8800 GT

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
stutter
Junior

Повідомлення

гы..Купил в Киеве за 300 Palit с кулером от Sonic и в наличии еще были..
KoRnet
Member

Повідомлення

stutter:гы..Купил в Киеве за 300 Palit с кулером от Sonic и в наличии еще были..
Кулер от Sonic? Это как?....
Ja_guar
Junior

Повідомлення

Люди....помогите плиз!!

хочу взять 8800ГТ от club 3D. У кого она есть поделитесь впечатлениями.

И еще:
До каких показателей можно ее разгонять?
В случае разгона на системник дополнительные кулера надо ставить, при том что он у меня открытым стоит??
Где взять программы для разгона и нормальные драйвера

Буду очень всем благодарен за помощь. :beer:
Вкладення
CGNX-G882DDF.jpg
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

Ja_guar
Карта неплоха,кулер можно не менять ибо не стандартный.Дополнительные кулера?Развешто если приспичит то при разгоне на силовые елементы повесь.Свежие драйвера и нужные проги найдёш тут http://www.overclockers.ru/" target="_blank
X.A.H
Junior

Повідомлення

Всем дарова...Случайно оказался на сайте и увидел эту темку...Темка эта настолько интересная...Прочитал практически все...И вот я решил поменять либо весь комп, либо некоторые её составляющие...Так вот меня этот девайс меня удивил соотношением цены и производительности...Хотелось бы погонять "кризис" на макс настройках...И вот собсна вопрос: у меня такие конфигурации:amd athlon 64 x2 3800+ => gigabyte k8triton nforce4sli => ati radeon x1600xt => kingston на 1 gb...Так вот интересно я смогу на этих конфигурациях получить максимум от этой карточки? Видео понятное дело заменю на этот я написал так чисто для информативности...Ну а если собирать комп с чистого листа то какие конфигурации наиболее подходят для карточки? И я вот подумал брать проц 4-х ядерный...Intel core 2 quad q6600 и оперативу постараюсь на 4 взять...Так вот какую мамку мне выбрать, чтоб и проц поддерживал и psi express 2.0 держала...Ну вообщем чтоб наиболее подходящей была...И по цене была приемлемой! Вообщем буду рад за внимание!!!
Ba-D
Member

Повідомлення

Ja_guar
+ все фазы питания распаяны :up:
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

X.A.H
можеш проапгрейдить комп купив видюху,подразогнав проц,и докупить ещё одну планку на 1гб,для кризиса на приличных настройках хватит ;)
Ja_guar
Junior

Повідомлення

X.A.H:Всем дарова...Случайно оказался на сайте и увидел эту темку...Темка эта настолько интересная...Прочитал практически все...И вот я решил поменять либо весь комп, либо некоторые её составляющие...Так вот меня этот девайс меня удивил соотношением цены и производительности...Хотелось бы погонять "кризис" на макс настройках...И вот собсна вопрос: у меня такие конфигурации:amd athlon 64 x2 3800+ => gigabyte k8triton nforce4sli => ati radeon x1600xt => kingston на 1 gb...Так вот интересно я смогу на этих конфигурациях получить максимум от этой карточки? Видео понятное дело заменю на этот я написал так чисто для информативности...Ну а если собирать комп с чистого листа то какие конфигурации наиболее подходят для карточки? И я вот подумал брать проц 4-х ядерный...Intel core 2 quad q6600 и оперативу постараюсь на 4 взять...Так вот какую мамку мне выбрать, чтоб и проц поддерживал и psi express 2.0 держала...Ну вообщем чтоб наиболее подходящей была...И по цене была приемлемой! Вообщем буду рад за внимание!!!

Да я тоже, в принципе, прочитал ОООЧЕНЬ много про ету видяху. Особенно про разгон.
Но конкретно про видео от club 3D – нету. Если кто что видел где-то – киньте ссылку.

