ на работу из АМД перед запуском того сайта ?
не ,
после того случая , когда останавливались вентиляторы видеокарт на "новом драйвере" от NV ,
с летальным исходом видеокарт попавших под эту раздачу ,
с AMD больше никого не принимали на работу в NV . :D
Відповісти