Nvidia GTX 680

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Xan Kriegor
да ты когда ГПУ-З открываешь, автоматически включается perfomance state3, т.е. частоты для 3Д. можешь открыть мониторинг АБ, и через время открыть ГПУ-З, увидишь как частоты из 2Д подымутся до 3Д.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Schumi F1:Xan Kriegor
да ты когда ГПУ-З открываешь, автоматически включается perfomance state3, т.е. частоты для 3Д. можешь открыть мониторинг АБ, и через время открыть ГПУ-З, увидишь как частоты из 2Д подымутся до 3Д.
Понял, спасибо. Кстати, а в драйверах 301.42 случайно не внесли изменений в алгоритм работы СО? Субъективно шумней работать карта стала
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Xan Kriegor:а в драйверах 301.42 случайно не внесли изменений в алгоритм работы СО
этот алгоритм от биоса зависит
xe-xe
Member

Повідомлення

Ну чего, принимайте в клуб :)
Поставил, прогнал и сходу взял 10к в 3дмарк11. Думал, придется чутка погнать...
Wonderboy
Member

Повідомлення

щось заглохла геть гілочка. У фанатів червоних закінчилась слина, у зелених-гроші :)
Ну нічого, на днях заберу 3 -вентиляторну Gigabyte GTX 680, так що у полку користувачів 680-х прибуде :)
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Взял себе Asus GTX680 DirectCU II TOP. Видяшка понравилась, ни каких танцев с бубном во круг турбобуста нет, у меня без разгона частота все время стоит 1232 Mhz, и вообще не опускается. На следующей недельке, поставлю на нее фулл, тогда займусь разгоном. Турбину в простое вообще не слышно, темпа 33гр. в комнате 28гр. В нагрузке тубину уже после 40% отчетливо слышно, но темпа выше 57гр не подымается.
К стати что там слышно по поводу прошивки вольтажа на повышение, 1.175 это для меня маловато.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:К стати что там слышно по поводу прошивки вольтажа на повышение, 1.175 это для меня маловато.
да ничего. Чет мне кажется что НВ такое табу наложила на вольтаж. Ну посуди сам, столько нерефов есть и нигде ещё нельзя его поднимать программными методами. Не с проста ж сделано.
[Niro]
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:Взял себе Asus GTX680 DirectCU II TOP
и
Dr. Verhovcev: Турбину в простое вообще не слышно, темпа 33гр. в комнате 28гр. В нагрузке тубину уже после 40% отчетливо слышно, но темпа выше 57гр не подымается.
не вяжется как-то. Откуда турбина ?)
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Ну первые попытки в этом направлении уже есть http://forums.anandtech.com/showthread.php?t=2248394" target="_blank
не вяжется как-то. Откуда турбина ?)
ну пусть будут просто вентили ;)
Востаннє редагувалось 23.06.2012 23:47 користувачем Dr. Verhovcev, всього редагувалось 1 раз.
[Niro]
Member

Повідомлення

Кто мне скажет в чем отличии Palit (NE5X68001042-1040F) от Palit (NE5X68001042-P2002F) ?
Pick
Member

Повідомлення

[Niro]
я скажу, версия P2002F имеет референсную pcb-плату, а версия 1040F - упрощенный нереференс с дешевыми компонентами
[Niro]
Member

Повідомлення

Понял, спасибо за разъяснение.
xe-xe
Member

Повідомлення

Pick
Красным слова не давали. :facepalm:
P2002F - обычный реф с 4 фазами питанием 6+6.
1040F - простенький нереф с 5 фазами, слегка отличной турбиной и питанием 6+8.
Алекс@ндр
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:Взял себе Asus GTX680 DirectCU II TOP. Видяшка понравилась, ни каких танцев с бубном во круг турбобуста нет, у меня без разгона частота все время стоит 1232 Mhz, и вообще не опускается. На следующей недельке, поставлю на нее фулл, тогда займусь разгоном. Турбину в простое вообще не слышно, темпа 33гр. в комнате 28гр. В нагрузке тубину уже после 40% отчетливо слышно, но темпа выше 57гр не подымается.
К стати что там слышно по поводу прошивки вольтажа на повышение, 1.175 это для меня маловато.
Ты больше всех орал что 680-я это :down: и взял себе этот не ТОП! :lol:
xe-xe
Member

Повідомлення

Алекс@ндр
А оно и есть не топ. Я, как и Dr. Verhovcev, ждал тоже GK110 в августе, но как стало понятно, что его скорее всего и в августе 2013 не будет, пошел и купил GK104. :)
Алекс@ндр
Member

Повідомлення

xe-xe, пока нет 780-й, 680-я является топом!
Но Dr. Verhovcev, больше всех на форуме орал что 680-я это :down: и он ждет 780-ю. ;)
По большей мере мне все равно кто что юзает, только не понимаю зачем орать что 680-я :censoured: , даже не юзав девайс?
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Алекс@ндр
Тот говно референс что у тебя, это галимая затычка, кторую я и бесплатно не взял бы. Так что нефиг сравнивать, сам знаешь с чем ;)
Алекс@ндр
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:Алекс@ндр
Тот говно референс что у тебя, это галимая затычка, кторую я и бесплатно не взял бы. Так что нефиг сравнивать, сам знаешь с чем ;)
Dr. Verhovcev, хорошо кэп!
Только старайся не нервничать, а минусы зачем поставил? :lol: :laugh:
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Я, как и Dr. Verhovcev, ждал тоже GK110 в августе,
я вообще не ждал в августе ни каких топов, но брать тот огрызок (референс) это просто не уважение, самому к себе. Вышла нормальная плата, с нормальным питаловом, и тем более с фуллом, вот решил и взял.
Только старайся не нервничать, а минусы зачем поставил?
да я спокоен как удав, это ты тут начал бухтеть.
Алекс@ндр
Member

Повідомлення

Тот говно референс что у тебя
Заметь не только у меня! :-P
это галимая затычка
Эта затычка спокойно ходит 24/7 буст 1300+ по чипу.
да я спокоен как удав, это ты тут начал бухтеть.
Что то не заметно, судя по моим минусам! :lol:
Відповісти