И еще: если приравнивать ее с Palit – то что лучше?
Вкладення
palit_geforce_8800gt_1.jpg
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

Ja_guar
дизайн платы очень похож,но плюс палита ето радиаторы на силовых ел-х и пластинки на памяти.
Vladimir
Junior

Повідомлення

X.A.H:Хотелось бы погонять "кризис" на макс настройках...И вот собсна вопрос: у меня такие конфигурации:amd athlon 64 x2 3800+ => gigabyte k8triton nforce4sli => ati radeon x1600xt => kingston на 1 gb...Так вот интересно я смогу на этих конфигурациях получить максимум от этой карточки? Видео понятное дело заменю на этот я написал так чисто для информативности...Ну а если собирать комп с чистого листа то какие конфигурации наиболее подходят для карточки? И я вот подумал брать проц 4-х ядерный...I
Проц будет слабоват для раскрытыя потенциала 8800гт, особенно разогнанной. Не думаю что сейчас стоит брать квад (ну если хочется побольше очков в марках только...), бери Wolfdale, например е8400, плюс мать на p35 или x38/48, или на новом нвидия 780i SLI. Ну и память соответсвующую.
Ja_guar
Junior

Повідомлення

V.i.P_e398:Ja_guar
дизайн платы очень похож,но плюс палита ето радиаторы на силовых ел-х и пластинки на памяти.
А как она по разгону?

И как повлияют на разгон эти преимущества?
login55
Member

Повідомлення

Ja_guar:А как она по разгону?

И как повлияют на разгон эти преимущества?
Да особо никак не повлияют. Ядро возможно немного больше разгонится. Как правило до 720-730 и память до 2100. Практически все 8800 ГТ имеют такой показатель. Плюс лишь в том, что температура проца будет пониже держаться с таким кулером.
У меня MSI NX8800GT купленная за 280, и разогнаная заводом до 665/1650/1900 даже при хорошем охлаждении больше 720/1750/2050 не гонится.
X.A.H
Junior

Повідомлення

Yo...Мены...Кроче тут полазил и решил примерно вот такое вот собрать...Дешево и сердито...Комп щас переделаю и продам как профессионпльный тут человеков не очень в этом соображающих много и притом с деньгами так что решено беру новый...Примерно вот такую конфигурацию:intel core 2 quad q6600 => msi p35 neo2 fir => nvidia geforce 8800gt (еще выбираю от какой фирмы) => geil black dragon на 2gb (подробнее потом напишу а то на память все не вспомню)...Но вот так вот примерно получилось...Потенциал для разгона достаточный на чем я собсна секономлю процентов 20 или даже больше...Зависит как разогнать...Выбрал я 4 ядра потому как в будующем я скорее всего комп менять или обновлять буду лишь в маленьких аспектах потому как перейду на учебу...Ситуация думаю такова что как и с 2-х ядерками, сначала будут относиться не всерьез но позже будут использованы все ресурсы...А теперь вопрос знатокам: мама тут вроде как не держит psi express2.0? А значит данная карточка не будет работать на гуууд? И спасибо за внимание... :super:
stutter
Junior

Повідомлення

KoRnet
на товой вопрос уважаемый Ja_guar привел фотографию. только я ошыбся-я взял
XpertVision хотя отличие только в наклейках и коробках, даже на с сайта Palit можно перерейти на XpertVision, суть в том что в ихней "общей" линейке есть как минимум три 8800ГТ:
1.референсный со стандартными частотами; 2. с альтернативным СО и стандартными частотами(как на фото); 3. как второй вариант только с частотами уже повышеными и называеться Sonic;
при этом как можно сходу ралечить по прайсам какую имено модель предлагают( пример на XpertVision):
(NE/880TSX+T352)- sonic c повышенными
(NE/8800T+T352) просто не референсная
Ja_guar
Junior

Повідомлення

Там в прайсах вот что пишет:

GeForce 8800GT XpertVision/Palit, 512Mb, 256bit, PCI Express
цена 335$

Это вообще что тогда? :insane:
Kolian
Member

Повідомлення

Ja_guar
если ты про "XpertVision/Palit" - то это одно и то же. Одна фирма, только названия разные
X.A.H
Junior

Повідомлення

Насколько я понял psi express 2.0 в 2 раза быстрей первого...А значит если я подключу карточку к маме msi p35 neo2 то карточка будет работать на 1-й версии експресса? А значит производительность картымуменьшится в 2 раза? Обьясните и посоветуйте что нить...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

X.A.H

Разницы не заметишь.
login55
Member

Повідомлення

MaG!STeR:X.A.H

Разницы не заметишь.
+1 разницы нет!
http://www.thg.ru/graphic/pci_express_2" target="_blank ... index.html
inzer
Member

Повідомлення

X.A.H
на матери экономить не следует, если планируется разгон. Советую брать проверенный вариант - как-то: Asus P5K-E/ Abit IP35-PRO. А насчет пропускной способности самого интерфейса-хрень полнейшая, не более, чем очередной маркетинговый трюк (по крайней мере, в случае с любой современной видеокартой).
А вообще-все офф, прошу прощения
Відповісти