Останні статті і огляди
Новини
8800 GT
-
stutter
Junior
гы..Купил в Киеве за 300 Palit с кулером от Sonic и в наличии еще были..
-
KoRnet
Member
Кулер от Sonic? Это как?....stutter:гы..Купил в Киеве за 300 Palit с кулером от Sonic и в наличии еще были..
-
Ja_guar
Junior
Люди....помогите плиз!!
хочу взять 8800ГТ от club 3D. У кого она есть поделитесь впечатлениями.
И еще:
До каких показателей можно ее разгонять?
В случае разгона на системник дополнительные кулера надо ставить, при том что он у меня открытым стоит??
Где взять программы для разгона и нормальные драйвера
Буду очень всем благодарен за помощь.
хочу взять 8800ГТ от club 3D. У кого она есть поделитесь впечатлениями.
И еще:
До каких показателей можно ее разгонять?
В случае разгона на системник дополнительные кулера надо ставить, при том что он у меня открытым стоит??
Где взять программы для разгона и нормальные драйвера
Буду очень всем благодарен за помощь.
- Вкладення
-
-
V.i.P_e398
Member
Ja_guar
Карта неплоха,кулер можно не менять ибо не стандартный.Дополнительные кулера?Развешто если приспичит то при разгоне на силовые елементы повесь.Свежие драйвера и нужные проги найдёш тут http://www.overclockers.ru/" target="_blank
Карта неплоха,кулер можно не менять ибо не стандартный.Дополнительные кулера?Развешто если приспичит то при разгоне на силовые елементы повесь.Свежие драйвера и нужные проги найдёш тут http://www.overclockers.ru/" target="_blank
-
X.A.H
Junior
Всем дарова...Случайно оказался на сайте и увидел эту темку...Темка эта настолько интересная...Прочитал практически все...И вот я решил поменять либо весь комп, либо некоторые её составляющие...Так вот меня этот девайс меня удивил соотношением цены и производительности...Хотелось бы погонять "кризис" на макс настройках...И вот собсна вопрос: у меня такие конфигурации:amd athlon 64 x2 3800+ => gigabyte k8triton nforce4sli => ati radeon x1600xt => kingston на 1 gb...Так вот интересно я смогу на этих конфигурациях получить максимум от этой карточки? Видео понятное дело заменю на этот я написал так чисто для информативности...Ну а если собирать комп с чистого листа то какие конфигурации наиболее подходят для карточки? И я вот подумал брать проц 4-х ядерный...Intel core 2 quad q6600 и оперативу постараюсь на 4 взять...Так вот какую мамку мне выбрать, чтоб и проц поддерживал и psi express 2.0 держала...Ну вообщем чтоб наиболее подходящей была...И по цене была приемлемой! Вообщем буду рад за внимание!!!
-
Ba-D
Member
Ja_guar
+ все фазы питания распаяны
+ все фазы питания распаяны
-
V.i.P_e398
Member
X.A.H
можеш проапгрейдить комп купив видюху,подразогнав проц,и докупить ещё одну планку на 1гб,для кризиса на приличных настройках хватит
можеш проапгрейдить комп купив видюху,подразогнав проц,и докупить ещё одну планку на 1гб,для кризиса на приличных настройках хватит
-
Ja_guar
Junior
X.A.H:Всем дарова...Случайно оказался на сайте и увидел эту темку...Темка эта настолько интересная...Прочитал практически все...И вот я решил поменять либо весь комп, либо некоторые её составляющие...Так вот меня этот девайс меня удивил соотношением цены и производительности...Хотелось бы погонять "кризис" на макс настройках...И вот собсна вопрос: у меня такие конфигурации:amd athlon 64 x2 3800+ => gigabyte k8triton nforce4sli => ati radeon x1600xt => kingston на 1 gb...Так вот интересно я смогу на этих конфигурациях получить максимум от этой карточки? Видео понятное дело заменю на этот я написал так чисто для информативности...Ну а если собирать комп с чистого листа то какие конфигурации наиболее подходят для карточки? И я вот подумал брать проц 4-х ядерный...Intel core 2 quad q6600 и оперативу постараюсь на 4 взять...Так вот какую мамку мне выбрать, чтоб и проц поддерживал и psi express 2.0 держала...Ну вообщем чтоб наиболее подходящей была...И по цене была приемлемой! Вообщем буду рад за внимание!!!
Да я тоже, в принципе, прочитал ОООЧЕНЬ много про ету видяху. Особенно про разгон.
Но конкретно про видео от club 3D – нету. Если кто что видел где-то – киньте ссылку.
И еще: если приравнивать ее с Palit – то что лучше?
- Вкладення
-
-
V.i.P_e398
Member
Ja_guar
дизайн платы очень похож,но плюс палита ето радиаторы на силовых ел-х и пластинки на памяти.
дизайн платы очень похож,но плюс палита ето радиаторы на силовых ел-х и пластинки на памяти.
-
Vladimir
Junior
Проц будет слабоват для раскрытыя потенциала 8800гт, особенно разогнанной. Не думаю что сейчас стоит брать квад (ну если хочется побольше очков в марках только...), бери Wolfdale, например е8400, плюс мать на p35 или x38/48, или на новом нвидия 780i SLI. Ну и память соответсвующую.X.A.H:Хотелось бы погонять "кризис" на макс настройках...И вот собсна вопрос: у меня такие конфигурации:amd athlon 64 x2 3800+ => gigabyte k8triton nforce4sli => ati radeon x1600xt => kingston на 1 gb...Так вот интересно я смогу на этих конфигурациях получить максимум от этой карточки? Видео понятное дело заменю на этот я написал так чисто для информативности...Ну а если собирать комп с чистого листа то какие конфигурации наиболее подходят для карточки? И я вот подумал брать проц 4-х ядерный...I
-
Ja_guar
Junior
А как она по разгону?V.i.P_e398:Ja_guar
И как повлияют на разгон эти преимущества?
-
login55
Member
Да особо никак не повлияют. Ядро возможно немного больше разгонится. Как правило до 720-730 и память до 2100. Практически все 8800 ГТ имеют такой показатель. Плюс лишь в том, что температура проца будет пониже держаться с таким кулером.Ja_guar:А как она по разгону?
И как повлияют на разгон эти преимущества?
У меня MSI NX8800GT купленная за 280, и разогнаная заводом до 665/1650/1900 даже при хорошем охлаждении больше 720/1750/2050 не гонится.
-
X.A.H
Junior
Yo...Мены...Кроче тут полазил и решил примерно вот такое вот собрать...Дешево и сердито...Комп щас переделаю и продам как профессионпльный тут человеков не очень в этом соображающих много и притом с деньгами так что решено беру новый...Примерно вот такую конфигурацию:intel core 2 quad q6600 => msi p35 neo2 fir => nvidia geforce 8800gt (еще выбираю от какой фирмы) => geil black dragon на 2gb (подробнее потом напишу а то на память все не вспомню)...Но вот так вот примерно получилось...Потенциал для разгона достаточный на чем я собсна секономлю процентов 20 или даже больше...Зависит как разогнать...Выбрал я 4 ядра потому как в будующем я скорее всего комп менять или обновлять буду лишь в маленьких аспектах потому как перейду на учебу...Ситуация думаю такова что как и с 2-х ядерками, сначала будут относиться не всерьез но позже будут использованы все ресурсы...А теперь вопрос знатокам: мама тут вроде как не держит psi express2.0? А значит данная карточка не будет работать на гуууд? И спасибо за внимание...
-
stutter
Junior
KoRnet
на товой вопрос уважаемый Ja_guar привел фотографию. только я ошыбся-я взял
XpertVision хотя отличие только в наклейках и коробках, даже на с сайта Palit можно перерейти на XpertVision, суть в том что в ихней "общей" линейке есть как минимум три 8800ГТ:
1.референсный со стандартными частотами; 2. с альтернативным СО и стандартными частотами(как на фото); 3. как второй вариант только с частотами уже повышеными и называеться Sonic;
при этом как можно сходу ралечить по прайсам какую имено модель предлагают( пример на XpertVision):
(NE/880TSX+T352)- sonic c повышенными
(NE/8800T+T352) просто не референсная
на товой вопрос уважаемый Ja_guar привел фотографию. только я ошыбся-я взял
XpertVision хотя отличие только в наклейках и коробках, даже на с сайта Palit можно перерейти на XpertVision, суть в том что в ихней "общей" линейке есть как минимум три 8800ГТ:
1.референсный со стандартными частотами; 2. с альтернативным СО и стандартными частотами(как на фото); 3. как второй вариант только с частотами уже повышеными и называеться Sonic;
при этом как можно сходу ралечить по прайсам какую имено модель предлагают( пример на XpertVision):
(NE/880TSX+T352)- sonic c повышенными
(NE/8800T+T352) просто не референсная
-
Ja_guar
Junior
Там в прайсах вот что пишет:
GeForce 8800GT XpertVision/Palit, 512Mb, 256bit, PCI Express
цена 335$
Это вообще что тогда?
GeForce 8800GT XpertVision/Palit, 512Mb, 256bit, PCI Express
цена 335$
Это вообще что тогда?
-
Kolian
Member
Ja_guar
если ты про "XpertVision/Palit" - то это одно и то же. Одна фирма, только названия разные
если ты про "XpertVision/Palit" - то это одно и то же. Одна фирма, только названия разные
-
X.A.H
Junior
Насколько я понял psi express 2.0 в 2 раза быстрей первого...А значит если я подключу карточку к маме msi p35 neo2 то карточка будет работать на 1-й версии експресса? А значит производительность картымуменьшится в 2 раза? Обьясните и посоветуйте что нить...
-
MaG!STeR
Member
X.A.H
Разницы не заметишь.
Разницы не заметишь.
-
login55
Member
+1 разницы нет!MaG!STeR:X.A.H
Разницы не заметишь.
http://www.thg.ru/graphic/pci_express_2" target="_blank ... index.html
-
inzer
Member
X.A.H
на матери экономить не следует, если планируется разгон. Советую брать проверенный вариант - как-то: Asus P5K-E/ Abit IP35-PRO. А насчет пропускной способности самого интерфейса-хрень полнейшая, не более, чем очередной маркетинговый трюк (по крайней мере, в случае с любой современной видеокартой).
А вообще-все офф, прошу прощения
на матери экономить не следует, если планируется разгон. Советую брать проверенный вариант - как-то: Asus P5K-E/ Abit IP35-PRO. А насчет пропускной способности самого интерфейса-хрень полнейшая, не более, чем очередной маркетинговый трюк (по крайней мере, в случае с любой современной видеокартой).
А вообще-все офф, прошу прощения